Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Курильский бобтейл

Опубликовано

Заинтересовалась этой породой. Пока только заочно, 19-20 поеду на выставку знакомится.

Хотелось бы спросить уважаемых кошколюбов и владельцев бобов (если такие найдуться) - что вы знаете об этой породе?

В инете много описаний, но в основном все пишут стандарты, а психологических характеристик этой породы - очень мало.

Буду благодарна за любую информацию.

Особенно интересует - как бобтейлы входят в уже сложившийся коллектив кошек, зашевелилась у меня крамольная мыслишка... https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

post-661343-1110785079_thumb.jpg

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 388 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ирина, ничего себе вымахала коша :) На фото ей 5 мес всего, а выглядит уже взрослой :)

Красавишна :rolleyes: :supdup:

Вот нашла пару наших летних фото

asya36, симпатичная Букля :) Кто папа-мама?

Опубликовано

Она у нас тостенькая :rolleyes:

Наверное свежий воздух благотворно сказывается, она же у нас на свободном выгуле :rolleyes:

Опубликовано
Она у нас тостенькая :rolleyes:

Наверное свежий воздух благотворно сказывается, она же у нас на свободном выгуле :rolleyes:

Симпотяга!

На свободном выгуле - за непреодалимым забором?... Или так на улице отпускаете?

Опубликовано

Забор преодалимый, но она редко выходит за его пределы :rolleyes:

ну а так она гуляет где ей вздумается :rolleyes:

Опубликовано

А я что-то не решилась своего на улице отпускать... Честно говоря, мне не верится, что он никуда не слиняет... Думаю любая птичка или что-нибудь подобное - и плевать он на меня захочет.

Забор преодалимый, но она редко выходит за его пределы :rolleyes:

ну а так она гуляет где ей вздумается :rolleyes:

Опубликовано
asya36, симпатичная Букля Кто папа-мама?

даже и не знаю... :huh: она у нас без документов,а у кого брала и не вспомню сейчас

Опубликовано
Да я вот тоже думаю как поступить с моим котиком летом, выходные мы все на даче. На привязи его держать что ли, если отпустить , то украдут. У меня котики очень доверчивые получаются.post-69858-1322808148_thumb.jpgpost-69858-1322808292_thumb.jpg

post-69858-1322808364_thumb.jpg

post-69858-1322808481_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
ууу, нашей Тошке пол годика. Ток она мелковата..а можно ее щас выгуливать, меху вроде много на лапках :rolleyes: Мышей у нас постоянно жрет) охотница! Скоро фотки будут.
Опубликовано
ууу, нашей Тошке пол годика. Ток она мелковата..а можно ее щас выгуливать, меху вроде много на лапках :rolleyes: Мышей у нас постоянно жрет) охотница! Скоро фотки будут.

Мышей жрет - наверное ничего хорошего в этом нет...

Опубликовано
Ну, немогу же я ее к батарее привязать :rolleyes: Частный дом, зима-вот мыши и прибежали. А коты лентяи, никого не хотят ловить <_< ЯМы ее ток из комнаты выпустим, она сразу ищет мышей. Я ж не виновата. что у нее так обострен охотничий инстинкт..Зато так забавно выглядит, как она сидит в засаде, и пытается ыилять своим "хвостом" :lol:
Опубликовано

Ну если видите, что поймала, отнимайте хотя бы... Мыши могут быть травленные+разносчики разных инфекций. Это все риск для кисы..Прививки хотя бы поставили?

Ну, немогу же я ее к батарее привязать :rolleyes: Частный дом, зима-вот мыши и прибежали. А коты лентяи, никого не хотят ловить <_< ЯМы ее ток из комнаты выпустим, она сразу ищет мышей. Я ж не виновата. что у нее так обострен охотничий инстинкт..Зато так забавно выглядит, как она сидит в засаде, и пытается ыилять своим "хвостом" :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.