Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Курильский бобтейл

Опубликовано

Заинтересовалась этой породой. Пока только заочно, 19-20 поеду на выставку знакомится.

Хотелось бы спросить уважаемых кошколюбов и владельцев бобов (если такие найдуться) - что вы знаете об этой породе?

В инете много описаний, но в основном все пишут стандарты, а психологических характеристик этой породы - очень мало.

Буду благодарна за любую информацию.

Особенно интересует - как бобтейлы входят в уже сложившийся коллектив кошек, зашевелилась у меня крамольная мыслишка... https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

post-661343-1110785079_thumb.jpg

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 387,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
курильский бобтейл Локки стал лучшим котом в монопородном ринге + на WCF ринге взрослых в конкурентной борьбе занял почетное 1место + номиниции на Бэст ин Шоу!!! УРА!!!

:poz: :ole:

Молодцы :supdup: растет пацан :supdup:

Опубликовано
На международной выставке "Осенний листопад" 8-9 ноября в г.Новосибирске курильский бобтейл Локки стал лучшим котом в монопородном ринге + на WCF ринге взрослых в конкурентной борьбе занял почетное 1место + номиниции на Бэст ин Шоу!!! УРА!!!

Поздравляем!!! :)

p.s. а кто еще был на выставке 7-8.11 из взрослых бобиков? Много вообще было животных? Есть фото с выставки еще?

а то мы из отпуска только вернулись , пропустили:).

Опубликовано
На международной выставке "Осенний листопад" 8-9 ноября в г.Новосибирске курильский бобтейл Локки стал лучшим котом в монопородном ринге + на WCF ринге взрослых в конкурентной борьбе занял почетное 1место + номиниции на Бэст ин Шоу!!! УРА!!!

Поздравляем!!!

Опубликовано

Поздравляем!!!

Опубликовано

Всем большое спасибо за поздравления!!!

На монопородном ринге участвовало всего 7 животных. В конкуренции были только коты - 2 из КЛК "Вертикаль", черненький из питомника "Сибирский чароит" и еще приезжий курил (не помню из какого города).

Опубликовано
А метят ли дома курбобы? Или это зависит от конкретного кота?

Как правило чистопородные бобы не метят, если дома не будут жить два половозрелых кота, или племенной кот с кошкой, здесь уже возможно и сбои.

Опубликовано
А если еще живут, но кастраты?

Возможно это будет зависеть от темперамента кота. Летом выезжаем со своим Альфом на дачу. Туда одновременно и брат мужа привозит своего домуса-кастратика, коты отлично играют спят вместе, территорию никто делить не собирается, то есть проблем нет.

Но за всех курилов ведь поручиться нельзя.

Опубликовано
А метят ли дома курбобы? Или это зависит от конкретного кота?

Я знаю 2-х котов-курилов, которые живут в одной квартире и при этом территорию не делят и не метят :love1:

Опубликовано

А я знаю 2 семьи, в которых мирно живут 2 курильских кота-производителя, правда, они все почти 1 линии.

Кто больше?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.