Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Курильский бобтейл

Опубликовано

Заинтересовалась этой породой. Пока только заочно, 19-20 поеду на выставку знакомится.

Хотелось бы спросить уважаемых кошколюбов и владельцев бобов (если такие найдуться) - что вы знаете об этой породе?

В инете много описаний, но в основном все пишут стандарты, а психологических характеристик этой породы - очень мало.

Буду благодарна за любую информацию.

Особенно интересует - как бобтейлы входят в уже сложившийся коллектив кошек, зашевелилась у меня крамольная мыслишка... https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

post-661343-1110785079_thumb.jpg

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 387,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет вот фото Алекса и Нюши -родители Тюльпан(Рыся) .Питомник Алтайский тумар г Усть-Каменогорск .Мне эта девушка тоже очень нравится ,и я рада ее первым победам!!!!
Опубликовано

Девочки, покажу в породной ветке своего алиментного детеныша. Черен как ночь, бесстрашен как чертенок, а энергии в нем как в атомном реакторе :D

Прыгали-прыгали вокруг него с камерой, а получили всего ничего...

Очень тяжело фотать черных :(

http://pix.academ.org/img/2012/02/08/500%D1%85_22536480f58cfab3bcee96a9fdcc54cd.jpg http://pix.academ.org/img/2012/02/08/500%D1%85_1d2f6ad5f8995f9499c33e8221750080.jpg

http://pix.academ.org/img/2012/02/08/500%D1%85_69d20e95851ad1b5788792d145d3ff2d.jpg

Опубликовано

shushunia, Маша, а как этого чернышика зовут?

А фотать трудно не только чисто черных... Я свою черную черепаху тоже стописят раз в одном ракурсе фотаю, на ее многоцветье фотоаппарат плохо фокусируется! Не мной одной проверено! :wacko:

Опубликовано
shushunia, Маша, а как этого чернышика зовут?

Я как раз в поиске...

Хочется незаморского имени,

Надо на "У" придумать.

Конечно Уголек подходит.

Вот еще Ураган ему по характеру идет.

И еще ради хохмы Укропчик:)

Может что еще подскажете?

Опубликовано
post-180976-1328738872_thumb.jpg Алекс вывезен с Итурупа в 2003году вместе с ним мне подарили девочку А-Олеса (ПДШ серебро мрам)post-180976-1328739133_thumb.jpg
Опубликовано

Маша, ну еще неплохое имя Успех, мне кажется, хотя с претензией! :)

А так - Устин, Умник, Урал...

Опубликовано
post-180976-1328756944_thumb.jpg Алекс-Большой Европейский чемпион (имеет 3 титула чемп Мира) post-180976-1328757061.jpg А-Олеся САС (погибла в 1,5года)
Опубликовано
Угрюм-классно и очень по Русски!

Я Угрюма рассмтривала,

только как-то мрачно...

Другое дело Укропчик :hahaha:

Опубликовано
:bayan: Укропчик тоже хорошо !И таких кличек я не слышела значит ваш будет узнаваем :supdup: А если не с буквы У -то можно Банзай или Блек .У нас есть один бандит мы его Самурай за характер назвали
Опубликовано

А,сертифицирование Алекс проходил? выложите пожалуйста если не трудно документ о принадлежности к породе !

Кто сертифицировал его из экспертов???

Мы как раз заинтересованы в новых линиях,я имею ввиду - наш город - Новосибирск.

И,еще вопросы: не поняла откровенно, за свои 14 лет с кошками, КАК ЭТО ИМЕЕТ ТРИ ТИТУЛА ЧЕМПИОНА МИРА?

КАКИХ СИСТЕМ? Где можно увидеть сертификаты о принадлежности данного абориген.бобтейла к сим титулам?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.