Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Она не знает с кем ей быть

Опубликовано

Ситуация:

Моя приятельница попросила у меня совет: как ей поступить. Я не нашелся, вот решил тему создать. Итак: она замужем, давно и непонятно - надолго ли. Муж в целом ничего, а в последнее время совсем даже хорошо (ц). Она собирается ехать с ним отмечть его день рождение куда-то на острова, акцию запланировали сегодня утром. Сегодня вечером, буквально на моих глазах, ей позвонил друг детства (с которым она кртит роман) и пригласил ее к себе в гости в Цюрих на 2 недели. Проблема в том, что эти две поездки пересекаются. И надо выбрать что-то одно, а второму объяснить, почему не выйдет.

При этом, ее друг детства уже давно ее звал, и они давно собирались поехать в Швейцарию, но у нее были проблемы на работе, потом с мужем,

потом с визой. Вот все разрешилось, но как-то в один день. Кого выбрать - мужа с обещаны ему днем рождения или друга-любовника, с давно запланированной поездкой?

Сидит у меня на кухне в полном расстройстве, даже не знаю как ее поддержать.

• Ответов 177
  • Просмотры 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бек, я так понимаю, она не обращалась с вопросом "спроси на форуме".

да, я была невнимательна. Она спросила у приятеля как ей поступить) сути это особо не меняет.

имхо, зная их - меняет. она ваще не местная, а он - слегка;)

и что? каким образом сложность решения этой проблемы возрастает от того, что она не местная? :unsure:

Опубликовано
и что? каким образом сложность решения этой проблемы возрастает от того, что она не местная? :unsure:

:blink: мой моск...Ну человек спросил - че делать, ему сказали - хз, после этого создали тему на форуме. В чем проблема-то? Вот сижу, смотрю на виновницу торжества и завидую...блин, а я своего мужа тока на пинкх в Геш загнать могу <_< какие нафик острова....

Опубликовано
Ситуация:

Сидит у меня на кухне в полном расстройстве, даже не знаю как ее поддержать.

вот же ж встряла :cry3:

Опубликовано
если вовремя остановиться, то можно и совместить) подумаешь - всего-то два мужичишки - далеко до владычицы морской))

Совместить во времени и пространстве двух согласных на совмещение мужичишек - действительно не проблема. Особенно, если дама тренированная ; ) А долго (и главное - с удовольствием!) поддерживать баланс "и волки сыты, и овцы в теле" - это пилотаж не для мятущихся и слабонервных.

Опубликовано

:blink: мой моск...Ну человек спросил - че делать, ему сказали - хз, после этого создали тему на форуме. В чем проблема-то?

да завидую я, вот и придираюсь :shy:

Опубликовано
мужу сказать что ей надо разобрацо с чуйствами и свинтить к любовнику. потом приехать и попробовать съездить на острова.
Опубликовано
мужу сказать что ей надо разобрацо с чуйствами и свинтить к любовнику. потом приехать и попробовать съездить на острова.

+1, Отличный план.

Опубликовано

:supdup: класс...я бы тоже так поступила:)

Опубликовано

не раньше, не позже, именно в его ДР. Я бы не поняла такого юмора <_<

Опубликовано

что тут непонять, чуйства панимаешь важнее любого др. если не понимает лесом такого именинника

Опубликовано

что тут непонять, чуйства панимаешь важнее любого др. если не понимает лесом такого именинника

вот именно чуйства. И первым обнаружит их отсутствие тот, кто бросает почти в ответственный момент..

Опубликовано
если вовремя остановиться, то можно и совместить) подумаешь - всего-то два мужичишки - далеко до владычицы морской))

Совместить во времени и пространстве двух согласных на совмещение мужичишек - действительно не проблема. Особенно, если дама тренированная ; ) А долго (и главное - с удовольствием!) поддерживать баланс "и волки сыты, и овцы в теле" - это пилотаж не для мятущихся и слабонервных.

Вот-вот..

А что, если с мужем так всё плёхо, тогда Цюрих, адназначна.

Или это из серии: "Я г..но своё не брошу..?

А я вконтакте отбиваюсь от потенциального жениха из Шарм-Эль-Шейха, вот дура!!! Но там минус есть - человека не знаю.. А вдруг он какой-нибудь сутенёр, и формирует гарем из русских тёток?)))))))))А тут-то точно кадр проверенный ?:D

Опубликовано

Тут зависит от того, чего даме надо: в мужиках разобраться или в поездках... а то не очень ясно, как вопрос стоит. Надо расставить акценты.

Опубликовано
Сильвия, верни свой пост на место :grin:

я передумала, пусть автор ответ держит :smoke:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.