Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Раздражают ли вас пошлые аватарки пользователей?

Опубликовано

Последнее время стало как-то модно размещать откровенно пошлые аватары.

В Правилах Форума ничего на эту тему не нашла.

Меня лично бесит вид голых задниц, грудей и прочего на аватарах.

Понимаю, что люди так выделиться пытаются, но не лучше ли разместить что-то более пристойное и красивое,

нежели очередную грудастую девицу у себя на аватаре?

Предчувствую гневные ответы некоторых пользователей - просто я считаю, что эту область тоже надо как-то модерировать.

• Ответов 248
  • Просмотры 24,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

356 проголосовавших

1. 1. ?????????? ?? ??? ?????? ?????????

• ??, ????? ??????????
      30%
      109
    • ???, ???? ????????
      23%
      83
    • ??? ??? ?????
      46%
      164

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не думаю, что "люди так выделиться пытаются". Что по сути представляет собой аватара? То, с чем человек себя ассоциирует, либо то, что ему нравится.

Кстати, меня в своё время забанили за аватару (избирательная модерация происходит). Ту картинку я сейчас не найду, чтобы вы получили представление скажу, что это была ретро-эротика в подобном стиле. На мой вкус подобная аватара эстетична. Куда уж эстетичней, допустим, анимированного Буша. Но кому-то нравится ретро-эротика, кому-то анимированный Буш и не надо ничего модерировать.

Можно просто выключить отображение картинок в браузере и не беситься.

Доктор.

Опубликовано

Ничего избирательного, критерий вполне ясный и простой: модерируются картинки с изображением половых органов, а также явного совокупления. Что эстетично, я что нет, мы как модераторы судить в принципе отказываемся, должностное лицо не вправе брать на себя такие функции.

Запрет на обнажёнку в целом был бы намного более сложен в реализации, да я и не чувствую в нём никакой необходимости.

Опубликовано

Жаль, что у должностных лиц периодически возникают проблемы с определением "явного совокупления".

А всё потому, что все тайные совокупления всегда становятся явными.

Опубликовано
... что это была ретро-эротика в подобном стиле.

"Ретро-эротика в подобном стиле" -- хороший способ создать у собеседников полное впечатление, что автор (поста) разговаривает с вами изображаемой (то бишь, задней) частью тела.

Опубликовано

Меня больше раздражают мигающие и переливающиеся всеми цветами радуги аватары хобетов... <_<

А против пошлости я ничего против не имею :)

Опубликовано
В Правилах Форума ничего на эту тему не нашла.

А бывают страны, в которых свобода самовыражения защищена конституцией. И кому не нравится, скажем, моя прическа - идет пить валерьянку сам, а не кидается на меня с ножницами и не пытается обвинить меня в том, что мое чувство прекрасного не зависит от его взглядов на этот вопрос.

И тем не менее, аватарки модерятся, если Вам так уж нехватает этого знания.

Удаляются мяски-гнойнички-пиписьки всякие. Нацболы и наркотаны разных мастей.

А жопа... Ну с чем себя человек ассоциирует, тем и предстает перед читателем... Некоторых это забавляет. Не всем же быть такими изысканными и высокодуховными, как Вы, правда?

Попробую угадать: Вы и "Камеди-клаб" какой-нибудь с рвотными позывами смотрите. От начала до конца. У меня, например, именно так :lol:

Опубликовано

Когда как. В целом в общем-то пофиг; другое дело, что форум - всё-таки общественное место, и не слишком приличные авы могут повлият на неокрепший мозг хобетов.

На форуме, где я модер, меня несколько раз просили убрать всякие сиси-писи с аватар у юзеров. Убирал, что ж сделать; народ особо не обижался.

Опубликовано
а меня раздражает аватара, на которой Буш показывает всем измазанный в какушках палец.
Опубликовано
а меня раздражает аватара, на которой Буш показывает всем измазанный в какушках палец.

В движке форума есть галочка "отображать аватары". Если Вы ее не снимаете - значит не так уж и раздражает, верно? :)

Кому нравится раздражаться - продолжает в свое удовольствие.

Ваш Саакашвили на вершине Кавказа наверняка тоже не всем по сердцу. Могу для пущей страсти приплести еще сюда матерей миротворцев, погибших на принуждении к миру, если хотите.

Опубликовано

В движке форума есть галочка "отображать аватары". Если Вы ее не снимаете - значит не так уж и раздражает, верно? :)

Кому нравится раздражаться - продолжает в свое удовольствие.

Жаль, там нет галочки "отображать избранные аватары" ; )

Опубликовано
А у меня тощий бледный организьм на аватаре у глебского вызывает жалость и назойливые ассоциации с христианскими мучениками. Хочется этот организьм в солярий загнать и регулярно кормить едой. Но это разве повод его отмодерировать?
Опубликовано
Ваш Саакашвили на вершине Кавказа наверняка тоже не всем по сердцу. Могу для пущей страсти приплести еще сюда матерей миротворцев, погибших на принуждении к миру, если хотите.

почему это он мой? он совсем не мой. :)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.