Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как найти друзей?

Опубликовано
Иногда от одиночества становиться так плохо... Люди, поделитесь рецептами, как вы нашли своих самых-самых преданных друзей? А то у меня нет ни одного... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif
  • Ответов 101
  • Просмотры 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня одна единственная, но очень надежная подруга, мы с ней знакомы буквально с ясель, уже четверть века.
Опубликовано

QUOTE (Kambodja @ Feb 21 2005, 01:23 PM)
Встречал как-то очень красивую, умную девушку. Случайно с ней познакомились, можно сказать. Так у неё не было парня. И она призналась мне, что для неё это вобще проблема, по жизни. Парни смотрят на неё и думают - Ну уж к такой не подходи, у неё уж точно есть принц на белом коне с огромным кошельком и т.д. И не подходят знакомиться. От так от. Богатые тоже плачут.

Ну значит, таким людям нужно немножко больше раскрывать себя перед другими. Чтобы люди видели их истинную суть и лучше понимали.

Короче, броню немного скинуть… не обязательно перед всеми. Но хоть перед кем-то.

Опубликовано

QUOTE (Kambodja @ Feb 21 2005, 02:50 AM)
Иногда от одиночества становиться так плохо... Люди, поделитесь рецептами, как вы нашли своих самых-самых преданных друзей? А то у меня нет ни одного... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

дружи с Мяутом.

Опубликовано

QUOTE (Swaip @ Feb 21 2005, 03:18 PM)
Просто надо быть побольше среди людей, ходить на дискотеки и т.д...

вот на дискотеках точно ловить нечего

Опубликовано

QUOTE (kolbasa @ Feb 21 2005, 04:13 PM)
QUOTE (Swaip @ Feb 21 2005, 03:18 PM)
Просто надо быть побольше среди людей, ходить на дискотеки и т.д...

вот на дискотеках точно ловить нечего

это точно. не фига там.... уроды всякие

Опубликовано

я почти не могу находиться какой-либо более или менее значимый отрывок времени в одиночестве. в любом случае срываюсь на любое, пусть даже не самое адекватное общение. а там оно кажись и адекватным окажется.

вот буквально вчера смирился с недоступностью всей своей записнйо книжки и поехал в кино один, в кино опоздал, но рядом же встретил каких-то знакомых знакомых и отлично провел время)

Опубликовано
Вспомни, как в д/с: " Как тебя зовут? Давай дружить, а?" Попробуй раз-другой, а там глядишь само пойдет. А если кто особо нравится, просто старайся всегда внимание уделять этому человеку
Опубликовано
Когда человек довольно сильно отличается от большинства, ему часто бывает сложно открыться людям, кажется, что они все равно ничего не поймут. Понимаешь, что никто тебя по-настоящему не знает, и, с одной стороны, грустно это осознавать, но, с другой, ты просто не видишь вокруг кого-то кто мог бы тебя понять и принять. Можно улыбаться окружающим, пользоваться у них уважением и сипатией, но на самом деле никто из них не хочет узнать тебя лучше, а ты не хочешь или боишься сделать первый шаг. Наверное, нужно постараться открыться кому-то хоть чуть-чуть больше...хотя, не факт, что ты сделаешь правильный выбор. и чего я пишу...я сама не знаю, что можно посоветовать.
Опубликовано
ну уж если сидеть, как устрица в раковине, то уж точно ни одного друга не найдешь. Зачем носиться со своим одиночеством, как курице с яйцами? Если ты доступен для других, другие сами захотят общаться.
Опубликовано

QUOTE (takuro @ Feb 21 2005, 08:27 PM)
ну уж если сидеть, как устрица в раковине, то уж точно ни одного друга не найдешь. Зачем носиться со своим одиночеством, как курице с яйцами? Если ты доступен для других, другие сами захотят общаться.

точно...

и если ты достоин этого...

сначала себя полюби, и люди к тебя потянутся...

Опубликовано

А если серьезно, то каждый может в жизни найти себе компанию по вкусу. Надо только искать и не сдаваться. Не впадать в депрессию, а решить, что тебе на самом деле нужно. А люди везде разные. Умные и глупые, добрые и злые. С кем тебе быть - решаешь только ты.

Рецепта нету и глупо ждать чего-нибудь подобного. Согласись, что в противном случае у всех бы уже были хорошие друзья https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Могу одно сказать: как правило лучший друг почти во всем тебе противоположен (у него другие увлечения, способности, интересы), кроме, что очень важно, жизненных идей и ценностей. Но, как это не странно - с таким человеком лучше всего.

Может это как-то непонятно, но иногда друг совсем близко: живет через улицу или в соседней квартире. А мы о нем просто не знаем.

Изменено пользователем Гость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.