Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Она не знает с кем ей быть

Опубликовано

Ситуация:

Моя приятельница попросила у меня совет: как ей поступить. Я не нашелся, вот решил тему создать. Итак: она замужем, давно и непонятно - надолго ли. Муж в целом ничего, а в последнее время совсем даже хорошо (ц). Она собирается ехать с ним отмечть его день рождение куда-то на острова, акцию запланировали сегодня утром. Сегодня вечером, буквально на моих глазах, ей позвонил друг детства (с которым она кртит роман) и пригласил ее к себе в гости в Цюрих на 2 недели. Проблема в том, что эти две поездки пересекаются. И надо выбрать что-то одно, а второму объяснить, почему не выйдет.

При этом, ее друг детства уже давно ее звал, и они давно собирались поехать в Швейцарию, но у нее были проблемы на работе, потом с мужем,

потом с визой. Вот все разрешилось, но как-то в один день. Кого выбрать - мужа с обещаны ему днем рождения или друга-любовника, с давно запланированной поездкой?

Сидит у меня на кухне в полном расстройстве, даже не знаю как ее поддержать.

• Ответов 177
  • Просмотры 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уж если ваша подруга не знает, то посторонний человек с форума точно не подскажет решение.

Тут только взвешить плюсы и минусы каждого решения.

Опубликовано

дааааа... неприкольная форма идиотизма.

пусть включит мозги и выберет в чем больше плюсов/что больше нравится.

Опубликовано

Млин, раз всё умное уже сказали, таки позволю себе откровенность: а какая разница, где бухнуть, на островах или в Цюрихе?)

Фух, отлегло.

Опубликовано
  • Автор
честно говоря, я тоже не понимаю в чем проблема. Муж порядочное говно (это не только мое мнение), друг-любовник отличный чувак, я его с детства знаю. Но что происходит у нее в голове одному богу известно: зачем постоянно прощать мужа и страдать? Кстати, этот вопрсо активно обсуждается в соседней теме, но там тоже советов нет.
Опубликовано
Млин, раз всё умное уже сказали, таки позволю себе откровенность: а какая разница, где бухнуть, на островах или в Цюрихе?)

Фух, отлегло.

блин, меня бы кто позвал...а то не дальше Пиплса <_<

а че - сначала на острова, а потмо к сумасшедшим шоколадникам низя? :grin:

Опубликовано
честно говоря, я тоже не понимаю в чем проблема. Муж порядочное говно (это не только мое мнение), друг-любовник отличный чувак, я его с детства знаю. Но что происходит у нее в голове одному богу известно: зачем постоянно прощать мужа и страдать? Кстати, этот вопрсо активно обсуждается в соседней теме, но там тоже советов нет.

пупсик, расскажи по секрету - ты щас о ком? Я их знаю? А то может я с одним куда-нить, а она со вторым? :rolleyes: :D

Опубликовано

Поехать вдвоём в гломурный Цюрих, на встречу с третьим. Жить с мужем отдельно от друга детства.

Если карман дырявый - остаться в нашей дыре.

Опубликовано

А не дать ли даме возможность самой разобраться в своих мужчинах? Советчиков много, окружающих со своим мнением, а она пытается всем угодить и никого не обидеть... Оставьте ее в покое и предоставьте ей право самостоятельного выбора. Не исключаю, что у нее есть третий, о котором никто не знает, но отдыхать в итоге она будет с ним. Где-нибудь в Усть-Коксе... :hz:

Вывод: каждый сам кует свое счастье.

Опубликовано
  • Автор
а че - сначала на острова, а потмо к сумасшедшим шоколадникам низя? :grin:

я уточнял - события пересекаются во времени.

Опубликовано
Поехать вдвоём в гломурный Цюрих.

мужа тоже прихватить? :hahaha:

вместе веселей :lol:

таки это...хде ЛС?

Опубликовано
А не дать ли даме возможность самой разобраться в своих мужчинах?

блин, ну сказали же - она не может. Чо за бабы пошли - ниче не могут :grin:

Свити, а кто из них больше зарабатывает? :rolleyes:

Опубликовано
Если карман дырявый - остаться в нашей дыре.

:blink:

типа мужо зовет ее на острова - ну да...нищенский отдых. В Цюрихе подороже будет

Опубликовано
Ситуация:

Моя приятельница попросила у меня совет: как ей поступить.

Как вариант - собрать обоих и выложить как есть, кто - нибудь да отвалится, а быть может оба, тогда ещё проще. Вы там тоже рядом стойте, будет за чью спину спрятаться, ежели чего))

Опубликовано
Когда хочется и рыбку съесть, и на трамвайчике прокатиться, необходимо загодя брать в расчёт большой риск вероятной суеты с клеем "Момент" и вышедшей из строя стиральной ёмкостью образца позапрошлого века <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.