Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Щенок-девочка в ОЧЕНЬ хорошие руки

Опубликовано

Ситуация страшная своей банальностью: ребенок принес домой щенка, мама была против. Дальше все поступают по-разному, а эта мама просто на глазах у ребенка выбросила щенка с балкона 9 (!!!) этажа. Вопреки статистике и здравому смыслу, щенок остался жив.

Оценивать произошедшее крайне сложно, не представляю, что вынес маленький ребенок из такого поступка мамы – понял ли он, что животным в их доме не рады, будет ли он мучить животных, раз даже взрослые могут все, или затаил ненависть к своей матери. Кем он вырастет?

Щенку повезло, академ – маленькая деревня, достаточно оперативно соседи нашли людей небезразличных, которые сейчас пытаются спасти ему жизнь. Двое суток щенок пролежал в коме под капельницами и постоянным ветеринарным наблюдением, еще сутки отходил от болевого шока, два дня с ним мотались по городу пытаясь точно определить тяжесть полученных травм. В конечном итоге имеем вывих челюсти (вправлен), перелом нижней челюсти, сотрясение мозга, перелом передней лапы, множественные ушибы, посттравматический шок и благоприятные прогнозы на выздоровление.

Сейчас, когда понятно, что щенок будет жить и серьезные травмы, способных как-то повлиять на дальнейшую жизнь щенка и его хозяев не получены, открываем эту тему. Мы ищем хороших хозяев, т.к. сейчас щенок живет в доме, переполненном животными и хэппи-энд с оставлением этого щенка в этом доме точно не будет. Еще пока рано говорить о том, когда малышку можно будет отдавать в хорошие руки, но, судя по темпам ее выздоровления (т-т-т), это будет в ближайшее время.

Щенок – девочка 2-3 месяцев, кодовое имя Валентина Терешкова-Валя-Валюша-Люша (вариант с Лаки отклонили, что бы не было как в анекдоте) – она явно родилась в рубашке. Судя по лапам, вырастет среднего размера. Пока она не гуляет на улице, но очень быстро научилась правилам поведения в доме. Очень красивая лапушка, очень любит людей, очень нежная и уже пытается играть, пусть и немного неуклюже из-за гипса.

Кстати, если у кого-то остались щенячьи витамины обязательно жидкие или в виде пасты (!!!) или жидкие-пюреобразные консервы для щенков и есть возможность поделиться с девочкой, то будем очень благодарны. Она пока не может грызть – только лакает, поэтому нужно полноценное спец. питание.

Телефоны для контактов: 8-913-771-80-44 (Катерина), 330-20-01 (Галина Федоровна)

post-32311-1219507859_thumb.jpg

• Ответов 77
  • Просмотры 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кошмар и ужас! :( Хороших хозяев ребёнку!
Опубликовано
убила б таких людей,кто такой сделал,как так можно было поступить,с таким милым,маленьким созданием,да и еще беззащитным..я в шоке,слезы наварачиваються...
Опубликовано

Я могу купить витамини какие нужны???нужно помочь этому чуду((((

Опубликовано

Страшно! Что пришлось пережить бедной щенуле. А что вырастет из этого человеческого детеныша, благодаря жестокости родителей ? Очередной убийца, Саакашвили?

Могу передать малышке кальций для щенков.

Опубликовано

Ну и родительница... такую, блин, прав материнских лишать. У нее мозг вообще есть?

Я молчу про страдания животного...

Не могу поверить, что такое вообще бывает! Этот ужас в голове не укладывается...

Не очень поняла, какое питание нужно... Типа жидких консервов для щенков, которые в пакетиках продают?

Опубликовано

Господи, какой кошмар! Таким уродам бы руки отрывать по самую шею... Слов не хватает. Это чудовище и человеком-то назвать уже нельзя...

Что конкретно можно купить щенку?

Можно я денежкой помогу, а вы сами купите то, что нужно? Вы же явно больше меня в этом понимаете.

Опубликовано
Недавно читала в газете- папашу, на глазах у сына свернувшего шею котенку, осудили. Правда, дали условно, а зря, таких изолировать нужно, и в первую очередь- от детей! Кать, Тихорецкое питание пойдет? Что лучше- чисто мясное или с овощами? Куплю несколько баночек. Специальное собачье бедь все с кусочками, насколько я знаю... Правда, можно растирать его, просто ложкой. Удачи малышке!
Опубликовано

Витамины в виде пасты для щенов есть в приюте. Саналовские, кажется. Они там сейчас не нужны никому. Отдам Галине Федоровне.

Комментировать поступок отца не буду. Но вообще, есть смысл подать в суд на человека зажестокое обращение с щенком и есть большой шанс этот суд выиграть. Тем более, что там ребенок присутствовал при ситуации...

Опубликовано
Но вообще, есть смысл подать в суд на человека зажестокое обращение с щенком и есть большой шанс этот суд выиграть. Тем более, что там ребенок присутствовал при ситуации...

Люди, которые видели это, сказали, что свидетельствовать против данных иродов не будут :( .

Там какая-то сложная семейка, уголовники/бандиты (короче боятся их).

Опубликовано
Очень жаль. Не поленилась бы и сама занялась таким судебным процессом. А вообще, ничего просто так не проходит...Вот только что из мальчика вырастет теперь...
Опубликовано
Не очень поняла, какое питание нужно... Типа жидких консервов для щенков, которые в пакетиках продают?

Питание - любое пюре.

Если у кого осталось дома ненужное детское питание, то его.

Если будете покупать, то собачьи/щенячьи паштеты (можно кусочки в соусе - их можно вилочкой потолочь).

Сейчас основная статья расходов корм. Ребенок поправляется и активно кушает. А все материальные резервы были истрачены на поездки к врачу в город.

Ну и поиск хозяина!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.