Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Курильский бобтейл

Опубликовано

Заинтересовалась этой породой. Пока только заочно, 19-20 поеду на выставку знакомится.

Хотелось бы спросить уважаемых кошколюбов и владельцев бобов (если такие найдуться) - что вы знаете об этой породе?

В инете много описаний, но в основном все пишут стандарты, а психологических характеристик этой породы - очень мало.

Буду благодарна за любую информацию.

Особенно интересует - как бобтейлы входят в уже сложившийся коллектив кошек, зашевелилась у меня крамольная мыслишка... https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

post-661343-1110785079_thumb.jpg

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 388 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух ты! :rolleyes:

karuna, спасибо! Пойду изучать...давно заглядываюсь на веревки в Ашане и Леруа)))) А дома есть возможность творить "беспорядки", всмысле городить всякие городули ; ) Осталось взять у соседа степлер, поискать на свалочках подручный материал и заинтерисовать супруга :lol: (Это самое интересное!) :lol:

Опубликовано
Пойду изучать...давно заглядываюсь на веревки в Ашане и Леруа)))) А дома есть возможность творить "беспорядки", всмысле городить всякие городули ; ) Осталось взять у соседа степлер, поискать на свалочках подручный материал и заинтерисовать супруга :lol: (Это самое интересное!) :lol:

в веревках - очень внимательно отсекайте всякую синтетику. Выглядит она (капроновая веревка) просто замечательно, но последствия могут быть - фатальными (полностью или слегка фатальными - как повезет).

Еще такая подсказка. Мне как-то потребовалось дома полки книжные и стенку под цветы делать, так я купил листы фанеры (кажется 15 мм толщиной), в столярке рядом с магазином мне этот лист ошкурили, распустили на полосы 20 см и такой готовый комплект я забрал. (в столярке работали за деньги, кажется рублей 150-200 отдал за то, что ошкурили с двух сторон и располосовали - у них большие станки стоят и им работы минут на 10-15).

Соответственно, лист размером 2 м на 2 м (примерно так). Самое прикольное, что в тот момент машины не было и я домой привез эти полосы на велосипеде положил на руль и на сидение такую стопку фанеры :)

В таком варианте у Вас может получиться не кошачий городок, а целый стадион :lol: .

Ну вот, рассказал все, что знал.

Ух ты! :rolleyes:

karuna, спасибо!

karuna - зовите его просто - МАСТЕР :supdup:

Спасибо, я старался :shy:

Опубликовано

Вести с полей (с выставки Зоостара)

Чио-Чио Сан, вл.Усова Татьяна - Закрыла титул Чемпиона, Была номинирована на Бэст, Лучшая ПДШ Кошь и 2 место в Bestе :supdup: :ole: :ole:

Опубликовано
Поздравляем Танечку и Санечку :supdup: Вы- звезды! Когда деток будем планировать? Выложите уже фотки, наконец! :bayan:
Опубликовано

Вести с полей (с выставки Зоостара) - день второй:

Чио-Чио Сан, вл.Усова Татьяна - Получила очередную оценку и Была номинирована на Бэст в ПДШ группе, а еще заняла 7 место в WCF-ринге :supdup:

Опубликовано

Чио-Чио Сан, вл.Усова Татьяна - Закрыла титул Чемпиона, Была номинирована на Бэст, Лучшая ПДШ Кошь и 2 место в Bestе :supdup: :ole: :ole:

Вести с полей (с выставки Зоостара) - день второй:

Чио-Чио Сан, вл.Усова Татьяна - Получила очередную оценку и Была номинирована на Бэст в ПДШ группе, а еще заняла 7 место в WCF-ринге :supdup:

Бываю редко, поэтому вновь с опозданием. Танюша поздравляю с успехами!!! Молодцы!!! :salut: :salut: :salut: :patriot:

Опубликовано

Ввиду того,что было активное общение на одном из российских форумов о кошках насчет присоединения любого подходящего по фенотипическим данным коротко-хвостика к породе, вывешиваю материалы форума WCF ,касаемые именно этого вопроса : думаю, особо будет интересно новичкам ...да,и тем,кто мало ли в будущем, приобретет "якобы бобтейла" у разведенцев черного рынка....

НЕТ ВЕТЕРИНАРНОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА О ВЫВОЗЕ - НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В ПОРОДЕ !

post-30623-1237308752_thumb.jpg

post-30623-1237308761_thumb.jpg

Опубликовано
И я поздравляю Санечку(Чио Чио Сан) и Татьяну с такими замечательными результатами!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано

Огромное спасибо всем, кто поздравил и разделил с нами радость успешного выступления. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Марии - она светлый лучик для нас в непонятном Мире Кошек.

PS. Комп был в ремонте.Поэтому СПАСИБО - сразу за две выставки. Я так рада!!!

Опубликовано

А я вот эту фоточку стянула- как наши деушки со звездой сфотографировались!

Поздравляю хозяйку с удачными результатами кошки!!!!

post-8930-1237534543_thumb.jpg

Опубликовано
А я вот эту фоточку стянула- как наши деушки со звездой сфотографировались!

Поздравляю хозяйку с удачными результатами кошки!!!!

kotas! СПАСИБО!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.