Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Nirvana

Опубликовано
Как вы относитесь к группе Nirvana?? И какие вам нравяться песни. Вот мне нравиться песня Intro. Хочу услышать ваше мнение..
  • Ответов 411
  • Просмотры 182,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ujif, у меня есть, но только на кассете. Несколько дней назад в городе в одном магазинчике видел двойной ДВД Нирваны - 1) Lights Out 2)какая-то пиратская компиляция, но знатоки мне пояснили, что это Live! Tonight! SoldOut! с добавлением пары клипов. Если интересно - это большой новый торговый комплекс возле автовокзала (Мегас?), там на втором этаже "Эльдорадо", а на первом всякие лавочки, в том числе CD store (там их 2, в одном из них). Сам бы купил, но сейчас немного экономлю

А вообще мне этот Live Tonight как-то не очень - слишком много мельканий и суеты.

Они пытаются передать атмосферу нирваномании, но по моему не очень удачно

Adept, позже подробно отвечу по всем темам

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Замечательная группа. Хотя я заметила, что сейчас подобную музыку стало слушать "не модно". А по-моему, это музыка на все времена, в отличии от всяких там Ранеток и Токио Хотелей.
Опубликовано
Sappy (именно так, если не ошибаюсь, версия с какого-то live, в клипе используется далеко не такая сильная), Return Of The Rat, Moist Vagina, If You Must и Endless Nameless.

У вас видео есть вышеперечисленных песен?

Опубликовано

Неизвестные украли прах лидера группы "Нирвана" Курта Кобейна из дома его вдовы, актрисы и певицы Кортни Лав в Калифорнии, сообщает британский таблоид News of the World.

Вдова рассказала, что прах музыканта вместе с локоном его волос хранились в розовом мешочке в ее доме в Лос-Анджелесе. По словам Кортни Лав, она пришла в ужас, когда две недели назад обнаружила, что мешочек пропал.

"Поверить не могу, что кто-то мог забрать у меня прах Курта. По-моему, это просто омерзительно, сейчас я буквально на грани самоубийства", - сказала она. "Не представляю, что я буду делать, если не верну их (останки)", - добавила Кортни Лав. "Это было все, что осталось у меня от мужа. Я брала их с собой повсюду, чтобы чувствовать, что Курт по-прежнему со мной. Теперь у меня такое чувство, что я снова его потеряла", - сказала вдова музыканта.

Шок.

Опубликовано
У вас видео есть вышеперечисленных песен?

Могу посоветовать в р2р юзера [141]AmericanIdiot - очень много всякого видео в приличном качестве - Ридинг'92, Amsterdam'91, всякие документалки, фильмы, live и вообще до фига всего

а разве его прах не развеяли с вертолёта?

https://academ.club/index.php?showtopi...t&p=5477675

Опубликовано
а разве его прах не развеяли с вертолёта?

Часть его праха была рассеяна в буддистском храме в Нью-Йорке, другая часть - над рекой рядом с его домом в штате Вашингтон, а последняя часть хранилась в доме его вдовы Кортни Лав. Как-то так, кажется.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Хоть я его и не люблю, вкус у него был ого-го, вот бы его поклонники хотя бы половину отсюда слышали

