Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Раздражают ли вас пошлые аватарки пользователей?

Опубликовано

Последнее время стало как-то модно размещать откровенно пошлые аватары.

В Правилах Форума ничего на эту тему не нашла.

Меня лично бесит вид голых задниц, грудей и прочего на аватарах.

Понимаю, что люди так выделиться пытаются, но не лучше ли разместить что-то более пристойное и красивое,

нежели очередную грудастую девицу у себя на аватаре?

Предчувствую гневные ответы некоторых пользователей - просто я считаю, что эту область тоже надо как-то модерировать.

• Ответов 248
  • Просмотры 24,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

356 проголосовавших

1. 1. ?????????? ?? ??? ?????? ?????????

• ??, ????? ??????????
      30%
      109
    • ???, ???? ????????
      23%
      83
    • ??? ??? ?????
      46%
      164

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня больше раздражают мигающие и переливающиеся всеми цветами радуги аватары хобетов... <_<

А против пошлости я ничего против не имею :)

оффтоп - а меня В ЦЕЛОМ смешат все те люди, которые пытаются выделиться. Ибо это имхо такая же пошлятина как и "не выделяться из толпы".

Опубликовано

Понимаю, что люди так выделиться пытаются, но не лучше ли разместить что-то более пристойное и красивое,

Предчувствую гневные ответы некоторых пользователей - просто я считаю, что эту область тоже надо как-то модерировать.

Меня не бесит. :) Особенно, если изображение красивое, я не вижу здесь пошлости.

Опубликовано

А я вот розовые аватарки не люблю, и ещё не люблю пользователей без аватора. Предлогаю их банить на совсем.

Но увы, так нельзя, по этому я просто читать посты, а не аватарки разглядывать, чего и вам желаю *)

Опубликовано

уважаемая(надеюсь неощибся с полом). на дворе 21 век, время сексуального разкрепошения разврата и тд. если вам это ненравится необращайте на это внимание, нельзя так себя тратить на чужие "грязные" вешички и словечки. мир неизминить, но стремится к этому можно(вспомним Данко)

Опубликовано

провожу психологические консультации с целью развития навыка стрессоустойчивости. что аватары станут нравиться не обещаю, но бесить перестанут. также будете спокойнее относиться ко многим вещам, которые раньше выводили из себя.

цена за 1 час = 500 рублей.

КС

Опубликовано
Меня то особо не раздражают, но считаю что на общем форуме где тусуется уйма тинов лишняя реклама разврата, жестокости и пр. ни к чему. В связи с этим считаю что аватары с неприкрытыми первичными половыми признаками надо запретить, что в общем то так и есть. Ну и соски женской груди то же считаются уже перебором, хотя они стоят на одном уровне с усами у мужчин, например. :)
Опубликовано
Ну и соски женской груди то же считаются уже перебором, хотя они стоят на одном уровне с усами у мужчин, например. :)

Т.е. если на своей аватаре я добавлю волос ниспадающих на грудь, то она вам будет нравиться больше? :)

//done) Чего не сделаешь для культуры форума +)

Опубликовано
Ну и соски женской груди то же считаются уже перебором, хотя они стоят на одном уровне с усами у мужчин, например. :)

Т.е. если на своей аватаре я добавлю волос ниспадающих на грудь, то она вам будет нравиться больше? :)

Мне-то она и так нравится, но да, так было бы лучше.

Опубликовано
на дворе 21 век, время сексуального разкрепошения разврата и тд.

Ага, правда для местных с запаздыванием на пол века, ну да лучше позже, чем никогда. :)

Опубликовано
Я аватары воспринимаю как маркеры, которые помогают мне при прокручивании страниц Темы колёсиком мышки видеть сообщения тех авторов, которые мне интересны. И меня больше толкает на эмоции смена аватар отдельными авторами, чем то, что на них изображено :smoke: До последнего мне вообще абсолютно нет никакого интереса. Я лишь могу отметить про себя, что "эта" аватарка мне пришлась по вкусу (и автору "зачот" за хороший выбор), а "эта" - никакая (и никаких мыслей и эмоций...).
Опубликовано

Мне-то она и так нравится, но да, так было бы лучше.

Pardon, но меня совершенно не прельщает перспектива ввязываться в дискуссии на тему "А достаточно ли на аватаре волос, чтобы прикрыть грудь?" Мне совершенно достаточно того, что масса пользователей вступает в споры по моментам, которые для меня совершенно очевидны. И мне совершенно не нужны дискуссии по моментам, которые неочевидны и для меня самого.

Опубликовано
провожу психологические консультации с целью развития навыка стрессоустойчивости. что аватары станут нравиться не обещаю, но бесить перестанут. также будете спокойнее относиться ко многим вещам, которые раньше выводили из себя.

КС

:rolleyes: хочу опробовать, но 500 платить нехочу. пивной эквивалент и пиар вас устроит?

Опубликовано

КС

:rolleyes: хочу опробовать, но 500 платить нехочу. пивной эквивалент и пиар вас устроит?

мдя... интересное кино - я, значится, помогаю развивать навык, который бережет нервные клетки и все такое, а мне в ответ отраву предлагают.

спасибо, но что-то не хочется ©

КС

Опубликовано
пошлая аватарка - не пошлая..- понятие относительное...

Всё в мире относительно. Верх и низ тоже относительно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.