Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ваше отношение к публичному признанию в любви?

Опубликовано

Как Вы относитесь к публичному признанию в любви конкретному человеку прямым текстом в радиоэфире, на форуме, в чате и так далее?

Этот вопрос возник у меня уже давно, с появлением коммерческих радиостанций типа "Европа-Плюс" и "Радио НТН" (в те времена оно так называлось). Тогда (равно как и сейчас) люди признавались друг другу в любви на всю страну (или область) через телефонные звонки в студию, через сообщения на пейджер, позже - через sms и sms-чаты...

Лично я от этого не в восторге. А вы как?

Сам я несколько раз поздравлял одну и ту же девушку через радиостанции, через газеты. Но при этом никогда, НИКОГДА не позволю себе признаться прямым текстом кому бы то ни было в чём-либо сокровенном (в том числе и в любви) подобным способом. Только лично. А лучше - наедине при личной встрече в реале.

P.S.: Вспомнил о наболевшем, увидев подобную тему на форуме. Ссылку на неё давать не буду (сами найдёте, пока тему не убили).

• Ответов 225
  • Просмотры 19,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как Вы относитесь к публичному признанию в любви конкретному человеку прямым текстом в радиоэфире, на форуме, в чате и так далее? 440 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ?????????? ? ?????????? ????????? ? ????? ??????????? ???????? ?????? ??????? ? ??????????, ?? ??????, ? ???? ? ??? ??????

• 1) ??????? (??????) ?????????, ???? ?? ???????, ?????? ?????? ??? :)
      46%
      205
    • 2) ??????????: ?? ???? ?????? ???? ???? ?? ?????????
      10%
      48
    • 3) ?????????? ??? ? ????????? ???? ??? ????????????? ? ??????????? ? ????????? ????????????? ?????? ?????????
      20%
      90
    • 4) ??????
      22%
      97

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне за всю мою жизнь призавались в любви 1 раз, лично. Поентому я выбрал другое. Сам бы признаваться не стал не в жисть такими методами. Как то всё таки этот процесс очень личный, и выносить его в массы смысла не вижу...
Опубликовано

QUOTE (Kambodja @ Mar 8 2005, 01:38 AM)
Неромантично и пошло.

да, но бывают исключительные случаи, когда это происходит искренне (а не позерство)...

тогда становиться на душе тепло....

Опубликовано
Бывает публично, но мило и романтично, но на форуме, в чате, на радиостанции - действительно пошло
Опубликовано
Скрытый эксгибиционизм со всеми вытекающими последствиями...
Опубликовано
Я думаю хвастовство, потому что мне бы допустим жутко не понравилось, хотя если бы я уже про это знал, то наверно нормально https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано
Публичное признание? Кому оно надо? Может и пойдет в редких случаях, а так имхо выпендреж, а любви то и нету.. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif
Опубликовано

QUOTE (killed @ Mar 8 2005, 02:17 AM)
слишком цинично.

"Какая будет мне взятка, я честный, я не играю с тобой в прятки, я говорю правду-матку, есть у меня такая повадка.."

Опубликовано

QUOTE (Mazrim @ Mar 8 2005, 02:23 AM)
QUOTE (killed @ Mar 8 2005, 02:17 AM)
слишком цинично.

"Какая будет мне взятка, я честный, я не играю с тобой в прятки, я говорю правду-матку, есть у меня такая повадка.."

как могу.. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано
только если объект признания попросит. и то если будет уверенность, что какую-нибудь каку не скажу в последний момент.
Опубликовано

Именно по радио, на форуме и пр. - пошло.

А вот на всю ивановскую! наплевав на прохожих! в полный голос! вот это совсем другое дело)))

Опубликовано

QUOTE (Kambodja @ Mar 8 2005, 02:42 AM)
Именно по радио, на форуме и пр. - пошло.
А вот на всю ивановскую! наплевав на прохожих! в полный голос! вот это совсем другое дело)))

https://academ.club/html/emoticons/beer.gif

Опубликовано

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ! х. их знает. если попросят то могу и сделать а так ну хз.

зависит от отношений. А если ето просто чтоб привлечь внимание тооооооо.........

ну я бы оценил...хех тока кто признается? https://academ.club/html/emoticons/cbs_madlaugh.gif))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.