Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Nirvana

Опубликовано
Как вы относитесь к группе Nirvana?? И какие вам нравяться песни. Вот мне нравиться песня Intro. Хочу услышать ваше мнение..
  • Ответов 411
  • Просмотры 182,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я особенно помню кульминацию диска ,который привозили из штатов,там много всяких интервью было,концертные обрывки,репетиции,и потом два концерта,Unplugged in NY и еще какойто....вот в самом конце диска,показали как Курт выползал в платье и короне на сцену,я плакал...))))от смеха естессно!)
Опубликовано

QUOTE (Little Devil @ May 20 2007, 01:41)
Я особенно помню кульминацию диска ,который привозили из штатов,там много всяких интервью было,концертные обрывки,репетиции,и потом два концерта,Unplugged in NY и еще какойто....вот в самом конце диска,показали как Курт выползал в платье и короне на сцену,я плакал...))))от смеха естессно!)

Кстати, офигенный концерт, тот где в платье, Курт там переиначил половину песен, ибо был пьян сильно)) https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано

QUOTE (Little Devil @ May 21 2007, 19:46)
Вообще концертные записи в клипах есть на медиапоратле морга...Unplugged точно есть!

Того ,где Курт в платье ползает в сети нет.

Опубликовано
Того где Курт в платье нет,я и не говорил,что есть!Да и вообще это уже было завершение концерта,там и музыка то не играла никакая)))
Опубликовано

Это воть это?)))

post-4057039-1179822669.jpg

Опубликовано

QUOTE ((Mick) @ May 22 2007, 15:31)

Это воть это?)))

неее, он там в платье, и на голове диадема, а Дэйв там в лифчике)))

Фотка не оттуда, но тоже в тему https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

post-4057099-1179822994_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

редкая фота.

1988 год

Курт, Крис и барабанщик Дейв Фостер, который отыграл с Нирваной пару концертов и угодил в тюрьму)

post-4057802-1179829761_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.