Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия 19, день 0.

Опубликовано

Приступаем.

Правила см. https://academ.club/index.php?showtopi...ndpost&p=651861

https://academ.club/index.php?showtopi...ndpost&p=659405

На складе находятся:

Лёва

Мафиозная

voin

L'Autre

RenardArgente

Bebop

unREALity

Venera

Mazrim

Skywalker

Ляля Белугина

Faum

crystal

Vanya

Shedel

Draug

Nemestn'ый

Багира

Степаныч

NTR

DJ_Gotya

DAngel

Hedin

Итого 23 человека и робота, из них Л-мафия - 3, Р-мафия - 3, закон - 3, нейтралы -3 и 11 просто мирных.

Каждую ночь стреляют обе мафии, а именно - назначенные из них дежурные, очередность им будет доведена.

День будет открыт после раздачи и рассылки ролей.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 118
  • Просмотры 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, Анжелика.

Если позволите, простите, что вклинился в ваш разговор, но могу предложить вступить вам в наш Орден. Все наши цели не из легких и работать приходится не мало, но питание и прочие прелести жизни все равно не проходят мимо.

*нежно улыбнулся. Через несколько секунд все та же грусть, что живет в его глазах, накрыла и все его лицо - улыбка исчезла с его лица.

Опубликовано

QUOTE (voin @ Mar 14 2005, 01:25 PM)
Господин Лингвист, мои слова относятся не к построению фразы, а к её значению. Где вы видите большую компанию? А оживлённый разговор?

- Значение то, значение сё... Не понимаю даже, зачем вы придаете такое большое значение "значению"? Форма все оформляет, все определяет, а значение - лишь туман, который одни люди пускают для того, чтобы другим головы морочить. И лучшим доказательством моим словам будет то, что часов через шесть здесь действительно будет большая компания людей, поверьте мне. А то, что я поскользнулся, - это все от высших стремлений.

Опубликовано

Спокойнее, друзья! Зачем уподобляться этим нервным созданиям-людям с их неустойчивой психикой, так ведь недолго и последние микросхемы спалить? Господин лингвист, сдается мне мы во многом похожи...

- Господа, - уже обращаясь к остальным. - Всегда к вашим услугам мое вечное перо и сенсорный экран. Мой знакомый редактор с превеликим удовольствием опубликует любой ваш опус совершенно безнаказанно (для вас), анонимность гарантируется. Если же недавний вирус безвозвратно стер вашу программу генерации текстов и проверки орфографии, то специально для Вас (и за Вас) это может сделать профессионал высокого класса, причем за совершенно смешные деньги! От вас требуется только тема!!!

Опубликовано

Разговоры о высшем?
Молодой человек, скажите, что есть высшее для вас?

- Это вы ко мне? Тогда вы обратились по адресу, ибо мне есть что поведать миру!

Структуральнейший вытянулся по струнке, заложил руки за спину и, с лицом подчеркнуто серьезным, но вызывающим тем самым еще большую улыбку, начал свою речь:

- Структура, вот что есть главное и истинно великое в этом мире! Страшно подумать, но наши предки, умиравшие в опустошительных войнах с леденящим душу хаосом - мировым терроризмом, даже и не могли понять, в чем состоит их громадная и единственная ошибка, из-за которых мать-природа и наслала на них эту кару. Они рассуждали о мощи и величии постмодерна, о его нескончаемости и безумном его аппетите, о том, что он включает в себя все, и что он и есть - ВСЕ, в то время как страсть к пожиранию этой упадочной концепции была направлена не на тексты, а на них самих! Отрицая структуру, иерархию и управление, они отрицали себя, и хаос, истинно бесструктурный и античеловеческий, пришел из южных земель и почти полностью поглотил западную цивилизацию! Лишь сделав прорыв в робототехнике и уничтожив безответственные философствования и писательства, человек стал ЧЕЛОВЕКОМ, единственным существом, наделенным и бомбой - бессознательным, и детонатором - свободой воли, но преодолевшим соблазн самоуничтожения ради постижения и преклонения перед истиной, целью и смыслом - СТРУКТУРОЙ!

Опубликовано

Интересная концепция бытия.

Я обязательно учту ваше мировоззрение в своей следующей книге.

Думаю, что найдутся не мало людей и роботов, с вами солидарных.

Опубликовано

QUOTE (DJ Gotya @ Mar 14 2005, 02:49 PM)
Интересная концепция бытия.
Я обязательно учту ваше мировоззрение в своей следующей книге.
Думаю, что найдутся не мало людей и роботов, с вами солидарных.

- Мсье пишет книгу? Великолепно! Не забудьте - в каждой книге должно быть оглавление.

Опубликовано
и список авторов... не забудьте внести в него нашего уважаемого Лингвиста!
Опубликовано
В трактате, молой человек, как и в Христианской Библии, нет оглавления, по крайней мере, в исходном издании, но я всенеприменно впишу, что эта концепция и трактовка бытия принадлежит именно вам, мой юный друг.
Опубликовано

Алло, приём...приём....хрррр....помехи....плохо слышно....

станция не отвечала, а всё из-за того, что я сломанный! с грустью подумал R-12346543, но ведь я живу!-подумал он,- я живу, моё машинное масло при мне, мой вычислительный центр работает и всего лишь нет руки...моя прекрасная серебреная краска на мне, мои милые антенки тоже присутствуют, почему у меня нет друзей? с грустью подумал наш друг...почему станция считает, что я не нужен им?! я приду и докажу, чтоя есть!!

остаеться только добавить, что это был по своей натуре вояка, который вдруг что-то загрустил...

Опубликовано

- О, милая unREALity, зовите меня просто Структуральнейшим, я люблю простоту и точность!

В трактате, молой человек, как и в Христианской Библии, нет оглавления, по крайней мере, в исходном издании, но я всенеприменно впишу, что эта концепция и трактовка бытия принадлежит именно вам, мой юный друг.

- Вот в этом-то самая опасность и есть! Если нет оглавления, то нет и структуры, а это самое плохое, что только можно себе представить! Другое дело, если как в Библии, все не только по главам, но и по строчкам, с номерками - вот это дело хорошее!

Опубликовано

QUOTE (crystal @ Mar 14 2005, 03:31 PM)

- О, милая unREALity, зовите меня просто Структуральнейшим, я люблю простоту и точность!

-Структуральнейший, поверьте, это не составит мне особого труда... https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

- А! Здравствуйте, господа! Уф-ф, кажется не опоздал!

в комнату на всех парах влетел запыхавшийся рыжий мальчишка лет 15

Вы на представление? Скоро начнется?!

Слова вылетают быстрее пулеметной очереди. Парнишка оглядывает присутствующих,

взгляд его падает на Хедина и глазищи(один зеленый, второй голубой) начинают сиять восторгом.Господин, а вы и есть тот самый знаменитый мастер голографических иллюзий!? В нашем отсеке только и разговоров, что о вас! Ух, ты! А можно вас потрогать? Я совсем тихонько, вы даже не заметите!

А, скоро начало? Вы все участвуете, да?! А…

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.