Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Жиперы, а так же им сочуствующие, давайте уже знакомиться!

Опубликовано

Народ, имеющий полноприводных коней, а так же все, кому небезразлична тема offroad, предлагаю перезнакомиться, определиться сколько нас есть, кто на чем ездит, у кого какие интересы и прочь. У нас же огромный плюс - все близко, каждый день катаемся друг рядом с другом, надо уже как-то начинать общаться:)

Начну с себя: в качестве жипа Chevrolet Blazer K5 Silverado, хороший такой танк, появился у меня недавно, постепенно привыкаем. Обитаю на Иванова.

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 233,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
..

Если Вас интересует более детальная и развернутая инфа об этих достаточно редких автомобилях, зайдите по ссылочке:

http://forum.4x4club.ru/index.php?showforum=22

Узнаете много интересного ; )

Пасибо. Почитал, узнал. Пока единственное, что не нравится - это цена в рф на ваши луноходы.

Он на раме?

Опубликовано
на вэдовем универсале видимо там не пробраться?)

Зря вы так думаете) просто нужно присматриваться к постам, например в прошлый раз мы ездили по неплохой дороге, и зубан собирался, а у него универсал даЖе не вдовый) так что я думаю вы бы спокойно проехали, тем более, что есть опытные люди, которые могут подсказать, помоч и т.п.

Опубликовано
..

Если Вас интересует более детальная и развернутая инфа об этих достаточно редких автомобилях, зайдите по ссылочке:

http://forum.4x4club.ru/index.php?showforum=22

Узнаете много интересного ; )

Пасибо. Почитал, узнал. Пока единственное, что не нравится - это цена в рф на ваши луноходы.

Он на раме?

Естественно на раме! Как Вы себе представляете честный раллийный внедорожник без рамы? :blink:

А ценник на эти авто - результат деятельности всё тех же кретинов из правительства и Думы, якобы "защищающих" внутренний рынок грабительскими таможенными пошлинами.

В стоимости Лунохода около 350-ти тыр таможенных сборов и этим чинушам все мало!!! :bur:

Опубликовано
  • Автор
Молодцы, классные фотки! Вехи так вообще красавцы! Толи напроситься в след. раз кому-нить балластом :unsure:
Опубликовано
Молодцы, классные фотки! Вехи так вообще красавцы! Толи напроситься в след. раз кому-нить балластом :unsure:

Сколько можно ремонтировать свой аппарат? :grin: Это уже не смешно, а грустно. :unsure: Это значит, что с запчастями так будет всегда. Купил бы уж давно вот такой аппарат и не знал бы проблем. :)

http://auto.drom.ru/?id=2280540

Опубликовано

Новосибирский клуб экстремальных путешествий OFF ROAD MASTER приглашает всех желающих принять участие в интересной экспедиции в Тоджинский район Тывы. Маршрут: Новосибирск - Абакан - Туран - Ырбан - Ак-Суг - ТоораХем - Кызыл - Новосибирск.

Старт утром 2-го января 2009 года.

Обсуждение проходит тут: http://www.offroadmaster.ru/forum/viewtopi...5d6dc6d1e5dc93e

Уже заявились участники из городов: Нижнеудинск, Новосибирск, Нижневартовск, Томск.

Участие бесплатное, проект некоммерческий.

Опубликовано
А нет ли у кого в запасе немаленькой автомобильной камеры? В следующий раз когда соберемся поехать, можно будет на ней покататься по целине, прицепив, например, к вехикроссу :)
Опубликовано

я вот тут подумал...

куда же еще можно съездить... на такие локальные вылазки зимой- не думаю... что много мест.. в периметре 2-3 часов езды "туда"

а что если- в формате сайта 402 км. - организовать поездки.. в режиме выходного дня.. ???

например, в субботу- РАНО утром- выезд... вечером в воскресенье- приезд...

так можно - не мало где побывать... и чего посмотреть...но без офф- роад фанатизма..... :hahaha: :ayayay: :bayan:

Опубликовано
ну и что там? стоит мне штаны стирать или что-то будет?

Где что будет? Зачем штаны стирать? :)

Опубликовано
Ну прямо-таки фанатизма ни на одной валазке и не было :hz:

ну.. на предпоследней вылазке- по мне так перебор был...когда субарик и прадик застряли...

Опубликовано

ну.. на предпоследней вылазке- по мне так перебор был...когда субарик и прадик застряли...

это не тот фанатизм)

Опубликовано

Вова, ну так за тем и ехали :) В конце концов зачем покупать внедорожник, непонятно :)

А за фанатизмом сходи на www.mbo4x4.ru посмотри, что там делается :) Ну и на форуме нашем есть несколько моих фотоотчётов с их мероприятий.

З.Ы. Бери пример с бесстрашного ДмитрияС и Korus'a ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.