Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

LittleBigPlanet

Опубликовано

21 октября выходит LittleBigPlanet. Игра на которую Sony возлагает львинную долю своих надежд. Ожидается появление нового Mario :)

Давайте погадаем, как будут развиваться события. Выскажите свое мнение по следующим пунктам. В октябре проверим :)

1. Первая неделя продаж (игра (шт)/консоли (шт.):

- Япония

- весь мир

2. Первый месяц продаж (игра (шт)/консоли (шт.):

- Япония

- весь мир

3. На каком месте будет игра в хит-парадах (учитывая, что в октябре выходят такие хиты как Fable 2, FarCry 2, Fallout 3):

- в первую неделю после релиза

- во вторую неделю

- спустя месяц

4. Побъет ли продажа PS3 продажи Wii?

• Ответов 209
  • Просмотры 16,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я оттого то и рад выпуску её Х360

MS торопит японских жрпг-делов с выпуском английских локализаций. А некоторые игры и вовсе выпускают одновременно. Думаю, ждать полгода, не больше.

хотя покупать буду все равно для ЗЫ3 )

Опубликовано

И что? портирование PS3 -> X360 гораздо проще, чем наоборот.

Если сказал глава и заявляет MS, значит так оно и будет, кровь из носу, это вам не кони со своими обещаниями.

Опубликовано
Я оттого то и рад выпуску её Х360

MS торопит японских жрпг-делов с выпуском английских локализаций. А некоторые игры и вовсе выпускают одновременно. Думаю, ждать полгода, не больше.

Да этот плюс американской приставки я тоже заметил. У Нин раньше некоторые японские тайтлы издавались вперед в США, ибо они тоже очень сильно на американский рынок повязаны, но сейчас... американские релизы японских игр на Wii\DS приходят с порой годичным опозданием, в то время как вся публика икру мечет в ожидании. Про Европу я вообще молчу - особо вроде ничего и делать не надо для локализации - маринуют их по полгода в плюс к ожиданию релиза в США, короче европейцы не люди - второй сорт.

Опубликовано
эх, превратили тему LBA в тему FF13 :(

Mangertus, главная заповедь аналитика никогда не говорить что и когда произойдет на одной странице ;) чтоб потом всегда можно было отбрехаться. Серьезно, никаких цифр по продажам давать сиысла не вижу, во-первых, я не владею всей входной информацией, во-вторых, у меня нет опыта в этой области. Так, балясы поточить разве что ^_^

Опубликовано
  • Автор

mai

А я и не предлагал серьезной аналитикой заниматься.

Интересно просто как консольщики считают выстрелит игра или сдуется?

А цифры так, для понту :) Что бы потом гордиться что максимально угадал :)

P.S. Я по прежнему считаю, что в обозримом будущем (до выхода Финалки) это единственная игра способная подстегнуть продажи консоли.

Опубликовано
Интересно просто как консольщики считают выстрелит игра или сдуется?

А цифры так, для понту :) Что бы потом гордиться что максимально угадал :)

Ну, это сколько угодно, мое мнение - в первом посту темы, последний абзац. Точных цифр не скажу, не сжигаю за собой мосты - отбрешусь, если что ^_^

Опубликовано
эх, превратили тему LBA в тему FF13 :(

Я вот считаю что ЛБП фигня и она ничего не сделает для пс3 положительного, просто новая серия и все... продаст она какуюто часть консолей но вии не обгонит :)

Опубликовано
эээ. а LocRoco стал хитом? а Psychonauts? чё-то как-то нет. а игрушки-то прикольные. вообще, в японии основные систем-селлеры - это ЖРПГ. вон что с tales of ... было, аж запасы ящиков кончились. так что игра, имхо, если не сдуется, то по крайней мере мега-хитом не станет. как пример - даже MGS4 не стал мега-хитом, хотя это и почти главный эксклюзив на соньке. как-то так.
Опубликовано

Американская нравится больше.

ее и куплю

по последним данным контент не будет разделен по регионам, как это часто бывает в PSN.

Опубликовано

мда. надо было ждать и приобретать такой вот комплект.

слишком уж много я вложил в эту PS3 и пока никакой отдачи. А тут и дешевле и то, что доктор прописал.

Опубликовано

слишком уж много я вложил в эту PS3 и пока никакой отдачи.

Я ж говорил рано покупаешь - не слушаете меня. Такое ощущение - PS3 иметь только, чтобы с сонибоями собачиться, имея твердую почву под ногами ^_^

//Кстати так и не понял, зачем ты Wii продаешь, ибо система по отдаче стоит выше PS3, и не нужно быть фанбоем Марио и пр. для этого. А в протинвом случае и покупать смысла не было.

Опубликовано

слишком уж много я вложил в эту PS3 и пока никакой отдачи.

Я ж говорил рано покупаешь - не слушаете меня. Такое ощущение - PS3 иметь только, чтобы с сонибоями собачиться, имея твердую почву под ногами ^_^

.....

Интересная логика. Сами определяем сонибоев, сами с ними "собачимся".....:-)

Это типа "Я - центр вселенной"?

Опубликовано
Интересная логика. Сами определяем сонибоев, сами с ними "собачимся".....:-)

Это типа "Я - центр вселенной"?

Сурок, да, в здравом смысле мне не откажешь ;) а вы сразу отнекиваться - я не я, и хата не моя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.