Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Второе высшее на ММФ

Опубликовано
Меня мучает философский вопрос: а могу ли я каким-то образом очно получить второе высшее на ММФ НГУ? (заочно тоже можно, но у нас же ж заочки нет, на сколько мне помнится?) =) Только, пожалуйста, не спрашивайте, зачем это мне, бывают же у людей странные желания =)
  • Ответов 45
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня мучает философский вопрос: а могу ли я каким-то образом очно получить второе высшее на ММФ НГУ? (заочно тоже можно, но у нас же ж заочки нет, на сколько мне помнится?) =) Только, пожалуйста, не спрашивайте, зачем это мне, бывают же у людей странные желания =)

ИМХО, на внебюджетной основе, возможно.

Опубликовано

второе высшее по определению не оплачивается бюджетом

Опубликовано
  • Автор

Гут. А интересно, сколько попросят?..

Опубликовано

Сколько захотят! Позвоните в деканат и спросите.

Опубликовано
  • Автор

Сколько захотят! Позвоните в деканат и спросите.

Есть подозрение, что меня оттуда в дурку оправят, но я рискну, пожалуй =)

Опубликовано
Правильный вопрос в деканат должен звучать так: "можно ли получить второе высшее на ММФ после первого высшего на ММФ?" :rolleyes: Обо всех отягчающих обстоятельствах стоит упоминать :lol: Вызов бригады гарантирован :)
Опубликовано
  • Автор
Правильный вопрос в деканат должен звучать так: "можно ли получить второе высшее на ММФ после первого высшего на ММФ?" :rolleyes: Обо всех отягчающих обстоятельствах стоит упоминать :lol: Вызов бригады гарантирован :)

Какие отягчающие обстоятельства? Я могу справку от психиатра принести, что я здорова, да... Ну вот, я думала, мне рады будут, а мне бригаду, смирительную рубашку...

И вообще, ну какая разница, какое у меня первое?.. Ну вот хочу, хочу еще разик, ну возьмите меня обратно, ну пожааааалуйстааа....

Теоретически, что мне мешает и третье потом, и четвертое еще получить? Вот сейчас я по выч.системам закончила, а потом вот пойду на что-нибудь второпоточное-теоретическое... А потом на МыСыСа!..

Глядишь, к пятому разу у меня уже красный диплом будет...

Ну вот. Спалили контору.... Эх.

Опубликовано

Да тише там! Несравненная N.Ch. с нами и за нас! :))))) Она в бригаде! ;))))) Никому не отдам! :)))))

Слухайте, ребяты, а давайте мы втроем поступим на второе и третье высшее на ММФ ? У меня будут кое-какие перезачеты, остальное оформим как факультативы..... Могем даже ж разные кафедры выбрать....... А ?

Опубликовано
Меня мучает философский вопрос: а могу ли я каким-то образом очно получить второе высшее на ММФ НГУ?

А кто Вам мешает? Неужели кто-нибудь запретит лекции посещать? Сам когда начинал преподавать семинары ходил слушать лектора, и сейчас с удовольствие на некоторые лекции походил бы, было бы время. Кстати и мои семинары бывало посещали студенты, которые весь матан уже сдали. Ничего не имею против.

А уж просто после бакалавриата радикально сменить кафедру и специализацию - вообще обычное дело.

Опубликовано
Меня мучает философский вопрос: а могу ли я каким-то образом очно получить второе высшее на ММФ НГУ?

А кто Вам мешает? Неужели кто-нибудь запретит лекции посещать?

В отсутствие угрозы отчисления - это совсем не то :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.