Опубликовано 27 августа, 200817 г. comment_5667212 21 октября выходит LittleBigPlanet. Игра на которую Sony возлагает львинную долю своих надежд. Ожидается появление нового Mario :) Давайте погадаем, как будут развиваться события. Выскажите свое мнение по следующим пунктам. В октябре проверим :) 1. Первая неделя продаж (игра (шт)/консоли (шт.): - Япония - весь мир 2. Первый месяц продаж (игра (шт)/консоли (шт.): - Япония - весь мир 3. На каком месте будет игра в хит-парадах (учитывая, что в октябре выходят такие хиты как Fable 2, FarCry 2, Fallout 3): - в первую неделю после релиза - во вторую неделю - спустя месяц 4. Побъет ли продажа PS3 продажи Wii? Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 200817 г. comment_5736574 На ПС3 нет маразма с региональностью! ага по сути маразма еще больше я вот в MGS4online так ни разу и не сыграл из-за этой фигни (у меня USA). сервера просто не принимали меня из-за пинга. 40 минут пытаешься подключиться, ничего не удается и бросаешь это дело. но в данном конкретном случае с LBP разработчики обещали, что обойдется без этого. Хотя, насколько помню, они упоминали лишь контент. будут ли ограничения по регионам на сетевую игру - неизвестно... Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200817 г. comment_5742113 ок. LALA PROJECT, Сурок, вы согласны покупать американку? игра дорогая, как и любой пс3 эксклюзив. 65 баксов минимум. Это даже по предзаказам представляю какие цены будут, например, в UK. кто-нибудь может максимально уточнить о проблеме регионов? не хотелось бы попастся на эту ловушку вновь... хотя. с другой стороны. мы всегда сможем поиграть вместе. могу сказать. что одна из последних игр Soul Calibur 4. не имела региональных ограничений на онлайн Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200817 г. comment_5742817 Конечно, дешевле. Я имею ввиду, что это дороже мультиплатформы или X360 эксклюзивов. но не забывайте, что есть еще стоимость доставки. а вот заказывать евро версию было бы уже немного дешевле русской. Ведь там все в евро, а то и фунтах. можно ссылку про отсутствие рег ограничений на онлайн LBP? я точно знаю, что разработчики обещали общий контент для всего мира. А вдруг кооперативная игра будет запрещена? Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200817 г. comment_5742978 Хочу русскую. Или европейскую. Но уж никак не с америки. Хотя если без ограничении и всем скопом, то можно и заказать. Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200817 г. comment_5743008 а почему никак уж не с америки? русской игры не будет, я уверен. да и что там переводить? контент все равно будет на языке создателя. ну как видишь. будет без ограничений. и скопом... ну то есть три штучки я могу заказать пока есть деньги на кредитке. давайте так. я скажу вам сколько это точно будет стоить, когда лот появится на nscx.com (где меня ни разу не подводили). а вы уже решите? upd: LALA PROJECT, не подумай что я такой назойливый, но в общем. я вчитался в твою ссылку там опять же ни слова о совместной игре. только о контенте, который будет общим. То есть ты сможешь скачать карту, сделанную японцем, но не факт, что сможешь с ним сыграть. Надо думать. Впрочем, почти наверняка. все будет нормально. Для такой игры они должны не поскупиться и сделать общемировые сервера как в Live. в принципе то не вопрос. можно и евро заказать... но и стоить будет соответственно. единственное преимущество перед российской премьерой будет в скорости. Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200817 г. comment_5745255 Еще есть время написать письмо в медиа молекулу. все два с половиной мексиканца, что там работают, очень обрадуются письму. ) Жалоба
Опубликовано 3 октября, 200817 г. comment_5753265 Требуется еще целый один мексиканец ) имхо нет. правильная LBP может получиться только на стационарной системе. да кстати. я все же согласен. что брать надо евро версию. просто она поступит в продаже на неделю раньше. в таком случае даже разницу в цене не жалко, хотя она и будет существенной Жалоба
Опубликовано 3 октября, 200817 г. comment_5755203 аа. ну раз так то можно каждому по одной и заказать. я просто помочь хотел ) доставка, насколько я знаю, не так уж и много стоит из UK. Жалоба
Опубликовано 5 октября, 200817 г. comment_5762502 Вот 2 проверенных сайта, где можно заказывать: 1) http://www.game.co.uk/ Доставка из британии, цены написаны в Британских Фунтах. Цены немного дорогие. 2) http://www.play-asia.com/ Более предпочтительный вариант, можно заказать как Азиатскую, так и Американскую версию (лучше брать ее, т.к. на них нет ограничений). Цены дешевле. Жалоба
Опубликовано 5 октября, 200817 г. comment_5762601 Вчера на плей-азия заказал Playstation Eye и Dualshok 3 Silver =) Жду, если все нормально прийдет - можно бужет именно там брать! =) Только ждать придется около 2х недель. В России почта медленно работает! Жалоба
Опубликовано 5 октября, 200817 г. comment_5762981 Мы же договорились не брать американку а) возможны рег ограничения. Я при игре в бету со многими не могу соединиться. Например, не смог войти в игру одного японца. б) американская версия выходит позже европейской на 8 дней Жалоба
Опубликовано 5 октября, 200817 г. comment_5763040 да. play-asia нормальный магазин. я стараюсь покупать на ncsx.com (есть там есть, ибо выбор помельче, чем на play-asia) оба магазина специализируются на японском и американском. сыграй в мой уровень кстати Burning Dog называется ) Жалоба
Опубликовано 5 октября, 200817 г. comment_5763889 http://www.game.co.uk/ Ну а тут британские версии. Цена около 1800 + ~300 доставка! Жалоба
Опубликовано 6 октября, 200817 г. comment_5767207 Поиграл сегодня в демо (уровня 3-4). Вообщем не очень-то и понравилось :( Смысла особого не понял, интереса особого тоже не вызвало. Как-то вяло. Жалоба
Опубликовано 6 октября, 200817 г. comment_5767296 Мне, к сожалению, уже надоела бетка. Первый день - абсолютный восторг. второй день - интерес угасает. сегодня - не очень-то и хочется возвращаться. Создавать, кстати, интереснее чем играть. А режим создания там хоть и не очень удобный, но достаточно обширный. Тем не менее я все равно буду покупать полную игру. Она уникально со многих сторон. сперва графика кстати не понравилась. Как-то все не так как в последних и уж тем более самых первых роликах. Сглаживания нет, в 1080р не растягивается. но потом. я так привык к ней, что начало нравится. и местами очень даже красиво. Но лучше играть издалека :) Жалоба
21 октября выходит LittleBigPlanet. Игра на которую Sony возлагает львинную долю своих надежд. Ожидается появление нового Mario :)
Давайте погадаем, как будут развиваться события. Выскажите свое мнение по следующим пунктам. В октябре проверим :)
1. Первая неделя продаж (игра (шт)/консоли (шт.):
- Япония
- весь мир
2. Первый месяц продаж (игра (шт)/консоли (шт.):
- Япония
- весь мир
3. На каком месте будет игра в хит-парадах (учитывая, что в октябре выходят такие хиты как Fable 2, FarCry 2, Fallout 3):
- в первую неделю после релиза
- во вторую неделю
- спустя месяц
4. Побъет ли продажа PS3 продажи Wii?