Опубликовано 27 августа, 200817 г. comment_5667212 21 октября выходит LittleBigPlanet. Игра на которую Sony возлагает львинную долю своих надежд. Ожидается появление нового Mario :) Давайте погадаем, как будут развиваться события. Выскажите свое мнение по следующим пунктам. В октябре проверим :) 1. Первая неделя продаж (игра (шт)/консоли (шт.): - Япония - весь мир 2. Первый месяц продаж (игра (шт)/консоли (шт.): - Япония - весь мир 3. На каком месте будет игра в хит-парадах (учитывая, что в октябре выходят такие хиты как Fable 2, FarCry 2, Fallout 3): - в первую неделю после релиза - во вторую неделю - спустя месяц 4. Побъет ли продажа PS3 продажи Wii? Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200817 г. comment_5667530 Я оттого то и рад выпуску её Х360 MS торопит японских жрпг-делов с выпуском английских локализаций. А некоторые игры и вовсе выпускают одновременно. Думаю, ждать полгода, не больше. хотя покупать буду все равно для ЗЫ3 ) Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200817 г. comment_5667537 И что? портирование PS3 -> X360 гораздо проще, чем наоборот. Если сказал глава и заявляет MS, значит так оно и будет, кровь из носу, это вам не кони со своими обещаниями. Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200817 г. comment_5667551 Я оттого то и рад выпуску её Х360 MS торопит японских жрпг-делов с выпуском английских локализаций. А некоторые игры и вовсе выпускают одновременно. Думаю, ждать полгода, не больше. Да этот плюс американской приставки я тоже заметил. У Нин раньше некоторые японские тайтлы издавались вперед в США, ибо они тоже очень сильно на американский рынок повязаны, но сейчас... американские релизы японских игр на Wii\DS приходят с порой годичным опозданием, в то время как вся публика икру мечет в ожидании. Про Европу я вообще молчу - особо вроде ничего и делать не надо для локализации - маринуют их по полгода в плюс к ожиданию релиза в США, короче европейцы не люди - второй сорт. Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200817 г. Автор comment_5667558 эх, превратили тему LBA в тему FF13 :( Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200817 г. comment_5667567 эх, превратили тему LBA в тему FF13 :( Mangertus, главная заповедь аналитика никогда не говорить что и когда произойдет на одной странице ;) чтоб потом всегда можно было отбрехаться. Серьезно, никаких цифр по продажам давать сиысла не вижу, во-первых, я не владею всей входной информацией, во-вторых, у меня нет опыта в этой области. Так, балясы поточить разве что ^_^ Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200817 г. Автор comment_5667571 mai А я и не предлагал серьезной аналитикой заниматься. Интересно просто как консольщики считают выстрелит игра или сдуется? А цифры так, для понту :) Что бы потом гордиться что максимально угадал :) P.S. Я по прежнему считаю, что в обозримом будущем (до выхода Финалки) это единственная игра способная подстегнуть продажи консоли. Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200817 г. comment_5667584 Интересно просто как консольщики считают выстрелит игра или сдуется? А цифры так, для понту :) Что бы потом гордиться что максимально угадал :) Ну, это сколько угодно, мое мнение - в первом посту темы, последний абзац. Точных цифр не скажу, не сжигаю за собой мосты - отбрешусь, если что ^_^ Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200817 г. comment_5667585 эх, превратили тему LBA в тему FF13 :( Я вот считаю что ЛБП фигня и она ничего не сделает для пс3 положительного, просто новая серия и все... продаст она какуюто часть консолей но вии не обгонит :) Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200817 г. comment_5668858 эээ. а LocRoco стал хитом? а Psychonauts? чё-то как-то нет. а игрушки-то прикольные. вообще, в японии основные систем-селлеры - это ЖРПГ. вон что с tales of ... было, аж запасы ящиков кончились. так что игра, имхо, если не сдуется, то по крайней мере мега-хитом не станет. как пример - даже MGS4 не стал мега-хитом, хотя это и почти главный эксклюзив на соньке. как-то так. Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200817 г. comment_5672495 Американская нравится больше. ее и куплю по последним данным контент не будет разделен по регионам, как это часто бывает в PSN. Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200817 г. comment_5678613 мда. надо было ждать и приобретать такой вот комплект. слишком уж много я вложил в эту PS3 и пока никакой отдачи. А тут и дешевле и то, что доктор прописал. Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200817 г. comment_5678744 мда. надо было ждать и приобретать такой вот комплект. слишком уж много я вложил в эту PS3 и пока никакой отдачи. Я ж говорил рано покупаешь - не слушаете меня. Такое ощущение - PS3 иметь только, чтобы с сонибоями собачиться, имея твердую почву под ногами ^_^ //Кстати так и не понял, зачем ты Wii продаешь, ибо система по отдаче стоит выше PS3, и не нужно быть фанбоем Марио и пр. для этого. А в протинвом случае и покупать смысла не было. Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200817 г. comment_5678900 мда. надо было ждать и приобретать такой вот комплект. слишком уж много я вложил в эту PS3 и пока никакой отдачи. Я ж говорил рано покупаешь - не слушаете меня. Такое ощущение - PS3 иметь только, чтобы с сонибоями собачиться, имея твердую почву под ногами ^_^ ..... Интересная логика. Сами определяем сонибоев, сами с ними "собачимся".....:-) Это типа "Я - центр вселенной"? Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200817 г. comment_5678914 Интересная логика. Сами определяем сонибоев, сами с ними "собачимся".....:-) Это типа "Я - центр вселенной"? Сурок, да, в здравом смысле мне не откажешь ;) а вы сразу отнекиваться - я не я, и хата не моя. Жалоба
21 октября выходит LittleBigPlanet. Игра на которую Sony возлагает львинную долю своих надежд. Ожидается появление нового Mario :)
Давайте погадаем, как будут развиваться события. Выскажите свое мнение по следующим пунктам. В октябре проверим :)
1. Первая неделя продаж (игра (шт)/консоли (шт.):
- Япония
- весь мир
2. Первый месяц продаж (игра (шт)/консоли (шт.):
- Япония
- весь мир
3. На каком месте будет игра в хит-парадах (учитывая, что в октябре выходят такие хиты как Fable 2, FarCry 2, Fallout 3):
- в первую неделю после релиза
- во вторую неделю
- спустя месяц
4. Побъет ли продажа PS3 продажи Wii?