Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Моя книга.

Опубликовано

Мне стало интересно. Пишет ли кто-нибудь свою книгу? Я, например, пишу, и она называется "Хроники Аркина". Правда, я пишу несколько частей сразу(1,2,3,5). Пишу не одна, 5 часть мне помогает писать Airin.

• Ответов 843
  • Просмотры 52 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Знаете, маленько напоминает: "Сидел Илья на печи 33 года, бац! и открылся великий талант! " Не думаю что много людей, которые пишут, издают, именно так и начинали. Ко всему нужно идти постепенно (ну почти ко всему)
Опубликовано

QUOTE (Мальдсбра VIII @ Dec 14 2006, 14:40)
Знаете, маленько напоминает: "Сидел Илья на печи 33 года, бац! и открылся великий талант! " Не думаю что много людей, которые пишут, издают, именно так и начинали. Ко всему нужно идти постепенно (ну почти ко всему)

Так.

Предлагаю не начинать препирательства по сто двадцать пятому кругу.

Авторы этой ветки, видимо, роковым образом лишены самокритичности и самоиронии.

Читаем вот здесь:

https://academ.club/index.php?showtopi...dpost&p=3187616 , сказано исчерпывающе.

Но если авторы не желают учиться, а просто хотят приятно проводить время в само- и взаимовосхвалениях, я ещё раз настоятельно предлагаю: давайте я отредактирую заголовок (топик-стартер этого сделать не может, даже "Опытный"), напишем что-нибудь вроде "прозаический "лягушатник", детей не бить" - и будет искомое счастье.

Опубликовано

В связи с последствиями психологической ломки и нахождением старого отрывочка наступила романтичная меланхолия. https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif Выкладываю очередную гадость, и мне хотелось бы, чтобы это раскритиковали.

И ты, наверное, поймешь скоро, что я уйду. Уйду туда, где ты никогда не найдешь меня, туда, где меня давно ждут... И уйду я, поверь, не по своей воле.

Ах, если бы у меня была еще одна вечность в запасе!.. Я бы поделила ее с тобой. Но, увы, второй вечности – не то, что мне! – никому не дано. А свою я сломала. У меня была возможность удержать ее, но мне пришлось бы пожертвовать тобой... Это была бы бесконечность, лишенная смысла. Там я бы искала смерти, а не убегала от нее. Постепенно я начинаю понимать всю пылкость и горячность людей, век которых недолог. Нет, я проживу дольше, чем один человек, я протяну еще три, четыре, пять человеческих жизней, может, больше. Умру юной, как умирают все эльфы... Но, черт возьми! Как хочется жить, когда находишь истинную цель своей жизни!

Я... Ирес Рингерил... Может, мы обе действительно созданы для войны... Может, когда весь этот кошмар завершится, закончится и наша настоящая жизнь... Но смогла бы я дойти до конца без тебя? Смогла бы я спокойно оставить этот мир, уверенная в том, что ты в безопасности? Если тебя не будет со мной, никто не посетит одинокий курган, не освятит мертвую землю живой слезой...

Живи! И я буду жить, пока ты жив. Будь счастлив со мной и без меня! И я буду спокойна, пока ты счастлив! Неужели ты считаешь меня главным условием счастья? Глупо! Ты и вправду совсем ребенок: так недальновиден! Просто смирись. Потом забудь. И все пойдет своим чередом. А потом... Бокал вина, выкуренная трубка, бессонная ночь... И ты снова вдохнешь полной грудью, наполнишь легкие воздухом прежнего мира. Мира, где нет меня...

Нет, не думай об этом! Пока ты, может, не знаешь. И замечательно! Сейчас разрешу тебе думать только о том, что я здесь, совсем рядом, слушаю счастливое биение твоего сердца, чувствую щекой теплое дыхание... Пусть будет только так! Пока что...

Картика - ассоциация

post-3236575-1166284367_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.