Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Курильский бобтейл

Опубликовано

Заинтересовалась этой породой. Пока только заочно, 19-20 поеду на выставку знакомится.

Хотелось бы спросить уважаемых кошколюбов и владельцев бобов (если такие найдуться) - что вы знаете об этой породе?

В инете много описаний, но в основном все пишут стандарты, а психологических характеристик этой породы - очень мало.

Буду благодарна за любую информацию.

Особенно интересует - как бобтейлы входят в уже сложившийся коллектив кошек, зашевелилась у меня крамольная мыслишка... https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

post-661343-1110785079_thumb.jpg

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 388 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня киса только ловит, и мне несет показать. Надо же похвалить! По кладет на обозрение и громко зовет ))))

Кстати мышей в этом году море, и запросто кто-нить потравить захочет. Мне собаку крысидом травили, ничего не успели сделать, что бы спасти....

Опубликовано
Пыталась отобрать - руки изодраны в кровь. Она их моментально глотает. Насчет отравы я знаю-лет 5 назад у меня так разом 3 кота умерло :(
Опубликовано

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ! :supdup:

А,некоторых с началом карьеры и ПОБЕДОЙ!!!

Выставка кошек: 24-25 декабря 2011 года, г.Кемерово

На ринге “Аборигенных пород” у Ольги Абрамовой :

LYNX STANDART Zlatoust – BEST MALE + BEST OF BREED

Котик начал карьеру - 2*САС !

Настя! Как тебе твоё дитё??? :rolleyes:

post-30623-1325546911_thumb.jpg

post-30623-1325546917_thumb.jpg

Опубликовано
Вот это да! Юля, спасибо! Поздравляю! :ole: Привет маличику! Мамке с папкой покажу! :supdup:
Опубликовано

Настя! Ему 10 мес только исполнилось же, представь, он весит 6,5 кг!!!! Что же будет ,как женится???? :lol:

Он на выставках прекрасно себя показывает,эксперты в восторге от того,как у него закручен хвост, от шерсти, от породной головы...

Златоуст вчера получил второй CACIB, теперь, уже в другой регион - продолжать карьеру! :D

До Всемирки в Омске очень надо много успеть! Котик получился шикарный - у нас на него надежды! :patriot:

Опубликовано

LYNX STANDART -Юля поздравляю с достижениями Златоуста! :supdup:

Ахатина зависит от линии разведения. В среднем 3200-3700.

Кошечке пол года, какой у нее должен быть вес?
Опубликовано

Юля,спасибо за поздравления!

Прошли две выставки в Новосибирске!

У бобтейлов прекрасные результаты!

Акелла - BEST OF BEST - 7 января и 1-е место WCF-ринга взрослых, а 8 января - Best op.sex SLH

Гордимся,что этот котик рожден в клубе "Вертикаль" и ПОЗДРАВЛЯЕМ двух Галин - владелицу и заводчицу. :supdup:

Кроме этого, Наутис получил второе CACE, Звезда Востока - два САС!

Опубликовано

Поздравляю Акеллу и его владельцев с победой на Котомире , а также Галину и Машу (shushunia) , как заводчиц! :poz:

Также поздравляю нашу с Машей выпускницу Nacumi Suprime Bobs Team ( 10 мес) и ее владельцев с первыми взрослыми CAC и номинацией на выставке "Котомира". :poz:

http://pix.academ.org/img/2012/01/14/500x480_7c967baccc96dbdc68302037d8c9202b.jpg

http://pix.academ.org/img/2012/01/14/500x480_7bc3b581c72855b4f963fd703813223d.jpg

Опубликовано

И от нас поздравления! Сестрица симпотявая у нас! :supdup:

Поздравляю Акеллу и его владельцев с победой на Котомире , а также Галину и Машу (shushunia) , как заводчиц! :poz:

Также поздравляю нашу с Машей выпускницу Nacumi Suprime Bobs Team ( 10 мес) и ее владельцев с первыми взрослыми CAC и номинацией на выставке "Котомира". :poz:

Опубликовано
Я не знаю точный возраст, вроде пол года. А что значит линия разведения? Все же помоему она мелковата..
Опубликовано

Ахатина проще говоря, если посмотреть на папу-маму и других бобтейлов данной родственной линии, можно представить ,что вырастет из Вашего животного. Даже если она у Вас некрупная, Вы же ее любить от этого меньше не будете,так что пусть растет и радует Вас. :)

Я не знаю точный возраст, вроде пол года. А что значит линия разведения? Все же помоему она мелковата..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.