Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Она не знает с кем ей быть

Опубликовано

Ситуация:

Моя приятельница попросила у меня совет: как ей поступить. Я не нашелся, вот решил тему создать. Итак: она замужем, давно и непонятно - надолго ли. Муж в целом ничего, а в последнее время совсем даже хорошо (ц). Она собирается ехать с ним отмечть его день рождение куда-то на острова, акцию запланировали сегодня утром. Сегодня вечером, буквально на моих глазах, ей позвонил друг детства (с которым она кртит роман) и пригласил ее к себе в гости в Цюрих на 2 недели. Проблема в том, что эти две поездки пересекаются. И надо выбрать что-то одно, а второму объяснить, почему не выйдет.

При этом, ее друг детства уже давно ее звал, и они давно собирались поехать в Швейцарию, но у нее были проблемы на работе, потом с мужем,

потом с визой. Вот все разрешилось, но как-то в один день. Кого выбрать - мужа с обещаны ему днем рождения или друга-любовника, с давно запланированной поездкой?

Сидит у меня на кухне в полном расстройстве, даже не знаю как ее поддержать.

• Ответов 177
  • Просмотры 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не-не. Теперь она своих "быков" только сама должна "развести".

на ринге по углам :supdup: я вчера ей предлагала их познакомить поближе :rolleyes:

Опубликовано
раз с мужем они расходились, а потом он захотел вернуться (видимо, осозновая свою неправоту), то у нее есть право сказать, что ей нужно время и все обдумать, не торопиться и т.п. А в Цюрихе поймет нужен ли ей тот друг - на расстоянии чувства всегда острее.
Опубликовано
Дык не ехать никуда - адназначна. Ибо нефиг.

а как объяснить? или сделаться больной?

Пригласить обоих на ужин. И сказать:

Я тут долго думала, кого из вас выбрать... И наконец решила. Пошли нах. Оба.

Опубликовано
Дык не ехать никуда - адназначна. Ибо нефиг.

а как объяснить? или сделаться больной?

Пригласить обоих на ужин. И сказать:

Я тут долго думала, кого из вас выбрать... И наконец решила. Пошли нах. Оба.

и Цюрих? :blink:

Опубликовано
ладно, рассказываю, что я вчера вяснила:

- с мужем она собралась разводиться уже давно, ибо жить с унылым говном - не айс.

- друг из списка "друганов" перешел в список "потенциальный следующий муж".

- потом муж решил вернуться, а друг исчез по делам

- друг появился и договорились провести отпуск вместе в Цюрихе

- муж неожиданно воспылал чуйствами и решил отметить свой др в романтической обстановке, заодо и свои позиции укрепить.

- оба имеют обещания, что она будет с ними, но события пересекаются во времени, чего конено никто не ожидал:)

- мозг у нее в панике - сама видела

честно говоря, я немного пригрузилась - я не знаю, как я бы стала действовать в такой ситуации. С мужем я конечно ссорюсь, но до развода с длительным уходом из дома - не доходило...а с другой стороны, если я влюблюсь или там еще че произойдет - че мужу говорить?:(

Думаю, разумнее будет поехать с тем, с кем планирует свою дальнейшую жизнь.

Опубликовано
Судя по описанию ситуации, дама - изрядное говно.

Так что, думаю, тут чем хуже будет - тем лучше. Должна жизнь давать таким личностям пинок под зад.

вот пусть жизнь ее и рассудит, а Вы бы не брали грех на душу..

Ну если уж вынесли ситуацию в форум - то надо быть готовым к разным мнениям.

Забавно что больщая часть здешних дамочек считает такую ситуацию близкой к нормальной.

Как говорит народная мудрость - "за двумя заяйцами погонишься - и одного за яйца не поймаешь."

Опубликовано
Думаю, разумнее будет поехать с тем, с кем планирует свою дальнейшую жизнь.

Я вижу два варианта - или ей оба нафиг не нужны, и просто в Цюрих хочется, или там большие проблемы с принятием решений вообще.

Опубликовано
Как говорит народная мудрость - "за двумя заяйцами погонишься - и одного за яйца не поймаешь."

блин, никто ни за кем не гнался. У чеголовека в один день с разницей в пару часов решились 2 вопроса - она пообещала мужу поехать с ним, т.к. думала, что визу в Швейцарию она не получит, а позже ей позвонили и сказали, что все ок и "самолет уже ждет".

Опубликовано
раз с мужем они расходились, а потом он захотел вернуться (видимо, осозновая свою неправоту), то у нее есть право сказать, что ей нужно время и все обдумать, не торопиться и т.п. А в Цюрихе поймет нужен ли ей тот друг - на расстоянии чувства всегда острее.

Присоединяюсь к точке зрения данного оратора. Вообще хотела сначала заявить, что вернувшихся блудных мужей - гнать поганой метлой! :grin: Но вовремя осознала, что начинаю непроизвольно вспоминать собственного бывшенького (один раз простила, потом долго каялась), а тут, может, и не такое гэ, каким мой в результате себя показал... Единственно, что могу сказать точно - ни в коем случае не оставаться с ним, если превалирующей эмоцией является... ну не то что бы жалость или привычка... а скорее мысль: ну он же свой, родной, можно сказать, хоть и не идеальный, итэдэ. Хуже в результате (хотя, возможно, и не быстром - через год-другой-третий) будет обоим.

Пысы. Ой, кстати, девушки, можете меня поздравить: у меня в субботу вступило в силу решение суда о разводе, так что я теперь снова холоста, свободна и счастлива! :D

Опубликовано

блин, никто ни за кем не гнался. У чеголовека в один день с разницей в пару часов решились 2 вопроса - она пообещала мужу поехать с ним, т.к. думала, что визу в Швейцарию она не получит, а позже ей позвонили и сказали, что все ок и "самолет уже ждет".

Но ситуация-то не за два часа до этого образовалась?! Пускай выбирает, что тут можно сказать. Пока мужики обо всем не узнали, а то мало ли кто эту ветку читает....

Опубликовано
Забавно что больщая часть здешних дамочек считает такую ситуацию близкой к нормальной.

где Вы это вычитали? :unsure:

Опубликовано
Пока мужики обо всем не узнали, а то мало ли кто эту ветку читает....

маловероятно, что эти мужики ходят на этот форум :unsure:

Опубликовано

дамочка,видимо, из тех, кто зависит от того, куда ветер подул : то от мужа уходит, то муж возвращается, то замуж в Швейцарию зовут, то визу не дают. сочувствую, тут выгоду просчитать очень сложно, чтобы сделать правильный выбор.

если хочет ещё посидеть на двух стульях, пусть двигает Цюрих напопозже, а "другу детства" объяснение найдется.

если хочет выбирать между двумя, то здесь ей чужой совет не нужен.

Опубликовано
Я чой-то до конца так и не поняла - она между людьми выбирает, кто для неё важнее и дороже, или между местами, куда сгонять развеяться - Цюрих или острова? Всё такое вкусное ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.