Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Белки

Опубликовано
Направляясь от "Эконома" через лесок к Дому Учёных я сегодня покормил подряд шесть белок. У последней хвост был чёрный как тело Хэлли Берри. Она вообще была на неё чем-то похожа...
  • Ответов 134
  • Просмотры 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда мы с ребенком кормили белок,какая-то женщина с криками подбежала и начала орать,что белки все переносят бешенство и нас обязательно покусают. Странная такая тетушка, но ребенка напугала, не говоря уже о белках :)

Сколько в Академе у нас смелых людей :unsure: Женщина была совершенно права.

Опубликовано
Когда мы с ребенком кормили белок,какая-то женщина с криками подбежала и начала орать,что белки все переносят бешенство и нас обязательно покусают.

Женщина была совершенно права.

странно. в детстве, насколько я помню, мы все многократно кормили белок и белки ни кого не кусали (хотя ловить их за хвост вроде не пробовали). что изменилось в сознании белок и почему?

Опубликовано
Когда мы с ребенком кормили белок,какая-то женщина с криками подбежала и начала орать,что белки все переносят бешенство и нас обязательно покусают.

странно. в детстве, насколько я помню, мы все многократно кормили белок и белки ни кого не кусали (хотя ловить их за хвост вроде не пробовали). что изменилось в сознании белок и почему?

может люди поменялись?

у меня ест даже целый альбом, когда я отдыхал в Речкуновке и кормил двух-трех белок, а они сидели у меня на шее и руках.

ps та женщина наверное бы вообще с ума сошла бы увидев это)

Опубликовано
Нет, она точно надо мной смеется! =)

А-а-а-а-а-а-а-а, какая прелесть!!!!!!!! :super:

Ulik, если не секрет на что снимаете?

Очень удачные ракурсы выбираете post-50495-1227624239.gif

Опубликовано
А-а-а-а-а-а-а-а, какая прелесть!!!!!!!! :super:

Ulik, если не секрет на что снимаете?

Очень удачные ракурсы выбираете post-50495-1227624239.gif

Да вот, муж подарил недавно Nikon D40, с ней и балуюсь =)

Опубликовано

может люди поменялись?

у меня ест даже целый альбом, когда я отдыхал в Речкуновке и кормил двух-трех белок, а они сидели у меня на шее и руках.

ps та женщина наверное бы вообще с ума сошла бы увидев это)

Однозначно дело в людях. Белки сами небось в шоке.

p.s. У моей мамы есть знакомая, офигенная тётка, но что касается животины, тут у неё башню срывает с петель. Пока у нас не было животных, всё здорово было, а как завели кошку и собаку началось..... После каждого контакта с животным заставляла мыть руки :blink: Представляю что бы с ней случилось если б она у меня дома увидела белку, которая носится по мне и тычется мордой в чашку с чаем. Скорая не доехала бы, потеряли бы тётушку :lol:

Опубликовано
Да вот, муж подарил недавно Nikon D40, с ней и балуюсь =)

Неплохая зеркалочка :)

Это вы удачно балуетесь, продолжайте в том же духе :supdup:

Опубликовано

сегодня у ДУ ^_^

ооочень упитанная и смешнючая тварюшка. Орехи хватала, чуть жевала и в снег закапывала :)

post-3792-1227628966_thumb.jpg

Опубликовано
Когда мы с ребенком кормили белок,какая-то женщина с криками подбежала и начала орать,что белки все переносят бешенство и нас обязательно покусают. Странная такая тетушка, но ребенка напугала, не говоря уже о белках :)

Ну, белки могут быть переносчиками разной заразы, и могут покусать. С рук их лучше не кормить, кто их знает...

У меня подругу загрызла белка-шатун. Результат - 40 уколов и пить нельзя до марта ни чего.

Опубликовано
А какая у нее шертска!!! Так и хочется погладить

На ощупь на котёнка смахивает. Мягкая такая :)

Опубликовано
У меня подругу загрызла белка-шатун. Результат - 40 уколов и пить нельзя до марта ни чего.

Это ж в каком году это было? Давно уже 40 уколов ни кто не делает :)

А что именно приглянулось белке в вашей подруге? С какого места она начала грызть-то? Любопытно :)

Белка-шатун :lol: Новый вид?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.