Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ваша любимая порода собак

Опубликовано
Я страстная поклонница немецких овчарок. Просто обожаю их. Считаю, что это наиболее поддающаяся дрессировке собака.
  • Ответов 595
  • Просмотры 81,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
SB47, собанька - прелесть. Мне тоже очень нравятся таксочки, но люблю я тойтерьеров! Они очень миленькие, вредненькие, хитренькие и забавные. :)
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
немецкий дог. самая умная (хоть и упёртая), самая красивая, самая уравновешеная и вообще самая самая самая СОБАКА! лучше не встречала. жаль, что последнее время про них позабыли совсем, почти не видно.
Опубликовано

Уже высказывалась по этому поводу, но добавлю ещё пару-тройку "новых" пород.

-Английский бультерьер- умные, бесстрашные, хитрые собаки. Когда-то жил у нас булька.

-Китайский шар-пей- умные, сильные, преданные, хитрые, неподкупные, собаки. Очень восхищаюсь этой древней породой собак. Собака собак, так говорит в Китае. Ещё достоинства: не портит и не грызёт вещи, никогда не придёт домой грязным (чистоплотен), не доверчив по отношению к другим людям.

-Ши-тцу-просто маленькие, весёлые мохнатики, думают что, они большие и сильные. + достоинства: не лают дома, не грызут вещи, спокойно остаются одни.

-Бобтейл- просто большие, позитивные "болонки". Красивые они.

Ну ещё хочется отметить колли и шелти.

Колли тоже когда-то у нас жили, и даже не одна, а целых 3 :lol: .

Опубликовано
немецкий дог. самая умная (хоть и упёртая), самая красивая, самая уравновешеная и вообще самая самая самая СОБАКА! лучше не встречала. жаль, что последнее время про них позабыли совсем, почти не видно.

Да действительно очень жаль! Хотелось бы чаще видеть их на улицах, как раньше!!! :rolleyes:

А я люблю молоссов - красивенных, здоровенных!

Очень нравятся все доги, бульдоги, мастифы...

Опубликовано
Да действительно очень жаль! Хотелось бы чаще видеть их на улицах, как раньше!!! :rolleyes:

Да, нормально у нас все с догами - вон по две монопородки в день собирают :)... Да, не сотни тысяч безродиков в городе отдаленно похожих на догов, рахитичных, плохо выглядящих, неразвитых физически и не таких уж уравновешаных (как дело обстоит, например с таксами), а несколько десятков породных, красивых, хорошо выращенных собак, которых содержат истинные любители породы (а что еще породе можно пожелать, как не хорошее поголовье и любящих владельцев). А что бы чаще видеть - приходите на выставки к рингам догов - увидите красоту неописуемую...

Опубликовано
Восточно Европейская овчарка,проще ВЕО,красивые,с хорошей психикой,легко дрессируемая :rolleyes:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ирландские... (волкодавы и керри блю терьеры) :rolleyes: Керри - потому, что умница-красавица и потому что терьер.

А волкодавушка - потому что умница, красавица, любимая доча...

post-97780-1245910330_thumb.jpgpost-97780-1245910411_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Самая лучшая порода-колли!красивые,умные,понимающие!У меня их 2-мама с дочкой,но я не занимаюсь разведением,для меня это просто дети!
Опубликовано
Обожаю ньюфов- добрые псинки :) мечтаю о мастино, вот эти зверюшки занимают особое местом в моем сердце

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.