Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия 19, день 0.

Опубликовано

Приступаем.

Правила см. https://academ.club/index.php?showtopi...ndpost&p=651861

https://academ.club/index.php?showtopi...ndpost&p=659405

На складе находятся:

Лёва

Мафиозная

voin

L'Autre

RenardArgente

Bebop

unREALity

Venera

Mazrim

Skywalker

Ляля Белугина

Faum

crystal

Vanya

Shedel

Draug

Nemestn'ый

Багира

Степаныч

NTR

DJ_Gotya

DAngel

Hedin

Итого 23 человека и робота, из них Л-мафия - 3, Р-мафия - 3, закон - 3, нейтралы -3 и 11 просто мирных.

Каждую ночь стреляют обе мафии, а именно - назначенные из них дежурные, очередность им будет доведена.

День будет открыт после раздачи и рассылки ролей.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 118
  • Просмотры 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (DJ Gotya @ Mar 14 2005, 12:57 AM)
Наша ситуация - это то, что мы находимся тут, а значит такова воля тех, кто свыше.
Если мы здесь, общаемся, и даже находим общий язык, значит так надо.
Я пока предпочту воздержаться от непредусмотрительных мыслей и пойду познакомлюсь с окружающими.
* неспеша подошел к девушке, рассматривающей планы.

- Добррого дня, уважаемая госпожа, не уделите ли вы мне несколько минут своего драгоценного времени?

*Нежно улыбнувшись, посмотрел на девушку.

Фио собрала очки в маленький футлярчик

-вы чтото хотели?

Затем, недолго подумав пододвинула к себе ящик, на который собиралась сесть и вытащила мини комьютер

-без пяти 9.......время ещё есть....так вы что-то хотели?

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
В дверях появилась высокая девушка. На вид ей было 18, но на самом деле немного больше. Она была строго одета: юбка до середины колена, рубашка и пиджачок. Ее светлые волосы были аккуратно забраны наверх. На лице сияла вечно довольная собой улыбка. Ее надменный взгляд, статная фигурка, уверенная походка: все это было крайне повседневно в этом здании, где царила деловая сфера. Но характер был удивителен. Всех поражала ее феноменальная память, казалось, что она знает все, даже то, что знать не должна. Она была крайне уравновешена, спокойна, но в глубине души все-таки рождались чувства, просто с детства она была отучена их показывать на публике. Однако организм не может скрыть изменения: когда она была спокойна внутренне, ее зеленые крупные глаза смотрели четко на цель; когда же ей было не по себе, глаза становились желтыми и рыскали по окружающим в поисках обвинений... Сейчас она была спокойна, но надолго ли...
Опубликовано
Уважаемая зеленоглазая незнакомка, разрешите поинтересоваться, каким ветром сюда занесло столь привлекательную девушку? Извините, забыл представиться - Габриель, к Вашим услугам.
Опубликовано
-Анжелика... Весьма приятно познакомиться... Ищу работу, в моем возрасте уже стоит заняться этим...
Опубликовано
Очень приятно... Да, действительно, стоит, но вы попали не совсем туда. Здесь происходит что-то страное. Даже я, "странник вечности", не всё понимаю...
Опубликовано
-Странности, говорите? мне порекомендовали это место... возможно, вы ошибаетесь?
Опубликовано
Ничего не совершенно в этом мире... Я могу и ошбаться...
Опубликовано
  • Автор

Господа, учитывайте, что по умолчанию все находящиеся на складе считаются роботами.

Внимание: в правила ( https://academ.club/index.php?showtopi...ndpost&p=659405 ) внесены небольшие уточняющие подробности.

Опубликовано

Одно из складских помещений.

Если вы взглянете вверх то увидите небольшую кибитку с кучей всякого хлама. Именно в ней спрятался он. У него был стол и куча вещей типа трофейного оружия 20-ого века. Но оно не стреляло. И вот он вылез. И пошел подзаряжатся местной колонкой с бензином. Когда он был спокоен его видиокамеры смотрели строго и надменно а когда волновался или пугался его видеокамеры выключались и он задумывался. Сейчас он был спокоен и наслаждался старым бензином. Бензин кончился. Он пошел домой. Но тут.....

Опубликовано

- Пусть тахорги в страхе воют,

Издавая визг и писк!

Ведь на них идет войною

Структуральнейший лингвист!

Из маленькой комнаты пулей вылетел щуплый человечек в зеленом тертом свитере, в конце коридора он лихо развернулся на девяносто градусов, на миг схватившись за хромированную трубу, и тут же споткнулся - увидел большую компанию оживленно разговаривавших людей. Поднялся на ноги, переглянулся с парой обернувшихся на его прибытие физиономий, и улыбнулся детской улыбкой.

- Здравствуйте! Я - Структуральнейший! Лингвист.

Опубликовано

QUOTE (crystal @ Mar 14 2005, 12:41 PM)
- Пусть тахорги в страхе воют,
Издавая визг и писк!
Ведь на них идет войною
Структуральнейший лингвист!

Из маленькой комнаты пулей вылетел щуплый человечек в зеленом тертом свитере, в конце коридора он лихо развернулся на девяносто градусов, на миг схватившись за хромированную трубу, и тут же споткнулся - увидел большую компанию оживленно разговаривавших людей. Поднялся на ноги, переглянулся с парой обернувшихся на его прибытие физиономий, и улыбнулся детской улыбкой.

- Здравствуйте! Я - Структуральнейший! Лингвист.

она краем глаза посмотрела на лингвиста, затем что-то стала искать в компьютере....интереса большого это у неё не вызвало, но всё таки она представилась:

-Фио

Опубликовано
Здравствуйте, господин лингвист, только вы что-то напутали насчёт большой компании и оживлённого разговора.
Опубликовано

QUOTE (voin @ Mar 14 2005, 12:50 PM)
Здравствуйте, господин лингвист, только вы что-то напутали насчёт большой компании и оживлённого разговора.

- Хм, а как же надо было бы сказать, по-вашему? "Громадина компанейская жить-болтать"? "И туса, и разговор живы и велики есть"? Нет, структуральнейшего не проведешь! Не получиться у вас, господин voin, велику русску молву коверкать!

Опубликовано
Господин Лингвист, мои слова относятся не к построению фразы, а к её значению. Где вы видите большую компанию? А оживлённый разговор?
Опубликовано

Уважаемая, Фио, позвольте представиться: меня зовут Литти.

Я пришел сюда в поисках истины, которая помогла бы воцариться миру.

И я хотел бы узнать мнение, сейчас ваше, о том, что есть счастье.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.