Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аляскинский маламут

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 342,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настя, Оля поздравляем деток с днем варенья! Детки выросли просто на загляденье!

Катя и Дима, поздравляю с БРАКОСОЧЕТАНИЕМ! Ну что тут скажешь? Вы молодцы!Желаю любви, взаимопонимания и терпения!

Отдельное спасибо Татьяне за фото с моно! Фотки просто суперские, на них Ватсон не отразим!

Опубликовано
Всем доброговремени суток!

Всех победителей и призёров выставки поздравляем :poz: !

А мы со Снежей решили на прогулке устроить неболшую фотосессию :lol:

Какая Снежа очаровашка :))

Всех братишек и сестренок поздравляю с мини днюшкой!!!

Берри, на миниДР получила офигенную 4 часовую прогулку с Джемом и его дочей Боней, кучу вкуснях во время и бооольшую косточку после!!!

Опубликовано

SibZagadka, Катя, спасибо! :)

Поздравляем вас с таким замечательным событием!!! :bayan: Любви и взаимопонимания!!! :svadba:

Опубликовано

Хромец Татьяна, Татьяна, спасибо! Детки стараются, твои то тоже не отстают. :love16:

JamKa, Ангелина, где обещанные фотки Берри? Повезло девчонке, и прогулка, и бооольшая косточка!!! :love13:

Опубликовано
Хромец Татьяна, Татьяна, спасибо! Детки стараются, твои то тоже не отстают. :love16:

JamKa, Ангелина, где обещанные фотки Берри? Повезло девчонке, и прогулка, и бооольшая косточка!!! :love13:

Фотки завтра выложит Кристина на мире :)))))

Опубликовано

Тань, малышки хорошки :)))

Девчонки, моя Кристина выложила фотки ребетни на МИРе в нашей темке :))

Опубликовано

Ангелина, я уже глянула, клевые фото!

Точно Катя, загадывай срочно!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Доброго всем дня.Я опять долго не выходила и событий куча.Дети у всех все лучше и краше с каждым пометом, пусть радуют вас и купленных себе новых человеков.

С главным событием- КАТЮ ( Сибзагадка), ну прости за опоздание, ты же заранее не говоришь, ставишь перед фактом - С ЮБИЛЕЕМ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ ( да-да с юбилеем, я еще не отупела шкончательно- первый юбилейный день бракосочетания-это уже мааааленький юбилейчик).Любви вам, Катюша, остальное накопится.

Таня ( хромец), я все про хондриков, не принимай все близко и людей не пугай, я же сказала, что настолько маленький процент вероятности, да и работать грамотно нужно, а мы уже имеем информацию, пусть не совсем подтвержденную, тем паче- есть основания для правильного подбора пары.Кроме красивых собак при вязке с Тэдом я еще ничего не получила, по крайней мере владея информацией на сегодняшний день.Дальше - при грамотном подборе кобелей к сукам и наоборот- не ошибиться, результат увидим.Вот как-то так.

Опубликовано

Оля, да разве кто спорит, только поверь, уже истерия достигла тупизма, не секрет что мы уже успели внуками обзавестись, что поделаешь,..........

так людей уже пугают, что их брать нельзя, у них мол хондродисплазия! Вот так кто! Так что у страха глаза велики!

Хотя вот почитала на Мире про голубые глаза у собак с документами и поняла, что все эти разговоры про длинников и тому подобное такая фигня по сравнению с мировой революцией!!!!!!!!!!!!!!!! :hahaha: :hahaha:

Внучек, почти месяц!

post-91769-1329407152_thumb.jpg

Опубликовано

Ура!!! В мире,на 8 маламутов стало больше!!!! :bayan:

Счастливые родители : Severnyi Shtorm Ariadna (Рина) и Voyager for Wins Inditarod (Винни)

post-97347-1329413823_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.