Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аляскинский маламут

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 342,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добро пожаловать! :bayan:

Ваш малыш я так понимаю деточка Лили и Винни ?

Звоните и приезжайте уже знакомиться! Вместе решим что с вашим охламоном делать :supdup:

Yashma, я так поняла, вы - Ирина? Мама нашего папы?

Вот не получилось у нас в прошлые выходные. Тут дни рождения одни за одним)) Но мы обязательно выберемся к вам.

А решать надо что-то)) Слоник неуправляемый временами))

это мы))

post-112750-1347010033_thumb.jpg

а это мы в машину не хотим грузиться

post-112750-1347010062_thumb.jpg

Красивый такой кобанчик!

Опубликовано

Сегодня моя девочка Амельхук Лаки (Лею Винсон и Северный Шторм Адель) под судейством Сеношенко в конкуренции стала ЛБП. :supdup:

Ждем фото.

Опубликовано
Добро пожаловать! :bayan:

Ваш малыш я так понимаю деточка Лили и Винни ?

Звоните и приезжайте уже знакомиться! Вместе решим что с вашим охламоном делать :supdup:

Yashma, я так поняла, вы - Ирина? Мама нашего папы?

Вот не получилось у нас в прошлые выходные. Тут дни рождения одни за одним)) Но мы обязательно выберемся к вам.

А решать надо что-то)) Слоник неуправляемый временами))

это мы))

post-112750-1347010033_thumb.jpg

а это мы в машину не хотим грузиться

post-112750-1347010062_thumb.jpg

Всё верно,я мама вашего папы)) :drink3: Очень славный малыш :supdup:

Хромец Татьяна Танюша,поздравляю с победой деточки!!! :tanz: :banana: :bayan:

Опубликовано

ukka Будем знакомы! Мы со своей Боняшей прошли общий курс дрессировки, ещё есть курсы ринговой подготовки, а также аджилити. Очень советуем походить на какие-нибудь курсы. Позаниматься в группе будет интересно и полезно и для вас, и для вашего малыша. Так что всё в ваших руках. :rolleyes:

Хромец Татьяна Татьяна, поздравляем! :wefriends:

Опубликовано

А мы наконец-то пофотали Боняшеных щеночков!!! :bayan: :lol: Остальные фотки смотрите на нашем сайте Аляскинский маламут Баркарола!

post-140819-1347200778_thumb.jpgpost-140819-1347200830_thumb.jpg

Опубликовано

Ох и симпотяги они у тебя, Оль! Как сладко зевает!

А у нас сегодня прошла осенняя Азия. Вот наши результаты.

Амельхук Лорд Тор (Лею Винсон х Северный Шторм Адель) ЛБ

Амельхук Звездочет Аркуен Торрон (Амельхук Айрис Грей х Беллона) внучек Теда и Роксаны. ЛЩ

Его сестрица

Амельхук Земфира Михокко, перспектива. Девочка приехал в город впервые и очень испугалась.

Ну и

Амельхук Армани Голд (Винтаж Поинт Тейк Май Дрим х Роксана) САС, Ч РФЛСС, ЛПП!!!!!!!!

Вот такие плодотворные у нас выходные вышли)))))))))))))

Опубликовано

Баркарола Ольга,Настя какие прикольные малюськи ,уже и глазками всё видят!!! :supdup:

Хромец Татьяна Таня,какая "урожайная" выставка! Поздравляю,молодцы!!! :bayan:

Опубликовано
Поздравляю свою малышку Плюшу с BIS puppy 2 ,на вчерашней выставке!!!! :ole: :ole: :ole: ***Лорд Грей*** Галя,спасибо тебе за отличный показ моей Плюши :supdup:
Опубликовано

Хромец Татьяна, Yashma, Татьяна, Ира, спасибо!!! :chat:

Поздравляем ваших деток с победами!!! :poz: :poz: МОЛОДЦЫ!!! :apps2:

Опубликовано
ukka Будем знакомы! Мы со своей Боняшей прошли общий курс дрессировки, ещё есть курсы ринговой подготовки, а также аджилити. Очень советуем походить на какие-нибудь курсы. Позаниматься в группе будет интересно и полезно и для вас, и для вашего малыша. Так что всё в ваших руках. :rolleyes:

Баркарола, рада знакомству)) на курсы мы предварительно уже договорились. Так что будем надеяться, что все у нас получится

Опубликовано
Поздравляю свою малышку Плюшу с BIS puppy 2 ,на вчерашней выставке!!!! :ole: :ole: :ole: ***Лорд Грей*** Галя,спасибо тебе за отличный показ моей Плюши :supdup:

Не за что!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Плюху-игруху! А ещё Плюша участвовала в конкурсе ЮХ с девочкой Олей Курмашовой (8 лет) и заняли они 3 место. :supdup: :supdup: :supdup:

Опубликовано

Всем добрый вечер. У меня есть своя лошадь, стоит на конюшне в 20 минутах езды от моего дома ( дом на границе город-область), на берегу Обского водохранилища, в лесу, до полей недалеко, вот и катаюсь к ней почти каждый день. Вопрос: реально ли уговорить маламута бегать рядом со мной, когда я верхом на лошади? Была бы не плохая физическая нагрузка, так как скачем мы с коняшкой часа два, и по сугробам тоже

(маламута пока нет, но скоро появится, пока изучаю породу)

Опубликовано
у Красного Волка (Лили) маламут Злата прекрасно бегает за лошадью. Задайте ей этот вопрос, она Вам расскажет :supdup:
Опубликовано
Всем добрый вечер. У меня есть своя лошадь, стоит на конюшне в 20 минутах езды от моего дома ( дом на границе город-область), на берегу Обского водохранилища, в лесу, до полей недалеко, вот и катаюсь к ней почти каждый день. Вопрос: реально ли уговорить маламута бегать рядом со мной, когда я верхом на лошади? Была бы не плохая физическая нагрузка, так как скачем мы с коняшкой часа два, и по сугробам тоже

(маламута пока нет, но скоро появится, пока изучаю породу)

Маламуту будет только в кайф побегать с хозяином :igogo: Если лошадка к нему адекватно отнесётся конечно :lol:

Опубликовано

Darling Present for Angel ( Voyager for Wins Inditarod & Severnyi Shtorm Ariadna ) Мой любименький Дарлюша,который живёт теперь в Казахстане :wub:

post-97347-1347383630_thumb.jpg

post-97347-1347383683_thumb.jpg

post-97347-1347383714_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.