Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Жиперы, а так же им сочуствующие, давайте уже знакомиться!

Опубликовано

Народ, имеющий полноприводных коней, а так же все, кому небезразлична тема offroad, предлагаю перезнакомиться, определиться сколько нас есть, кто на чем ездит, у кого какие интересы и прочь. У нас же огромный плюс - все близко, каждый день катаемся друг рядом с другом, надо уже как-то начинать общаться:)

Начну с себя: в качестве жипа Chevrolet Blazer K5 Silverado, хороший такой танк, появился у меня недавно, постепенно привыкаем. Обитаю на Иванова.

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 233,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну сообственно вчера и покатались в районе кайона по лесным дорожкам на форике 03 года и эскуде квадратном. Пофачились немного. По целине с поколено покатались! Теперь хочетца на лед! При возможности я с вами!

теперь надо ждать пока эта мокрая гадость, што с неба сыпется, замерзнет...

С такой "мокрой гадостью" даже интереснее :rolleyes:

В субботу гонять по льду было здорово - как по идеальному асфальту,я спокойно разгонялся до 85,а снег на льду замечал только во время езды в заносе т.к. машина поднимала целые облака снега.

В воскресение по мокрому снегу машины разгонялись тяжело и натужно как по песку, а трясло так как на железнодорожном переезде. Взяли надувную плюшку и санки покататься с гор ,но они даже на самых крутых склонах мертво залипали и не катились. Привязали плюшку к Импрезе и покатали народ по заливу.

Кстати по льду здорово таскать за машиной связку санок.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
я тож движку поковырял чутка. надо потестить

Дык это ж несложно. Съездий к ремонтникам. Пусть они тебе тестером параметры снимут :)

Если все параметры в норме, то можно ехать на прогулку и месить снежок :supdup:

Опубликовано

ОЧЕНЬ хочу к вам присоединиться!

Объясните, где я в ближайшее время могу испытать на льду моего Квадратненького, чтобы в это же вермя рядом были более опытные "покатушники", чтобы в крайнем случае могли выдернуть из сугроба :) :)

Опубликовано
ОЧЕНЬ хочу к вам присоединиться!

Объясните, где я в ближайшее время могу испытать на льду моего Квадратненького, чтобы в это же вермя рядом были более опытные "покатушники", чтобы в крайнем случае могли выдернуть из сугроба :) :)

С погодой пока ка-то не очень получается :unsure: Холодно... блин...

ЗЫ. А "Квадратненький" это что (или кто) :D )?

Опубликовано

Господа и дамы!

Итак, наступили следующие события

1. грядет куча выходных дней

2. погодка- тепло и что называется- просто шепчет.. :supdup: :supdup: :supdup:

какие будут предложения по вылазкам.. ???

можно и поглобальнее- на сутки и более , если что... :bayan: :hahaha: :smoke: - в разумных пределах...- ну только вот.. без этого.. суперэкстрима- говнамеса...)))

Опубликовано
можно и поглобальнее- на сутки и более , если что... :bayan: :hahaha: :smoke: - в разумных пределах...- ну только вот.. без этого.. суперэкстрима- говнамеса...)))

Говномес сейчас вряд ли, снегомес да.

На сутки и более, да если и с баней, то я за! Вы придумали, вам и флаг в руки. :lol: Помнится, я год назад прорабатывал этот вопрос, чем дальше от Новосибирска, тем цены ниже. В Области, в Алтайском крае можно найти приличную базу с хорошей баней.

Опубликовано
Ага, с удовольствием поддержим. А то за такие продолжительные выходные с ума можно сойти. :)
Опубликовано

Предлагаем поехать на берег обского водовместилища. Есть на примете великолепное место между Быстровкой и Завьялово.

Сосновый бор, куча дров, выезд на лед для желающих покуралесить. По месту шашлык-машлык, фотосессия и всё такое :D

Место живописное :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.