Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тай

Опубликовано

Небольшой фотоотчёт о милом сердцу Тае.

Сначала храмы.

-1-

http://pix.academ.org/img/2008/09/05/8520170b9291d732f81abf605aa1d75b

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 112,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я не говорю про ту сторону. Пхукет, вообще, смывало. У нас на Самуи с цунами напряг, несезон в ноябре и то условный. В этом году дождей почти не было. В прошлом плавали и оргтехнику на руках спасали от дождя. На Пхукете красные флаги на пляжах не редкость, а у нас их на пляжные дискотеки выставляют :)
Опубликовано
я не говорю про ту сторону. Пхукет, вообще, смывало. У нас на Самуи с цунами напряг, несезон в ноябре и то условный. В этом году дождей почти не было. В прошлом плавали и оргтехнику на руках спасали от дождя. На Пхукете красные флаги на пляжах не редкость, а у нас их на пляжные дискотеки выставляют :)

А как со стихией на Самуи в начале мая?

Опубликовано
  • Автор
Я была на Самуи в марте и в конце апреля. Волн вообще не было, дождик покапал пару раз ночью. Хотя в матре в горах ночью бывали грозы, на побережье -- нет.
Опубликовано
А что профессионалы говорят? Если летом ехать, то лучше не на Пхукет? Какая у них информация?
Опубликовано
А Вы считаете сезон дождей это миф?

да - миф

миф специально придуман туроператорами для загона народа на куроты Средиземного моря

пляжный Таиланд круглогодичен! это аксиома

сезон дождей видел только в Лаосе и во Вьетнаме

по центральному и южному Тайланду вокруг залива совершенно точно - миф

асфальт же вздыбиться мог и от самого обычного дождика

на Самуи вообще вылетал кусок дороги после обычного дождя:

post-29308-1264081938_thumb.jpg

post-29308-1264081949_thumb.jpg

post-29308-1264082154_thumb.jpg

Опубликовано

Я согласна, что во всякой информации надо искать заинтересованность кого-то кто делает бизнес в этой сфере. Мы все к этому готовы и смотрим на это филосовски. Понятно что чартер надо наполнять, а в то время когда активно заполняются направления Турция и Египет, вероятность заполнить самолет в БКК меньше и можно понять что фирмы не хотят иметь риски. Они имеют на это право.

Я была в Таиланде в августе и никаких дождей не видела. Однако, у меня есть информация, что на Пхукете летом нельзя купаться не из-за дождей даже, а из-за изменения течения у берегов острова. Пхукет популярное направление и отсутствие этого места летом, для многих людей уменьшает ценность Таиланда. Вот и получается, что сезон дождей это как бы миф, но резон в том что не летают чартеры летом есть...

Хотя я предпочитаю Таиланд всем остальным направлениям и мне очень хочется летать туда в любое время когда мне только захочется.

Опубликовано

Ребята, подскажите пожалуйста, где прибарахлиться(очень дешево) можно в БКК (материк), стоит ли искать хорошие цены, если будет всего 2 дня?

Опубликовано
Мне кажется, в сезон дождей даже лучше. Палящего солнца мало, но температура воздуха всегда комфортная. Плохо только, что нет прямого рейса из Новосибирска в это время
Опубликовано
Ребята, подскажите пожалуйста, где прибарахлиться(очень дешево) можно в БКК (материк), стоит ли искать хорошие цены, если будет всего 2 дня?

смотря что для вас "очень дешево"... Во всех даже курортных местах есть базары для местных, часто ночные. Там реально все по 100 руб. Качество соответствует цене, но можно найти и приемлемый вариант, например одежда для дома или спорта или детям (за 30 руб).

Можно все известные мировые бренды купить в два раза дешевле. Если брюки у нас 4тыс, там 2 например или у нас 7 там 5.

Смотря что вы хотите купить....

Опубликовано
летом будут через москву хорошие цены. Особенно Свиссы. Но, через Европу.... !9 тыщ туда-сюда...

Как турции и египты откроются, туркомпании придумают в тае сезон дождей, так цены и упадут на билеты :)

Можно подробнее про маршрут через Европу за 9тыс туда-обратно. Очень заинтересовало... Можно в ЛС

Опубликовано
летом будут через москву хорошие цены. Особенно Свиссы. Но, через Европу.... !9 тыщ туда-сюда...

Как турции и египты откроются, туркомпании придумают в тае сезон дождей, так цены и упадут на билеты :)

Можно подробнее про маршрут через Европу за 9тыс туда-обратно. Очень заинтересовало... Можно в ЛС

не 9 а 19.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.