Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отзывы о такси "Академ-такси"

• Ответов 457
  • Просмотры 215,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А за низкой ценой стоит безобразное обслуживание и отвратительное отношению к клиентам! :bur:

Или директор так управляет коллективом, или просто не умеет. <_<

Не всегда дороже означает лучше и качественнее.

Я говорила про конкретное такси Академ-такси. Отвратительная контора. Безобразное отношение к пассажирам и обслуживание соотв..

Опубликовано
А за низкой ценой стоит безобразное обслуживание и отвратительное отношению к клиентам! :bur:

Или директор так управляет коллективом, или просто не умеет. <_<

Не всегда дороже означает лучше и качественнее.

Я говорила про конкретное такси Академ-такси. Отвратительная контора. Безобразное отношение к пассажирам и обслуживание соотв..

Видимо не первый раз так косячат, раз вы такого мнения..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вчера машина универсал серебристого цвета с гос номером "604" буквы я не запомнил в наглую ехала через ЖД пути которые между улицей Бульвар Молодёжи и Иванова. Кроме определения такому водителю как мудодяй у меня слов нету.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот вы жалуетесь на водителей. А я хочу пожаловаться на диспетчера!!!

Как-то по весне вызываю я это такси на парковку за рынком Щ. Диспетчер мне отвечает: "Ждите машину через 5 минут темное Рено". Жду 5 минут, жду 10 минут, жду 30 минут. А такси всё нет и нет. Перезваниваю. Эта же девушка мне отвечает, что водитель меня не видет. Она его отправила на стоянку, которая находится не за рынком Щ, а на Российской. Я ей ещё раз повторяю, что прошу прислать машину на парковку ЗА рынком Щ. А она говорит: "Хорошо. Сейчас будет". Жду ещё N-ное время. Потом опять перезваниваю. А та же девушка вообще не в адеквате начала на меня орать, что я ей якобы голову запарила, что водитель меня не видет, что я так шучу. Ну я, не долго думая, взяла да и говорю ей спокойным тоном: "Девушка, до свидания! Я заказ снимаю"

Но больше всего меня возмутило не незнание района, а то, что она всё время, пока я с ней разговаривала, параллельно решала какие-то свои личные вопросы, разговаривая по своему сотовому телефону. И при этом у неё хватало наглости говорить мне" Подождите секундочку!". Это я должна была ждать секундочку, пока она решит свои проблемы??? Я просто возмущена!!!! :fire:

Опубликовано

Вот такие они, эти диспетчеры! Мало того, что свои проблемы решают, так и на пассажиров еще орут. Вот ведь наглые!

Хорошо хоть, что пассажиры - само спокойствие. После более чем получасового ожидания, у них хватает выдержки спокойно снять заказ. И рассказать нам об этом случае только сейчас, летом!

Опубликовано
Я так понял, девушка заказала машинку на парковку, которая между рынком и домом №16 по ул.Арбузова, а машинку подали на парковку перед ПТУ-55 по ул.Российской. Интересно то, что водитель и диспетчер (со слов пассажирки) в течение получаса не побеспокоились, где же пассажирка? Слабо верится.
Опубликовано
И диспетчеру, и водителю, видимо, было не до меня. Мне ни одного звонка не поступало. Звонила лишь я. Может у них заказов было много (в воскресенье днем)?
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня была очень неприятная ситуация с одной из ваших девушек-диспетчеров. Если администрации "Академ-такси" это интересно, расскажу подробности в ЛС.

Справедливости ради, раньше нареканий не было, девочки всегда очень вежливо с нами работали.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

ну давайте закончим эту лабуду по поводу обсуждения плохих водителей и деспетчеров!!!

жизнь меняется и контора тоже.

появляются новые машины,новые водители и новый сервис в обслуживаниии!

ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К АКАДЕМ-ТАКСИ:

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Искренне удивлён тому, что прочитал на двух страницах про Академ-такси ;) Сам частенько выхожу покататься в этой конторе в роли водителя и кроме игривого смеха пассажирова, бесконечных слов благодарностей и прочей приятности редко слышу что либо плохое, а когда сам на 3-5 минут задерживаюсь на заявку, всегда прошу прощения и выполняю различные поступки интеллигентного человека (открывание дверей, помощь с багажем, завоз пластиковой палочки ребёнка, которые оставил её с мамой в машине и сотни всяких вещиц).

Как-будто про разные фирмы разговариваем с Вами.

Хотя руководство поменялось, число заявок и постоянных клиентов разительно выросло.

Всем всего доброго ^_^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Редко пользуюсь услугами такси, но недавно подвернула ногу и решила таким путем добраться до дома. Позвонила по единственному номеру, который помню: 717, очень уж запоминающийся :) машина приехала буквально через 3 минуты (к студенческой столовой по морозу). Приятный водитель спросил, почему я такая невеселая, предложил поехать в цкб, дал пару советов, довез прямо до двери подъезда и пожелал скорейшего выздоровления. Очень приятные впечатления о поездке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.