Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

День Сурка

Опубликовано

Комедия

США, 1993

Создатели: Харольд Рэмис (Harold Ramis)

В ролях: Билл Мюррей (Bill Murray), Энди Макдауэлл (Andie Macdowell)

Телевизионный комментатор Фил Коннорс каждый год приезжает в маленький городок в штате Пенсильвания на празднование Дня Сурка. Но на этот раз веселье рискует зайти слишком далеко. Время сыграло с ним злую шутку: оно взяло и остановилось. Теперь на календаре Фила чернеет одна и та же дата - 2 февраля, из которой он никак не может выбраться. Неунывающий ведущий пытается извлечь выгоду из своего комичного положения: впереди у него уйма времени и безмятежное предсказуемое будущее. Отныне с ним не случится ничего плохого... и ничего хорошего. У Фила осталась одна заветная мечта, простая и незамысловатая - 3 февраля.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сам не знаю почему люблю этот фильм. Он такой наивный и добрый. Просто побольше бы таких фильмов.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
ВПЕРЁД В ПРОШЛОЕ

http://andrmalov.narod.ru/1993densurka.html

"Надо думать, неплохо откатала, поскольку лента Рэмиса вышла под названием …«В постели с сурком»".

Однако :) . На что только не пойдет прокатчик ради зрителя! Из подобных "заманушек" мне помнится только "Суперплоть" - правда, это относится не к кино - под таким названием примерно в те же годы некое российское издательство выпустило "Долину кукол".

Опубликовано

У почти 50% прокатных фильмов названия "после перевода"

на русский меняются до неузнаваемости. А у французского

кино этот показатель достигает 80%. Можно написать уже

целую книгу о таком "творчестве" наших дистрибьюторов.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

один из самых прикольных американских фильмов

это один из немногих фильмов которые я часто вспоминаю в повседневной жизни, ведь действительно некоторые дни хочется прожить много-много раз, а некоторые всего ещё один раз чтобы

исправится

особенно всё время представляю прожить день экзамена раз этак 30-40 чтобы всё выучить и получить пятерку)

Билл Мюррей шикарно сыграл, рекомендую всем смотреть

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Так хреново русский наложен в HD версии. Во первых с подложкой. Во вторых на том же самом уровне звука что и английский. Смотреть вообще невозможно.
Опубликовано
В Иркутске в начале 90-х смотрел его в кинотеатре "Баргузин". На афишах было написано "В постели с сурком" :))) Народу набилась туева хуча. Правда потом половина слиняла.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

а у меня традиция - смотреть его на каждый день сурка (:

ну и в перерывах пару раз (:

Опубликовано

Фильм из серии "Должен быть в коллекции"

Еще мне нравится с Биллом Мюрреем фильм, где он переодевшись клоуном грабит банк вместе с соучастниками, не помню название, если кто знает - подскажите. Есть такой же французский, но он заметно слабее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.