Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Моя книга.

Опубликовано

Мне стало интересно. Пишет ли кто-нибудь свою книгу? Я, например, пишу, и она называется "Хроники Аркина". Правда, я пишу несколько частей сразу(1,2,3,5). Пишу не одна, 5 часть мне помогает писать Airin.

• Ответов 843
  • Просмотры 52 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (SILICON @ Feb 15 2005, 10:06 PM)
И ,что характерно, почти никто не пишет детективов, приключений итд, а все кидаются в фэнтэзи...

.

Неправда Ваша, пишут. Просто здесь не показывают. https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Опубликовано

QUOTE (Мальдсбра VIII @ Feb 17 2005, 07:37 PM)
Но а как по твоему я должна была показать что данный кусок закончен? Посоветуй!

Мальдсбра, я не это хотел сказать.

Тебе бы грамотного промоутера - могла бы неплохие деньги на всём этом зарабатывать. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

А фантазия у тебя есть.

И для твоего возраста написано совсем неплохо. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

Эээ.. я в 8 лет писал плагиаты на Уэллса и Обручева!

Только писал тогда медленно, посчитал сколько мне страниц осталось написать до объёма подобающего "настоящей книге" и очень расстроился что писать ещё очень долго. Тогда я решил всё-всё придумать и ничего не записывать(наверное потому что читать всё равно никто не стал бы).

Сейчас всё забыл. Помню только что главный герой был Капитан Рикс который куда-то там путешествовал в середине века.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Рыжойда @ Mar 4 2005, 09:26 PM)
Только писал тогда медленно, посчитал сколько мне страниц осталось написать до объёма подобающего "настоящей книге" и очень расстроился что писать ещё очень долго. Тогда я решил всё-всё придумать и ничего не записывать(наверное потому что читать всё равно никто не стал бы).

Да... я тоже как посмотрела сколько мне ещё писать до нормальной книги, чуть в обморок не свалилась.

Пишу тоже чудовешно медлено. Сейчас на компьютере написано около 37-39 страниц, а вообще в наличии есть куда больше. А ведь начала писать в июне..

Опубликовано

хм. Постараюсь конструктивно.

1. Тема потонула в безграничном море флуда. Попробуйте почистить за собой, что ли?

2. Начинающим авторам рекомендую сначала прочитать какой-нибудь словарь. Например, словарь Ожегова, для начала. Или хотя бы изредка в него заглядывать. Чтобы учиться писать правильно и без ошибок.

3. Диалоги, как мне кажется, чересчур заштампованные.

-Эй! – *** – Так не честно!
-Прости, -***
-Да я тебе за такие шуточки…-***
-Что за..., - ****
-Ладно – ***
-Жестко, -***
-Может, хватит? –***
-Действительно, - ***

такое повторяется миллионы-миллиарды раз где угодно - в быту, в книгах, и читать абсолютно не интересно.

Там еще где-то первые две цитаты из книги валялись + 1 цитата, написанная Airin. Так вот, первые две так себе, третья лучше (которую Airin писала).

Попробуйте подчистить навязшие в зубах диалоги и разнообразить лексику. Вроде бы существует такое гениальное изобретение, как словарь синонимов.

И потом, как-то совсем приелось стандартное описание того, как герой чувствует себя исключительным, из разряда - "я королева, и для меня это всё не ново". Может, чуть-чуть сместить акценты?..

Удачи Вам, девушки...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (being @ Mar 7 2005, 11:32 AM)
хм. Постараюсь конструктивно.
1. Тема потонула в безграничном море флуда. Попробуйте почистить за собой, что ли?
2. Начинающим авторам рекомендую сначала прочитать какой-нибудь словарь. Например, словарь Ожегова, для начала. Или хотя бы изредка в него заглядывать. Чтобы учиться писать правильно и без ошибок.
3. Диалоги, как мне кажется, чересчур заштампованные.
-Эй! – *** – Так не честно!
-Прости, -***
-Да я тебе за такие шуточки…-***
-Что за..., - ****
-Ладно – ***
-Жестко, -***
-Может, хватит? –***
-Действительно, - ***

такое повторяется миллионы-миллиарды раз где угодно - в быту, в книгах, и читать абсолютно не интересно.

Там еще где-то первые две цитаты из книги валялись + 1 цитата, написанная Airin. Так вот, первые две так себе, третья лучше (которую Airin писала).

Попробуйте подчистить навязшие в зубах диалоги и разнообразить лексику. Вроде бы существует такое гениальное изобретение, как словарь синонимов.

И потом, как-то совсем приелось стандартное описание того, как герой чувствует себя исключительным, из разряда - "я королева, и для меня это всё не ново". Может, чуть-чуть сместить акценты?..

Удачи Вам, девушки...

Диологов много. Очень много. В мыслях я все выписываю с большой точностью. А вот чтобы выразить это на бумаге...у меня не получается.

Опубликовано

QUOTE (Flip @ Feb 14 2005, 03:27 PM)
Серг(-$erg-)пишет...
Пародии на Гарри Поттера.. https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

мы с подругой тоже писали!в прошлм году.

Опубликовано

Неа не пишу !!! https://academ.club/html/emoticons/mellow.gif

Идей много, просто времени нет за всё это дело взяться https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

Опубликовано

QUOTE (Мальдсбра VIII @ Mar 21 2005, 10:34 AM)

Диологов много. Очень много. В мыслях я все выписываю с большой точностью. А вот чтобы выразить это на бумаге...у меня не получается.

А я то думал что ты набираешь на компе...

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (президент @ Mar 24 2005, 05:18 PM)
QUOTE (Мальдсбра VIII @ Mar 21 2005, 10:34 AM)

А я то думал что ты набираешь на компе...

Если хочешь знать, раньше у меня книга была на бумаге. Потом я её переписывала. Это только сейчас я пишу только на компе. Да и то иногда приходется писать на бумаге.

Опубликовано
Мальдсбра, обьясни мне одну вещь, почему ты мне не давала раньше ничего из своего творчества читать?
Опубликовано

Мальдсбра пожалуйста не углубляйся в эти дебри. Сферисты, не сферисты никто этого не поймёт.

P.S. обьясни мне что значит

иогда
Опубликовано
  • Автор
Прозьба. Если кто-нибудь пишет книгу, рассказ, или ещё чего, кидайте их сюда. Если можно. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Если хотите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.