Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Международная выставка собак "Звезды Сибири-2009"

Опубликовано
Российская Кинологическая Федерация
Российская Федерация Служебного Собаководства
Новосибирский клуб собаководства "БЭСТ"

ПРИГЛАШАЕТ
на международную выставку собак ранга CACIB

ЗВЁЗДЫ СИБИРИ-2009

Монопородная выставка собак породы мопс (ПК)
21 марта 2009г., г.Новосибирск

Стоимость регистрации: Март
Щенки,ветераны 800
остальные классы 2200

Выставочные платежи принемаются по адресу: Романенко Алла Анатольевна

1. Новосибирск ул. Чаплыгина 109, а также в клубах города
2. Для иногородних по почтовому переводу, посланному по адресу: 630066 г. Новосибирск, ул.Норильская 7/3 Романенко Алле Анатольевне!

Выставка будет проходить на СИБИРСКОЙ ЯРМАРКЕ
Красный проспект 220 к10, Заельцовский район

РАСПИСАНИЕ:

Ринг №1
Rajko Rotner (Словения)

9-30 Итальянский Кане Корсо, Немецкий Боксер
10-30 Ризеншнауцер, Доберман, Аргентинский дог, Бриар
11-30 Бернский зенненхунд, Бульдог, Бордоский дог, Большой швейцарский зенненхунд
12-30 РЧТ
13-00 обед
13-30 Ньюфаундленд, Шар Пей, Колли д\ш, Шелти
14-30 Ротвейлер, Бульмастиф, Фило бразильеро, Керн терьер
15-30 Бельг.гриффон, Брюссельский грифон, Малый Брабансон, Бассет-хаунд,
Бишон, Мальтезе, Малый Ванд.Бассет Гриффон
16-30 Бедлингтон, Вельшкорги племброк, Американская Акита

Ринг №2
Csaba Zslot Lokodi (Румыния)

9-30 Бультерьер, Америк.Стафф. терьер, Джек Рассел терьер,
10-30 Стафф. бультерьер, Скай терьер, Ирландский терьер,
Ирл.МягкошерстныйПшен. терьер, Вест Хайленд Вайт терьер
12-00 Фокс терьер г\ш, ж\ш, Шотландский терьер, Китайская Хохлатая собака,
Фландский бувье
13-00 обед
13-30 Керри Блю терьер, Вельш терьер, Селихем терьер, Лхасо Апсо, Эрдельтерьер,
Кинг Чарльз спаниель, Французский бульдог
14-30 Таксы (все)
15-30 Йоркширский терьер
16-30 Чихуахуа(все), Пудели, Бостон терьер, Австралийская овчарка, Бельгийская
овчарка, Бородатый колли

Ринг №3
Dr. Miklos Levente (Венгрия)

9-30 Немецкий дог, Староанглийская овчарка, Далматин
10-30 Золотистый ретривер, Бигль, Роденезийский риджбек
12-00 Аляскинский маламут, Пекинес, Мопс(CACIB)
13-00 обед
13-30 Сенбернар
14-00 Американский кокер спаниель, Английский кокер спаниель,
15-00 Чау-Чау, Вольф шпиц, Самоед, Сибирский хаски, Басенджи
16-00 Афганская борзая, Малая итальянская борзая, Русская Псовая борзая, Ирландский
Волкодав, Ирландский сеттер

Ринг №4
Белкин Алексей Сергеевич (Россия)

9-30 Немецкая овчарка, Восточно -Европейская овчарка,
10- 30 Кавказская овчарка, Цвергпинчер, Цвергшнауцер
11- 30 Русский той(г\ш, д\ш), Континентальный той спаниель(Папийон),
12-30 Немецкий шпиц малый, Немецкий шпиц миниатюрный, Среднеазиатская овчарка
13 -30 обед
14-00 Шнауцер, Лабрадор ретривер
15-30 МОПС (монопородная выставка)
17-30 Ши-тцу, Американский бульдог, Западно- Сибирская Лайка, Якутская лайка,
Южнорусская Овчарка

Изменено пользователем Iz Sozvezdiya Devi
Добавила расписание

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 111,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дворник, а можно Вы на каждую выставку будете приезжать, раз умеете ловить такие моменты и так классно комментировать фотографии? Это явно будет украшением любой ветки!

Я езжу на выставки по заявкам хозяев, желающих иметь фото своих собак на выставке. Если получается, то попутно снимаю ещё что-то. Если вам нужны мои услуги, обращайтесь :)

Опубликовано
Добрый вечер всем форумчанам. дАЖЕ НЕ знаю с чего начать )))) конечно все не очень , как можно хвалить организаторов когда хотя бы один человек или собак смогла бы переломать себе кости на входе . ЗАПОМНИТЕ ВСЕ !!!!! - ни одна цивилизованная выставка себе этого не позволила, а если бы за границей такое произошло то организаторы давно бы сидели в судах !!!!! Второе - что за бред ????? Ну хватит наконец то ( я очень рад) кончается вместе с "бесплатным" баблом ваше время , время хамов и непонятно кого. Мне вообще очень странно почему нами с Вами командовали , орали люди с непонятным статусом и образованием ?????? скажите люди которые работают в ринге - кто вам платит зарплату ????? кто вы ????? кто вы и почему вы считаете себя выше других не объяснив , не рассказав и тп и тд. Я прошу и призываю организаторов выставок провести инструктаж с бригадами в ринге , человек в ринге должен помогать, а не орать !!!!
Опубликовано

Вполне согласна с ЛАБРАДОРОМ! Особенно, если выводишь собачку впервые и без хендлера...

