Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аляскинский маламут

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 342,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девчонки,водичку мы нашли за 150км. это речка Бердь,места там просто шикарные!!!

Раечка Лена,а что за озеро где вы эту гадость подцепили? :blink:

Опубликовано

Yashma, Хеська побежала за уточками в озеро, которое недалеко от нашего массива, в дачах. Поплавала чуть-чуть совсем. Мы там раньше гуляли. Теперь ни ногой!!

Мижко,Ого в Оби умудрились! Мы Атлашку в прошлом году в Оби купали у мамы на даче. Тьфу-тьфу обошлось...

В общем, мы теперь боимся собак купать в наших родимых водоемах. :unsure:

Ира, а Бердь таких сюрпризов не преподносила?

Опубликовано

Добрый день :)

а есть у кого-нибудь и собаки и детки (человеческие)?

Я - фотограф, сейчас снимаю творческий проект "KIDS and PETS", съемки бесплатны для участников, но для участия нужны ребенок и домашние животные, живущие вместе или постоянно общающиеся (чтобы съемка была комфорта и для тех и для других) Если есть желание принять участие - пишите мне и присылайте фото (можно отдельно, можно вместе). Участие конкурсное, формат съемок возможен разный - прогулка, студия, домашняя съемка. Обязательное условия - разрешение на показ и публикацию фото. Писать можно в ЛС или на почту tigerlein@mail.ru

хотелось бы в проект маламутов, они мне нравятся ))) можно и щенков и взрослых

извините за вторжение :shar:

Опубликовано
BafiКатя,фотки офигенские :bayan: Хомяк мужичёк такой стал :supdup: Ириска настоящая ездовая собака,залезла на ручки и ееееедит :lol:

dikaloff Мы живём в Дзержинском районе,гулять ездим в поля,в Каменку. Приезжайте,будем рады знакомству :supdup:

Сегодня встретил парня, говорит есть у него знакомые, которые живут в вашем районе и ездят отдыхать в каменку, а я со своим гулял) Познакомились с парнем этим, быть может это он Вас имел ввиду как его знакомых?) Представился как "Макс Крючек" :) ?

Опубликовано
BafiКатя,фотки офигенские :bayan: Хомяк мужичёк такой стал :supdup: Ириска настоящая ездовая собака,залезла на ручки и ееееедит :lol:

dikaloff Мы живём в Дзержинском районе,гулять ездим в поля,в Каменку. Приезжайте,будем рады знакомству :supdup:

Сегодня встретил парня, говорит есть у него знакомые, которые живут в вашем районе и ездят отдыхать в каменку, а я со своим гулял) Познакомились с парнем этим, быть может это он Вас имел ввиду как его знакомых?) Представился как "Макс Крючек" :) ?

Ага,это наш такой товарищ :lol:

Опубликовано
Сегодня я встретил женщину, хозяйку маламута. Живут неподалеку, вобщем я попытаюсь его сфотать как можно раньше и выложить фото, я ничего не смог понять, Я НИКОГДА В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ ТАКИХ ОГРОООМНЫХ ПСОВ! Думаю килограмм 90-100 он весит, могу конечно ошибаться, но он просто великан! Каким образом такое может быть, сколько фото не смотрел с мэлами, таких больших не видел, да мэл крупная порода, но не слишком, азиаты явно по крупнее будут, а вот тот больше на порядок чем здоровый откормленный азиат. Я просто в него влюбился и хочу такого же огромного, теперь в поисках того каким образом он такой большой, я тоже из своего буду лепить такого медведя) Никто не знает как это вообще?
Опубликовано
азиат азиату рознь,есть и и весьма мелкие экзепляры.И среди маламутов есть крупнячок,даже очень впечатляющие своей мощностью. :rolleyes:
Опубликовано
Сегодня я встретил женщину, хозяйку маламута. Живут неподалеку, вобщем я попытаюсь его сфотать как можно раньше и выложить фото, я ничего не смог понять, Я НИКОГДА В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ ТАКИХ ОГРОООМНЫХ ПСОВ! Думаю килограмм 90-100 он весит, могу конечно ошибаться, но он просто великан! Каким образом такое может быть, сколько фото не смотрел с мэлами, таких больших не видел, да мэл крупная порода, но не слишком, азиаты явно по крупнее будут, а вот тот больше на порядок чем здоровый откормленный азиат. Я просто в него влюбился и хочу такого же огромного, теперь в поисках того каким образом он такой большой, я тоже из своего буду лепить такого медведя) Никто не знает как это вообще?

А как звать этого маламута?

Сынок Яши - Айс,тоже очень крупный маламут !

post-97347-1343965390_thumb.jpg

Опубликовано
даже не претендует Ангел на звание Мистер Огромность:))) Просто фото вывесила,нравятся,хорошо сделаны по моему.Не интересно? Ну и ладно. :smoke:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.