Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Планируем выставку

Опубликовано

Уважаемые форумчане! :)

24 января 2009 г. в ДУ Академгородка состоится межрегиональная выставка мелких домашних животных: морских свинок, хорьков, шиншилл, кроликов, крыс :) Выставка такого масштаба и уровня проводится в Новосибирске впервые! Уникальность выставки заключается прежде всего в том, что заводчики каждого вида животных прагласили своего собственного эксперта, прекрасно разбирающегося в этом виде животных, а не такого, который один всех судит, но идеально разбираться в таких разных животных невозможно, поэтому после большинства выставок многие недовольны качеством экспертизы! Более того, экспертиза шиншилл в городе не проводилась ни разу! Для хорьков приглашен не 1 эксперт, поэтому оцениваться животное будет независимыми экспертами, а оценка будет выводиться по среднему арифметическому, а значит животные получат в высшей стопени объективную оценку.

Мы приглашаем всех принять участие в выставке! Помните, что победителями не рождаются, а становятся!!! давайте все вместе сделаем этот праздник красочным, чтобы потом мы захотели встретиться еще раз как для проведения выставок, так и просто поделиться знаниями, опытом и хорошим настроением! :)

http://zveriki.su/ - это сайт выставки (внешний ресурс), здесь можно узнать как зарегистрироваться для участия, какие приглашены эксперты, как стать спонсором, какая будет программа :) Приглашаем всех!

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 76,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По помещениям в Бердске.

ГДК отпадает - там идет ремонт и крыша в аварийном состоянии. А на будущее - у них нет столов.

В ДК Родина арендой занимается зам.директора Любовь Александровна. Она заинтересовалась предложением. Холл первого этажа в конце января-начале февраля пока свободен, холл второго этажа мне показался маловатым. Столы и стулья в наличии имеются, но я лично их не проверял.

Возможны три варианта сотрудничества:

1) Вася Пупкин арендует холл за 1800 р/час, вход свободный.

2) ЮЛ арендует холл за 50% выручки, билеты продает ДК Родина.

3) ЮЛ арендует холл за 20% выручки, билеты продает наше ЮЛ.

Для всех трех случаев она считает обязательным присутствие ветеринара. Думаю, что процент от выручки можно обсудить, но это не принципиально. Считаю первый вариант маловероятным (спонсоры не практикуют финансирование, они больше своей продукцией участвуют), если мы сами не скинемся. Для остальных вариантов необходимо свое ЮЛ и хорошая проработка юридических тонкостей (со своими билетами нужно идти в налоговую и пр.).

Бердский гос.ветеринар Тамара Алексеевна категорически отвергла даже теоретическую возможность участия в выставке не на территории Бердска, например, в ДК Академия. В ДК Родина она тоже ехать не хочет, предлагает везти зверей к ней, но если ей скомандуют сверху (ее начальство в Искитиме) она исполнит команду. Любовь Александровна подтвердила, что Тамара Алексеевна бывала у них на выставках животных, но бывали и ветеринары из Искитима. До Искитима я сегодня не доехал.

Если с ДКАкадемией все так неопределенно, то предлагаю обсудить ДК Родина. Желающие могут там побывать и оценить размеры холла и возможность приехать общественным транспортом. Автобусы 109к, 4, 6, маршрутки 14, 17, 18, 225.

Опубликовано

Хм... а Академия дешевле получается, по-крайней мере за день, точнее за 8 часов (10 т.р.).

Но Академия может закрыться на ремонт. Сегодня я не застала директора Академии, буду в следующий рабочий день звонить.

Опубликовано
Хм... а Академия дешевле получается, по-крайней мере за день, точнее за 8 часов (10 т.р.).

Но Академия может закрыться на ремонт. Сегодня я не застала директора Академии, буду в следующий рабочий день звонить.

Хм... Там холл поменьше. И вопрос с гос.ветом из Новосибирска нужно решать.

Желающим провести неформальный ветеринарный осмотр предлагаю поупражняться в арифметике: количество животных умножить на время неформального осмотра каждого и прибавить количество хозяев умноженное на время заполнения бланка. Могу дать погонять калькуллятор)))

Опубликовано

Николай, Вы имеете в виду, что ветконтроль на выставке займет много времени?

В приципе не мало, да. Но на предыдущих выставках все было не так уж и страшно по времени - все не сразу приезжают (приехать участникам надо было с 9 до 10). И животные в клетках и переносках сидят в ожидании своей очереди. Как-то за час-полтора все проходили ветконтроль.

Опубликовано
Николай, Вы имеете в виду, что ветконтроль на выставке займет много времени?

В приципе не мало, да. Но на предыдущих выставках все было не так уж и страшно по времени - все не сразу приезжают (приехать участникам надо было с 9 до 10). И животные в клетках и переносках сидят в ожидании своей очереди. Как-то за час-полтора все проходили ветконтроль.

Так это и был формальный. Я помню, что дядечка (Свиридов) даже головы не мог поднять от обилия писанины. Нас спрашивал, кто в клетке сидит))

Опубликовано
Ну я имею в виду две последни выставки, которые были в 2007-ом. Там светили лампой и в руках вертели каждого.
Опубликовано
Ну я имею в виду две последни выставки, которые были в 2007-ом. Там светили лампой и в руках вертели каждого.

Это на каких выставках было? Где они проходили?

А "дядечка" Свиридов вовсе уж не "не разгибался" от писанины. В готовых бланках написать две строки - на это времени много не надо. Посидел часок в начале выставки, собрал деньги и уехал. А мог бы и осмотреть зверей, на которых справки выдавал...

Опубликовано
Желающим провести неформальный ветеринарный осмотр предлагаю поупражняться в арифметике: количество животных умножить на время неформального осмотра каждого и прибавить количество хозяев умноженное на время заполнения бланка. Могу дать погонять калькуллятор)))

А если после формального "осмотра" эксперт дисквалифицирует животное уже на экспертизе - за наличие власоедов, клещей или явное нездоровье?..

ПС. По поводу встречи - могу хоть в воскресенье, хоть в четверг. Назначайте.

Опубликовано
Если с ДКАкадемией все так неопределенно, то предлагаю обсудить ДК Родина. Желающие могут там побывать и оценить размеры холла и возможность приехать общественным транспортом. Автобусы 109к, 4, 6, маршрутки 14, 17, 18, 225.

ДК Родина - это ОЧЕНЬ далеко. Уж лучше тогда кт Маяк - он более достижим... По достижимости (а следовательно, и возможной посещаемости) - Академия оптимальна.

Опубликовано
Ок, давайте в воскресенье. Время, ну допустим 18-00. Но мне без разницы, лишь бы не утро. Тревеллерс либо НП.
Опубликовано
Это на каких выставках было? Где они проходили?

Это Грызбург, в клубе возле пл. Маркса.

Опубликовано
А можно я тоже приду на встречу в воскресенье?

Не можно, а нужно! :)

Это предложение для всех, кто хочет поучаствовать в организации выставки. Монополии за нами нет :) Ну а уж Cyclone то само собой :)

Опубликовано

Для всех трех случаев она считает обязательным присутствие ветеринара.

Девочки ветврач должен быть обязательно из государственной ветеринарой инспекции, если будет из частной могут быть проблемки. И государственный бесплатно.Это проще. Еще вам необходимо получить разрешение в санэпидемстанции на проведение мероприятия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.