Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Паспортный стол

Опубликовано
Раньше все было нормально, заходишь, платишь, отдаешь на месяц паспорт и никаких проблем. А тут стоишь в очереди по 2 часа, потом еще полчаса в душной комнатке, заполняешь кучу бумаг. И все это для того, чтобы услышать, какой ты тупой и что хвостик в цифре 7 не в ту сторону. Кто знает, подскажите, куда можно нажаловаться на эту хамку?
  • Ответов 37
  • Просмотры 18,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, сейчас в паспортном столе хаос. Но я бы не стал жаловаться «на эту хамку», она себя еще спокойно ведёт, поставьте себя на её место. А всё из-за того, что, по её словам, разорван (или просто окончился и не продлен) договор, по которому раньше можно было платить им деньги, чтобы заполняли не студенты, а специально обученные тетеньки с правильным написанием всех букв и цифр. Так что жаловаться, наверное, надо на тех, кто ответственен за этот договор. А ответ на этот вопрос должно получать через студенческий профком.
Опубликовано
Кто знает, подскажите, куда можно нажаловаться на эту хамку?

Нет, ну она вообще-то не хамит, а просто издевается.

Хотя даже не понятно, это она сама издевается или над ней тоже издеваются, и поэтому ей приходится издеваться над остальными.

Сколько себя помню всегда проблем с этим паспортным столом не было, но в этом году уже в третий раз оттуда была отправлен перезаполнять бумажки.

Одно не понятно, почему они до сих пор не додумались, что можно выложить в интернете шаблон заявления и чтобы сам его потом заполнял и печатал. Так хоть претензий не было бы, что там почерк не понятен ей.

Да, бабушка реально дикая, но в руках себя держит. Может она просто недавно работает?

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
а я когда меняла паспорт, то паспортистка мне сама все заполняла (на компьютере!), правда делала это неумело и постоянно набирала не те буквы... неужели еще не везде ввели эту систему?
Опубликовано
а я когда меняла паспорт, то паспортистка мне сама все заполняла (на компьютере!), правда делала это неумело и постоянно набирала не те буквы... неужели еще не везде ввели эту систему?

:) Посмотришь на вас и сердце радуется. :)

Ввели конечно, но только не в НГУ. Там ещё лет 20 будут сидеть эти хамовитые бабы и портить людям нервы и время.

Идеальным был бы вариант-предоставить народу самому качать нужныую форум через интернет, заполнить её в компьютере и напечатать. Но наше местоспецифично тем, что когда такое сделают, то будут орать на каждом углу об "инновациях" в Сибири.

Опубликовано

:) Посмотришь на вас и сердце радуется. :)

Ввели конечно, но только не в НГУ. Там ещё лет 20 будут сидеть эти хамовитые бабы и портить людям нервы и время.

Идеальным был бы вариант-предоставить народу самому качать нужныую форум через интернет, заполнить её в компьютере и напечатать. Но наше местоспецифично тем, что когда такое сделают, то будут орать на каждом углу об "инновациях" в Сибири.

спасибо!

да, это вы правильно заметили! (об "инновациях" в Сибири)...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
А по какому адресу паспортный стол находится?

Обычно это ужасное заведение находилось на Пирогова 6 ( точней #ЧЕТВЕРКА# )

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Мне вот стало интересно :

Заселился в обшагу в сентябре , а регисрацию все еще не сделал (сначала очереди огрроменные не успеал , а щас работа да учеба )

Мне за это кроме ворчания паспортистов и коменданта что нить будет ?

Опубликовано

Не сдал на регистрацию, значит тебе не поставили печать в направлении(бумажка на которую печати надо собирать), следовательно тебя в любой момент могут выпереть из общаги, а на твое место поселить другого.(даже если ты заплатил за проживание)

Если живешь в маленькой, то скорость выпирания увеличивается в разы.

Опубликовано

Я при заполнении серии и номера паспорта цифру 7 писал везде без горизонтальной черты, которую ставят по глупой, как я считаю, привычке у учителей рос школ. Как она загорелась-то, что семерка "неразборчиво". Когда указал ей, что в паспорте, в "печатном" варианте черты нет, то отчего-то фыркнула и сама подписала. Вопрос - с какого перепуга у семерки появилась горизонтальная черта, да и чтоб меня тыкали в нее.

Второй аспект - национальность. Где йопрст, ГДЕ у меня в паспорте указана национальность? Нет, мол, пиши как сам считаешь. Ну написал я "алеут", че изменилось-то.

Научный центр, все и вся в науке, куда деваться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.