Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Региональная выставка собак всех пород "Зима Сибири 2009" + 5 моно (шпиц, сен, скотч, бобтейл, китайцы)

Опубликовано

Новосибирская Городская Общественная Организация любителей собак Клуб **Молосс**

Приглашает на Региональную выставку собак всех пород ранга САС

"ЗИМА СИБИРИ" 25 ЯНВАРЯ 2009 в рамках выставки проводятся монопородные выставки:

немецкий шпиц---ранга КЧК

сенбернар----ранга КЧК

староанглийская овчарка----ранга КЧК

шотландский терьер---ранга КЧК

Монопородная выставка Голых пород--ранга ПК

Место проведения :Спорткомплекс "Олимпиец",ул.Воинская,138А. ЭКСПЕРТ ЧИСТЯКОВА Л.Г, г.Москва. Второй эксперт Прозоров Дмитрий

добровольные взносы: в скобках указаны цены на обе выставки.

бебики, щенки, ветераны---декабрь, январь 600 (1100) остальные классы ----------------декабрь------900(1700)-,--январь---1000(1800)

регистрация иногородних участников почтовым переводом по адресу:

630039, НОВОСИБИРСК, УЛИЦА КОММУНСТРОЕВСКАЯ, ДОМ 200 ,КВАРТИРА 22

ТУРЫШЕВОЙ ГАЛИНЕ МИХАЙЛОВНЕ.

Итоги выставки любезно согласились осветить на своих страницах журнал Четыре Лапы.E-MAIL: mollos_n.18@mail.ru.

На обратной стороне почтового перевода указать ВСЕ сведения о собаке

регистрация для жителей Новосибирска: улица Нарымская 23, **Дом охотника**, 2 этаж, офис № 204

(суббота, воскресение с 15 до 19 часов) и в клубах города

Просьба не забывать о своевременной вакцинации собак и иметь при себе ветеринарный документ, заверенный Госветслужбой

иногородним----свидетельство формы Ф-1

СПРАВКИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (383) 343 01 60 или 8 913 711 94 07 .

• Ответов 940
  • Просмотры 81,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вообще сегодня очень мало снимал. Потому что народу было не протолкнуться. Снимал только там, где можно было развернуться хоть как-то. И приехали мы поздно :(
Опубликовано
Поздравляю Победителя монопородной выставки бобтейлов - Мечту Поэта Цезаря. А дома просто - Симошу! Сегодня все цветы и поздравления вам! :love9:
Опубликовано
Мы тоже были сегодня на выставке, очень понравился сенбернар , уж так он гордо восседал со всеми своими заслуженными наградами, что не могла пройти мимо и не сфотать его ( качество фото правда получилось не очень, уж извините).

post-61498-1232898906_thumb.jpg

Опубликовано

Елисей , Найдер - спасибо.

Олег Юрьевич,примите мою благодарность за хорошо организованную выставку.

А как можно купить диски с ринга нашей монопородки?Мы так и не дождались возможности это выяснить.

Опубликовано
Из 7 стаффордширских бультерьеров трое - по "фамилии" Звезда Надежды.

Все трое победили в своих классах, юниорка Звезда Надежды Алекса получила ЛЮ и закрыла Юного Чемпиона России, Звезда Надежды Аврора - ПК в промежутке, Звезда Наджеды Аура - ПК в открытом классе, ЛС и ЛПП.

Огромное спасибо организаторам за эксперта-породника!

Конечно, было тесновато, но Спартак никогда не отличался простором.

Поздравляю!

Вопрос можно?В стаффах наверно опечатка в каталоге?

Вот это ваш?Он записан в стаффтерьерах почему-то...

Амстаффтерьеры

Промежуток

ЗВЕЗДА НАДЕЖДЫ АЛЕКСАНДР (мама папа и д.р. с вашими совпадают)?

Его хозяин немного расстроился, что не попал "под Чистякову"... Всё - таки с Ленинска приехал, а собаку в каталоге не обнаружил...

Опубликовано
А как отвыставлялись лабрадоры?? :rolleyes:

Ужасно! :blink:

Госпожа Чистякова видимо относится к разряду кобелененавистниц.. ТАКОГО описания я еще не встречала.. Самое главное, у моей собаки "..нет груди.. Нет, ну ты посмотри (это к секретарю), вообще груди нет!" Ахренеть можно.. К нам относились по разному и раньше на выставках. В недостатки ставили высокий рост. Но не один судья НИКОГДА не счел нас узкогрудыми, все указывали как раз на большой объем. Даже в юниках, когда он чуть ли не в 2 раза меньше был..

Как мне сказали потом, это было еще не самое худшее. Вроде бы юниорам она вообще заявила, что лабрадоров здесь не видит..

Мне вот очень интересно.. Участники выставок вполне могут схлопотать дисквалификацию за различные грехи.. А судью никак нельзя дисквалифицировать?? Нет, ну в самом деле, что за безобразие! Ну не знаешь, не умеешь, не любишь - не берись судить данную породу!

В общем эта выставка оставила самые гадкие воспоминания за все время..

Хотя сама организация вполне! Ринги были просто отличные и по размерам и покрытие. Тот кто жалуется на тесноту и духоту видимо никогда у нас в Барнауле на выставках не был. Приезжайте - сравните :ye:

Опубликовано

Мы тоже "не нашли" наградной ринг... Полагаю, что розетки за ЛЮ и ЛПП были бы очень нелишними!!!

Вот, такие мы меркантильные

Опубликовано

До сих пор в себя до конца прийти не могу, совсем забыла..

Поздравляю деффков: Сюзи и Риву :apps2: ! Хоть вам "счастье привалило"! :bayan:

Опубликовано
У нас есть с чем сравнивать и в Новосибе. 17 января была выставка "Престижа" на Сиб Ярмарке. Вот ринги,вот покрытие! За ЛПП- тарелочка с изображением своей породы, розетка! Вот там мы не выиграли, а настроение все равно было хорошим. А на этой выставке мы получили ЛЮ, а послевкусие... Зачем же равняться на худшее? И успокаивать себя тем что "никогда у нас в Барнауле на выставках не был"?
Опубликовано
У нас есть с чем сравнивать и в Новосибе. 17 января была выставка "Престижа" на Сиб Ярмарке. Вот ринги,вот покрытие! За ЛПП- тарелочка с изображением своей породы, розетка! Вот там мы не выиграли, а настроение все равно было хорошим. А на этой выставке мы получили ЛЮ, а послевкусие... Зачем же равняться на худшее? И успокаивать себя тем что "никогда у нас в Барнауле на выставках не был"?

Я не предлагаю равняться на худшее, я просто говорю о том что бывает и хуже. :ayayay: Не надо переворачивать.

А то что розеток не давали, тут я с вами полностью соглашусь, конечно обидно. Просто мы не в курсе: после такого сногсшибательного описания тут же ушли из зала.. Поэтому не знала, давали там чего или нет.

Опубликовано

Огромное спасибо организаторам за МОНО бобтейлов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.