Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Солярии Академгородка

Опубликовано

Милые девочки! А кто-нибудь посоветуйте приличный солярий в городке, с нормальными лампами и по сходной цене)

сами мы не местные)

• Ответов 961
  • Просмотры 143,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Капец :blink: это ж такой шок :huh: Вот у меня каждый раз, когда я ходила в солярий (а это было не часто) был бзик, что вдруг что-то с ним произойдет в техническом плане... Воображение богатое, блин ) А у вас вот такое в реальности. Ужис.

да это потому что, не у вас такое воображение (не, ну конечно без него ни как), а потому что во многих американских ужастиках, кто то умирает в солярии)))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посоветуйте, пожалуйста солярий - никогда не пользовалась! Надо, чтоб ноги загорели. Лежать на солнце некогда, а хочу одеться в короткую юбку, и не походить на личинку.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Сходила сегодня в солярий в МС2.

Теперь наверное до конца жизни клаустрофобией страдать буду.

Загорала себе спокойно, вдруг каааак всё затрещит, заискрится, замигает!! Как завоняет резко гарью, палёной проводкой!!! Треск, вонь, вппышки, капеееец, я будто в фильм ужасов попала!

Я выпрыгнула из этой камеры как резаная, не зная за что хвататься - то ли свои манатки собирать, то ли голышом выпрыгивать в коридор.

Выбралась наконец оттуда, к тому времени сама капсула уже отрубилась, а розетка продолжала искрить и вонять.

Администратор хоть бы извинилась или чаю предложила. Начала оправдываться, дескать, всё прекрасно, никто не жаловался. И это мне-то она говорит, когда я в состоянии аффекта еле на ногах стою.

Вызвали электрика, будут чинить свою розетку, хоть и уверяли меня, что техобслуживание недавно проводилось.

Всё, ну их, эти солярии.

Я тоже не хожу туда после одной неприятной ситуации. Захожу я значит в солярий, не проходит и минуты, как он начинает "пикать" и мигает ошибка на табло. Я одеваюсь, поднимаюсь к администратору, а она мне и говорит: "Вы наверное нажали что-нибудь, Вам же говорили ничего не нажимать". Я конечно удивилась, так как ничего не нажимала. В итоге денег мне не вернули и даже не извинились! Больше туда ни ногой. Плюс там еще дурацкая система с жетонами (1 жетон=3 минуты), то есть если хочешь позагорать 7 минут, придется загорать либо 6, либо 9..

P.S. Хожу сейчас в "Art-Face" на Морском, хорошая цена (10 руб. минута) и обслуживание.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
посоветуйте вертикальный солярий в Щ, а то последняя информация по этому вопросу 2х летней давности.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В Ремиксе 5 соляриев и вертикальные Вам и горизонтальные. Лампы во всех новые. Цена смешная 100 руб 15 мин)))
Опубликовано
В Ремиксе 5 соляриев и вертикальные Вам и горизонтальные. Лампы во всех новые. Цена смешная 100 руб 15 мин)))

Вроде как 100 р до 20 мин включительно было. Не?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ходила раньше в эппл, там очень эффективный солярий. не дешевый особо, но абонемент спасал. Пошла в ремикс на тренеровки, там раз уж удобно, заодно стала ходить. да, дешево. Но! а) они убрали все очки и предлагают их покупать, ибо их якобы воруют. На мой вопрос - а что тогда вилки и солонки в ресторанах не продают, пожали плечами. б) барышни там солярий не протирают практически никогда, так что для особо брезгливых не советую.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Девочки, в Магнуме новые лампы поставили! Загорала в вертикальном 5мин и 4 на след. день и ЗАГОРЕЛА неплохо так!) минута - 20 руб.)
Опубликовано
Девочки, в Магнуме новые лампы поставили! Загорала в вертикальном 5мин и 4 на след. день и ЗАГОРЕЛА неплохо так!) минута - 20 руб.)

а где этот магнум, телефончик не доскажите?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

я так и не могу понять, в чём различие загара на теле между верт. и горизонт. соляриями?

И можете. плиз просвятить ещё раз по поводу соляриев в Ремиксе? Цена, с какого часа работают, можно ли просто ходить только с солярий, не нужно для этого весь спектр услуг покупать?

Опубликовано
я так и не могу понять, в чём различие загара на теле между верт. и горизонт. соляриями?

Ну лично мне в вертикальном стало плохо от перегрева (7 мин), а в горизонтальном я ваще боюсь лежать после фильма Пункт назначения. Та к и не загораю теперь совсем. :(

Опубликовано

в вертикальном равномернее все тело загорает, можно двигаться, никаких полос на теле не остается, ничего не отлеживается)

Kuzja )) как это мило :) ну на то и фильм, что там все что угодно быть может, но у нас это ну никак не осуществимо, загорайте спокойно :)

Опубликовано
в вертикальном равномернее все тело загорает, можно двигаться, никаких полос на теле не остается, ничего не отлеживается)

короче, понятно - ни в чём различий нет. Только в цене)

А что на счёт соляриев в Ремиксе? Никто не знает ничего? Не поделится своим опытом? :unsure:

ничего не могу найти на сайте Академ-ремикса..

а, нашла вроде, но не говорится ничего о самих "агрегатах"

Студия Загара:

Cеанс загара

100

До 10 минут

Cеанс загара

150

Свыше 10 минут

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Продам абонемент в солярий "Эпл Клаб" (тот, который на Морском за Городком), осталось 44 минуты из 100, действителен до 5 марта. Продам, ну не знаю, скажем рублей за 400, вообще, если мне не изменяет память, то на 50 мин у них они стоят 750. Покупала себе, загарала сама. Лампы у них ядреные, недавно меняные. Я ходила по 4-5 мин ра раз. Продаю по причине того, что просто решила, что мне это перестало быть нужным. После НГ ходила к ним 1 раз только, а остальное время абонемент просто лежит в кошельке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.