Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Nirvana

Опубликовано
Как вы относитесь к группе Nirvana?? И какие вам нравяться песни. Вот мне нравиться песня Intro. Хочу услышать ваше мнение..
  • Ответов 411
  • Просмотры 182,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (pusik @ Mar 4 2007, 16:27)
QUOTE (fizfaker @ Mar 4 2007, 01:22)
Курт помоему ясно в предсмертной записке написал что уходит потому что не может больше писать для своих поклонников музыку и правильно сделал что застрелился иначе бы нирвана превратилась в группу типа скорпионс которая ниче не пишет а лишь ездит с гастролями по разным странам... Он умер как бог... Его творчество будет вечным...

вечным - нет

а вот и да

Опубликовано

QUOTE (DanaX @ Mar 6 2007, 16:37)
хорошая музыка. Отношусь положительно https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

+1..всегда уважала и буду уважать https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано
Есть две песни, которые я уважаю - Smells like teen spirit и Rape me. Первую уже давно не слушаю. Вторую слушаю время от времени.
Опубликовано
Polly, about a girl, something in the way, rape me, breed, drain you, dumb, on a plain <...> I like it. Вышеперечисленные особо любимые. Особенно Polly, Dumb, Breed, Drain you.
Опубликовано
А мне больше нравится первый альбом. В нём неповтаримая рваность и отвязность, там гранж как раз самый гранжевый, хоть и ударник послабее.
Опубликовано

QUOTE (Ujif @ Mar 6 2007, 20:31)
Курт помоему ясно в предсмертной записке написал что уходит потому что не может больше писать для своих поклонников музыку и правильно сделал что застрелился иначе бы нирвана превратилась в группу типа скорпионс которая ниче не пишет а лишь ездит с гастролями по разным странам... Он умер как бог... Его творчество будет вечным...

вечным - нет

а вот и да

*конечно*

Опубликовано

QUOTE (Вилка @ Mar 7 2007, 14:25)
QUOTE (Ujif @ Mar 6 2007, 20:31)

вечным - нет

а вот и да

*конечно*

странно, что вы так думаете, ведь вы вроде не тупые (как мне кажется).

через 999999 лет точно забудут

или вам так не кажется?

P.S : что для вас значит "быть вечным" ?

Опубликовано

QUOTE (pusik @ Mar 7 2007, 20:38)
или вам так не кажется?

через столько лет может планеты нашей не быть. Вечности вообще нет. Но я имел ввиду, что не забудут так как незабыли великих классиков, Моцарта, Бетховина, потому что они внесли в музыку "новое", они играли не так как играли до них, этим выделяется и Нирвана. Мы не забыли Пинк Флоид, мы не забыли Битлз, Лэд Зеппелин, и других, и будем помнить до смерти. Я когда родился, этих групп уже небыло, но я открыл их для себя, и мне безумно понравилось, точно также в будующем какой-нибудь ребёнок включит записи Нирваны, и ему понравится, и он их не забудет...

Опубликовано

QUOTE (Ujif @ Mar 7 2007, 21:36)
или вам так не кажется?

через столько лет может планеты нашей не быть. Вечности вообще нет. Но я имел ввиду, что не забудут так как незабыли великих классиков, Моцарта, Бетховина, потому что они внесли в музыку "новое", они играли не так как играли до них, этим выделяется и Нирвана. Мы не забыли Пинк Флоид, мы не забыли Битлз, Лэд Зеппелин, и других, и будем помнить до смерти. Я когда родился, этих групп уже небыло, но я открыл их для себя, и мне безумно понравилось, точно также в будующем какой-нибудь ребёнок включит записи Нирваны, и ему понравится, и он их не забудет...

то, что ты написал - здорово. Хорошо, что ты смог пояснить и доказать свою точку зрения, а не просто бездумно что-то написать

Опубликовано

а вот и да [/quote]
*конечно* [/quote]
или вам так не кажется?

Нет,не кажется.Что правда то правда.Они выделяются среди предшественников за счёт своего таланта,и давно стали одной из групп-легенд,группы-легенды можно не любить и не слушать,но уважают их абсолютно все.Пока в мире есть верные им люди,Нирвану не забудут.А вечность - это не 999999 лет,их будут помнить столько,сколько будут помнить себя.

Опубликовано

QUOTE (Вилка @ Mar 8 2007, 13:35)
а вот и да
*конечно* [/quote]
или вам так не кажется?

P.S : что для вас значит "быть вечным" ? [/quote]
Нет,не кажется.Что правда то правда.Они выделяются среди предшественников за счёт своего таланта,и давно стали одной из групп-легенд,группы-легенды можно не любить и не слушать,но уважают их абсолютно все.Пока в мире есть верные им люди,Нирвану не забудут.А вечность - это не 999999 лет,их будут помнить столько,сколько будут помнить себя.

не надо говорить за всех, что они уважают группы-легенды.

Опубликовано
Хорошо.Просто для того чтобы не уважать эти группы,надо о них ничего не знать https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.