Руки и лапы опускаются ниже пола... Это как на первом занятии в собачьей школе- инструктор рявкнул,

мы ушли к другому. А здесь приходится терпеть, чуть не заискивать...

Море фото с выставки. Чтой-то не получается с загрузкой. Подскажите.

Опубликовано
Море фото с выставки. Чтой-то не получается с загрузкой. Подскажите.

Справа внизу кнопка "ответить"

В форме для ответа под текстовым окном кнопеки "Browse..." и "ЗАГРУЗИТЬ"

Давите Browse, выбираете файл на своём диске, потом давите ЗАГРУЗИТЬ, ждете когда загрузится. После этого можно добавлять следующий.

Опубликовано
а еще можно так-Грузите на радикал фоты, после этого заходите на академ в тему, нажимаете- "ответить" , а не " быстрый ответ", там в форме ответа, над полем, куда пишется сообщение есть кнопки, одна из них - " вставить изображение". Нажимаете на нее, копируете во всплывшее окно ссылку под номером 1 с радикала и усе))
Опубликовано
Не буду повторяться про страшную лестницу, но отсутствие хоть какого-то гардероба на выставке... чувствовала себя вьючным животным, тем более и сами участники выставки вели себя не корректно- столы, предоставленные организаторами для подготовки собак, были заняты пьюще-жующе-празднующими собаковладельцами. Кстати, на ринге №1 нам никто не хамил и не орал, у нас все было хорошо.
Опубликовано
Дворник-фото и комментарии-супер!!!!!!спасибо)))
Опубликовано
Не буду повторяться про страшную лестницу, но отсутствие хоть какого-то гардероба на выставке... чувствовала себя вьючным животным, тем более и сами участники выставки вели себя не корректно- столы, предоставленные организаторами для подготовки собак, были заняты пьюще-жующе-празднующими собаковладельцами. Кстати, на ринге №1 нам никто не хамил и не орал, у нас все было хорошо.

+1 про гардероб и столы!

На ринге № 4 тоже было все корректно когда мы выставлялись! :supdup:

Опубликовано

Какой отношение лестница имеет к организаторам? Это же не они строили здание...

Гардероб на "Сибирской ярмарке" на выставке собак я помню, но это было на втором этаже. Как вы думаете, чья вина, что собак больше на пускают на второй этаж? И чья вина , что в городе из десятка более менее пригодных для выстовок помещений выставки собак пускают к себе только одно-два?

Про хамство очень интересно было бы выслушать версию людей работающих в ринге, думаю мы много интересного об экспонентах услышали. Спокойнее надо быть....

А столы точно были для поготовки? Что-то я с трудом себе представлю поготовку собаки на таком столе - он же шатается...

Опубликовано
Какой отношение лестница имеет к организаторам? Это же не они строили здание...

К сожалению, имеет: Ст. 238 УК Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Опубликовано
Да, что-то действительно много плохого в адрес организаторов. А я согласна с Yvette, не во всем - их вина. И помещение не они строили, и не пускают собак никуда из-за невоспитанности как раз экспонентов. Чего стОят эти столы посередине выставки с пьщими собаководами :ayayay: :hahaha: И самое главное, что эти "собаководы" все после себя побросали на этих столах как есть... :blink:
Опубликовано
Как вы думаете, чья вина, что собак больше на пускают на второй этаж?

+1000000000000

Опубликовано

С судей хотя бы надо начать... Когда собака в ринге валит кучу или ссыт - а судья не снимает собаку, а продолжает судить...

Уважаемые организаторы!! Пожалуйста, прислушайтесь!!!

Попросите судей, когда собака на их глазах в ринге валит кучу - не оценивать собаку, а ставить дисквал!

И уже резко меньше будет вонять после нас - собачников...

Опубликовано
Полностью согласна. Сама я, конечно, ни одну выставку не организовывала, но все равно, почему все всегда валят на организаторов?!!! Владельцы сами себя ужасно ведут. И пьянка возле ринга это ерунда, по сравнению с тем, что выгул собак производят рядом с рингом. Я тут 7го марта наблюдала как при входе в ринг кавказец(взрослый) стоял и писал. а владелец стоял рядом и даже не одернул пса. Я думала рядом стоящая клетка просто уплывет по течению этой лужи... Думаю и на этой выставке достаточно было таких казусов. По моему нечто похожее было прямо на бесте... А по поводу хамства... Я не раз наблюдала как атакуют распорядителя одномоментно 5-7 человек, и всем надо сей же миг что-то узнать...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.