Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цены на анлимы снижены

Опубликовано

С 1 октября существенно – до 4-х раз – выросли скорости тарифной линейки S+, M+, L+ и XL+.

Прочитать полностью

• Ответов 47
  • Просмотры 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Загадочно, однако... :huh: У меня держится на ура, и изменение скорости с первого числа, кстати, тоже хорошо заметно было - как раз задержки при просмотре он-лайн полностью прекратились.

загадочно, ага.

однако я не одна такая.

ролики я смотрю не часто, иначе бы уже претензию катала, но, блин, повышение цены за анлим (ТВИКа у меня нету) бесит.

Да где повышение? ничего не понимаю? :hz:

Хотите, оставайтесь не на плюсовых тарифах, повышения ноль, а мегабит за 655 рублей, это более чем приятно, как раз сегодня добрался и освоил поиск на ютубе, и это окончательно убедило меня переключиться с "простого" тарифа.

Опубликовано
Выгоднее S-ки тарифов нет

Долго думал, так и не понял, почему.

S - 256 Кб/с за 550 рублей, а на S+ 1 Мбит/с за 655 руб. То есть ускорение в 4 раза за дополнительные 105 рублей. Это всего 20% доплаты, или 3 бутылки среднего пива в месяц по ценам ТЦ :D Короче, достаточно невеликая сумма денег. И даже если Твика в доме нет, все равно приятная опция, особенно для тех, кому быстрый интернет по каким-то причинам нужен (а для многих рабочих задач 256Кб/с практически очень плохо применим).

Опубликовано
загадочно, ага.

однако я не одна такая.

.. и ни у кого из страдающих трояны канал не забивают?

Опубликовано

скорость "ни какая" ваще :)

можно писать 2мБит 2мБит 2 мБит.... но от этого скорости не прибавится

тариф М+

http://2ip.ru/speed/test.php

Результат 619.992 Kbps (77.499 Kb/sec) - это что за далеко , причем в течении всех выходных така проблема

Опубликовано
у меня тоже м+, полет нормальный=). Может, действительно стоит поставить смотрелку трафика и проверить куда он идет?
Опубликовано
у меня тоже м+, полет нормальный=). Может, действительно стоит поставить смотрелку трафика и проверить куда он идет?

не понял вас ? у меня лично смотрелки стоят если что - от этого скорость не повышается

Опубликовано

Хм... На S+ у меня стандартно держится 1018-1025 кбит/сек (speedtest.net). Скорость обалденно-приятная. За такие копейки увеличение скорости в 4 раза - это не просто приятная мелочь.

Моргу огромная благодарность за это :)

Опубликовано
Несколько раз за последние полтора суток (из интереса, ну и из вредности, куда ж без неё, родимой... :shy: ) проверяла скорость на speedtest.net - самая низкая - ранним - средним вечером тяпницы была 1531 кб, но никак не метр - да и эти полтора метра через пол-часика выправились до двух с копейками. (Это всё про М+) И, честно говоря, я не считаю страшным криминалом лёгкое торможение ( именно лёгкое, как в данном случае) на пол-часа - час во время пиковых нагрузок. :smoke:
Опубликовано
патамушта скорость не держится - ролики на ютубе смотреть невозможно совершенно - паузы через каждые 5 сек.

У меня такая же ерунда, притом что у меня тариф L+ (т.е. 4 мбит/с)! Хотя страницы и файлы действительно скачиваются быстро.

Опубликовано
скорость "ни какая" ваще :)

можно писать 2мБит 2мБит 2 мБит.... но от этого скорости не прибавится

тариф М+

Результат 619.992 Kbps (77.499 Kb/sec) - это что за далеко , причем в течении всех выходных така проблема

Хм, знаете, есть мнение, что гонит сайт.

Только что - на 2ip.ru - 418.958 Kbps (52.37 Kb/sec)

на спидтест.нет - download - 2003 kbps upload - 3813. Тариф М+. Единственная претензния, которую тут озвучили уже многие - тормозят ролики. Меньше всего тормозят при использовании ИЕ (может какая подчкачка дополнительная или что..не разбираюсь), намертво повисают на хроме.

Скачивание, открытие страниц - летает.

Опубликовано
патамушта скорость не держится - ролики на ютубе смотреть невозможно совершенно - паузы через каждые 5 сек. В жж дают ссылку - и я муууучаюсь. Мне нужен нормальный анлим с заявленной скоростью, усе.

К сожалению для вас, провайдер обеспечивает не скорость, а ширину выходного канала, а что уж там происходит от м.орга до любимого вами считающего сайта - никто не несет ответственность. Ни Первая миля, ни Сибелтелеком.

Хотя, истины ради, я вижу, что канал не справляется с возросшей нагрузкой в пиковые часы и требует расширения. Зато ночью-утром на тарифе S+ бывает и 300 кБайт/с, и больше :)

Опубликовано

Механизм подсчёта скорости на сайте с приведённой Вам ссылке, мягко говоря, не поддаётся никакой критике.

Передача пакетная и это не учитывается. Время передачи считается сервером, а не клиентом. полтора мегабайта данных явно не достаточно для подсчёта двух мегабит.

Опубликовано
Выгоднее S-ки тарифов нет

Долго думал, так и не понял, почему.

S - 256 Кб/с за 550 рублей, а на S+ 1 Мбит/с за 655 руб. То есть ускорение в 4 раза за дополнительные 105 рублей. Это всего 20% доплаты, или 3 бутылки среднего пива в месяц по ценам ТЦ :D Короче, достаточно невеликая сумма денег. И даже если Твика в доме нет, все равно приятная опция, особенно для тех, кому быстрый интернет по каким-то причинам нужен (а для многих рабочих задач 256Кб/с практически очень плохо применим).

А что у тебя за задачи такие, порнуху глядеть, пока жена не видит? :)

Лично меня скорость 256 кбод вполне устраивает, зачем мне платить ещё 105 рублей? :blink:

Я ведь не продаю скачанные байты :lol:

Вот когда будет ТВИК, тогда S+ будет выгоднее, а пока нет...

Опубликовано
А что у тебя за задачи такие, порнуху глядеть, пока жена не видит? :)

Лично меня скорость 256 кбод вполне устраивает, зачем мне платить ещё 105 рублей? :blink:

Порнуху можно и с женой посмотреть. ;) Даже интереснее чем одному.

А задач много. Например заходим на vtsti.ru/cnn.com и смотрите тот сюжет, который заинтересовал, а не все подряд вести с полей.

Посмотреть интервью того же Гейтса или Джобса интереснее чем прочитать.

Так что на текущий момент s+ рулит. У меня m+ но это как бонус получился. меня и 1 мбит устраивал.

Опубликовано
А когда появится техническая возможность подключения к ТВИК, можно будет НЕ подключаться к ТВИК? ; )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.