50. Swans-Young God

49. Mazzy Star-She Hangs Brightly

48. Wipers-Over the Edge

47. Wipers-Youth of America

46. Wipers-Is This Real?

45. David Bowie-The Man Who Sold the World

44. Marine Girls-Beach Party

43. Public Enemy-It Takes a Nation of Millions to Hold Us Back

42. Public Image Ltd.-Flowers of Romance

41. Fear-The Record

40. Black Flag-Damaged

39. Butthole Surfers-Locust Abortion Technician

38. Half Japanese-We Are They Who Ache With Amorous Love

37. The Beatles-Meet the Beatles

36. Flipper-Album: Generic Flipper

35. Daniel Johnston-Yip/Jump Music

34. Mudhoney-Superfuzz Bigmuff

33. Leadbelly-Last Sessions

32. Tales of Terror-s/t

31. Beat Happening-Jamboree

30. Rites of Spring-s/t

29. Faith/Void-split lp

28. The Clash-Combat Rock

27. The Slits-Typical Girls/I Heard It Through the Grapevine 7"

26. Shonen Knife-Burning Farm

25. R.E.M.-Green

24. Punk Comp California-What Is It? compilation

23. Aerosmith-Rocks

22. Young Marble Giants-Colossal Youth

21. The Raincoats-s/t

20. Liliput-Kleenex/Liliput split

19. The Saints-Know Your Product/Rundown 7"

18. The Knack-Get the Knack

17. Sonic Youth-Daydream Nation

16. P.J. Harvey-Dry

15. The Frogs-It's Only Right and Natural

14. Sex Pistols-Never Mind the Bollocks Here's the Sex Pistols

13. Gang of Four-Entertainment

12. Bad Brains-Rock for Light

11. Black Flag-My War

10. Butthole Surfers-Brown Reason to Live

09. Saccharine Trust-Paganicons

08. Scratch Acid-s/t

07. MDC-Millions of Dead Cops

06. Fang-Landshark

05. The Shaggs-Philosophy of the World

04. The Vaselines-Son of a Gun/Rory Rides Away/You Think You're a Man 7"

03. The Breeders-Pod

02. Pixies-Surfer Rosa

01. The Stooges-Raw Power

Опубликовано
Ага. Вот бы ещё критики его и его поклонников избавились от дурацких стереотипов. :supdup: Откуда инфа-то хоть бы написали и по какому принципу они пронумерованы. А то непонятно почему, если речь идёт о его вкусе, в списке нет Led Zeppelin, которые практически повсеместно в биографических статьях упоминаются...
Опубликовано
Ага. Вот бы ещё критики его и его поклонников избавились от дурацких стереотипов. :supdup: Откуда инфа-то хоть бы написали и по какому принципу они пронумерованы. А то непонятно почему, если речь идёт о его вкусе, в списке нет Led Zeppelin, которые практически повсеместно в биографических статьях упоминаются...

Я тоже был удивлён отсутствием в списске Led Zeppelin, ведь он их довольно часто упоминал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
практически повсеместно в биографических статьях ...

А вот вопрос к знатокам всяких биографий итп.

Недавно в топ книге на Арбузова листал книжку "Жизнь и смерть Курта Кобэйна"

( у меня есть с таким же названием 90-х годов - другая)

Там приводятся факты (?) о неприязни Курта к Pearl Jam, часть которых показалась мне сомнительной. Известно что после мегауспеха сингла Jeremy Курт стал делать заявления в стиле Corporative Cock Rock итп, что по моему было не очень красиво и напоминало ревность какую-то, тем более что до успеха обеих групп у них был совместный американский тур и Курт не имел ничего против совместных концертов...

Так вот в той книжке говорится что Курт особо нападал на бассиста PJ Джефа Эмента (кстати автор мелодии Jeremy) - говорил что видит его насквозь и называл конченным карьеристом, готовым на все чтобы пролезть на ТВ... И даже ставил ему в вину что тот баскетболист и скэйтер ("качкам не место в роке") итп

не помню дословно, но вообще много всяких подобных сведений, которые я нигде больше не встречал - Интересно - это домыслы "советского" афтора или действительно Курт доходил до таких бредовых нападок?

Вопрос возник потомучто в книге встречаются перлы вроде "вокалист RHCP Фли" и сильные утверждения вроде того что единственной стоящей песней Перцев является кавер Стиви Уандера Higher Ground. Также лично от себя автар рисует Pearl Jam в крайне мрачных тонах и предостерегает от прослушивания этой насквозь коммерческой копии Нирваны :huh: ...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Скачал 1993.11.09. Lehigh University, Bethlehem, PA, US (AMT #1).

Качайте с п2п ник fizfaker

плейлист:

Radio Friendly Unit Shifter

Drain You

Breed

Serve The Servants

About A Girl

Heart-Shaped Box

Sliver

Dumb

Come As You Are

Lithium

Pennyroyal Tea

School

Polly

Milk It

Rape Me

Territorial Pissings

Smells Like Teen Spirit

All Apologies

Jesus Wants Me For A Sunbeam

In Bloom

On A Plain

Scentless Apprentice

Blew

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.