Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

LittleBigPlanet

Опубликовано

21 октября выходит LittleBigPlanet. Игра на которую Sony возлагает львинную долю своих надежд. Ожидается появление нового Mario :)

Давайте погадаем, как будут развиваться события. Выскажите свое мнение по следующим пунктам. В октябре проверим :)

1. Первая неделя продаж (игра (шт)/консоли (шт.):

- Япония

- весь мир

2. Первый месяц продаж (игра (шт)/консоли (шт.):

- Япония

- весь мир

3. На каком месте будет игра в хит-парадах (учитывая, что в октябре выходят такие хиты как Fable 2, FarCry 2, Fallout 3):

- в первую неделю после релиза

- во вторую неделю

- спустя месяц

4. Побъет ли продажа PS3 продажи Wii?

• Ответов 209
  • Просмотры 16,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На ПС3 нет маразма с региональностью!

ага

по сути маразма еще больше

я вот в MGS4online так ни разу и не сыграл из-за этой фигни (у меня USA). сервера просто не принимали меня из-за пинга. 40 минут пытаешься подключиться, ничего не удается и бросаешь это дело.

но в данном конкретном случае с LBP разработчики обещали, что обойдется без этого. Хотя, насколько помню, они упоминали лишь контент. будут ли ограничения по регионам на сетевую игру - неизвестно...

Опубликовано

ок. LALA PROJECT, Сурок, вы согласны покупать американку?

игра дорогая, как и любой пс3 эксклюзив.

65 баксов минимум. Это даже по предзаказам

представляю какие цены будут, например, в UK.

кто-нибудь может максимально уточнить о проблеме регионов? не хотелось бы попастся на эту ловушку вновь...

хотя. с другой стороны. мы всегда сможем поиграть вместе.

могу сказать. что одна из последних игр Soul Calibur 4. не имела региональных ограничений на онлайн

Опубликовано

Конечно, дешевле. Я имею ввиду, что это дороже мультиплатформы или X360 эксклюзивов.

но не забывайте, что есть еще стоимость доставки.

а вот заказывать евро версию было бы уже немного дешевле русской. Ведь там все в евро, а то и фунтах.

можно ссылку про отсутствие рег ограничений на онлайн LBP?

я точно знаю, что разработчики обещали общий контент для всего мира. А вдруг кооперативная игра будет запрещена?

Опубликовано
Хочу русскую. Или европейскую. Но уж никак не с америки. Хотя если без ограничении и всем скопом, то можно и заказать.
Опубликовано

а почему никак уж не с америки?

русской игры не будет, я уверен. да и что там переводить? контент все равно будет на языке создателя.

ну как видишь. будет без ограничений. и скопом... ну то есть три штучки я могу заказать пока есть деньги на кредитке.

давайте так. я скажу вам сколько это точно будет стоить, когда лот появится на nscx.com (где меня ни разу не подводили). а вы уже решите?

upd:

LALA PROJECT, не подумай что я такой назойливый, но в общем. я вчитался в твою ссылку

там опять же ни слова о совместной игре. только о контенте, который будет общим. То есть ты сможешь скачать карту, сделанную японцем, но не факт, что сможешь с ним сыграть. Надо думать. Впрочем, почти наверняка. все будет нормально. Для такой игры они должны не поскупиться и сделать общемировые сервера как в Live.

в принципе то не вопрос. можно и евро заказать... но и стоить будет соответственно. единственное преимущество перед российской премьерой будет в скорости.

Опубликовано

Еще есть время написать письмо в медиа молекулу.

все два с половиной мексиканца, что там работают, очень обрадуются письму. )

Опубликовано

Требуется еще целый один мексиканец )

имхо нет. правильная LBP может получиться только на стационарной системе.

да кстати. я все же согласен. что брать надо евро версию.

просто она поступит в продаже на неделю раньше. в таком случае даже разницу в цене не жалко, хотя она и будет существенной

Опубликовано

аа. ну раз так то можно каждому по одной и заказать. я просто помочь хотел )

доставка, насколько я знаю, не так уж и много стоит из UK.

Опубликовано

Вот 2 проверенных сайта, где можно заказывать:

1) http://www.game.co.uk/

Доставка из британии, цены написаны в Британских Фунтах. Цены немного дорогие.

2) http://www.play-asia.com/

Более предпочтительный вариант, можно заказать как Азиатскую, так и Американскую версию (лучше брать ее, т.к. на них нет ограничений). Цены дешевле.

Опубликовано
Вчера на плей-азия заказал Playstation Eye и Dualshok 3 Silver =) Жду, если все нормально прийдет - можно бужет именно там брать! =)

Только ждать придется около 2х недель. В России почта медленно работает!

Опубликовано

Мы же договорились не брать американку

а) возможны рег ограничения. Я при игре в бету со многими не могу соединиться. Например, не смог войти в игру одного японца.

б) американская версия выходит позже европейской на 8 дней

Опубликовано

да. play-asia нормальный магазин.

я стараюсь покупать на ncsx.com (есть там есть, ибо выбор помельче, чем на play-asia)

оба магазина специализируются на японском и американском.

сыграй в мой уровень кстати

Burning Dog называется )

Опубликовано
Поиграл сегодня в демо (уровня 3-4). Вообщем не очень-то и понравилось :( Смысла особого не понял, интереса особого тоже не вызвало. Как-то вяло.
Опубликовано

Мне, к сожалению, уже надоела бетка. Первый день - абсолютный восторг. второй день - интерес угасает. сегодня - не очень-то и хочется возвращаться. Создавать, кстати, интереснее чем играть. А режим создания там хоть и не очень удобный, но достаточно обширный.

Тем не менее я все равно буду покупать полную игру. Она уникально со многих сторон.

сперва графика кстати не понравилась. Как-то все не так как в последних и уж тем более самых первых роликах. Сглаживания нет, в 1080р не растягивается.

но потом. я так привык к ней, что начало нравится. и местами очень даже красиво. Но лучше играть издалека :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.