Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Академ Пряжа": наслаждение от выбора, радость от покупки

Опубликовано

С незапамятных времен женщины увлекались ручной работой. Рукоделие считалось изысканным, благородным делом. В ручной работе – душа, мысль и идея, мастер трудится над каждым элементом. Одежда, связанная вручную, и картины ручной вышивки гораздо ценнее массового продукта.

Прочитать полностью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А по поводу качества...Ну не магазин же эту пряжу производит. Берите качественную, не будет проблем.

Видимо Вы из тех, кто купив ,например, молоко прокисшее в магазине, считаете, что это вина производителя и его в магазин не возвращаете, оставаясь довольными от Вашей покупки и от магазина :smoke:

Опубликовано

Нет, Add, я из тех покупателей, кто смотрит срок годности на молоке и условия хранения в магазине.

Но согласитесь, если я сама покупаю некачественный (просроченный) товар, то странно винить магазин.

Можно рассказать об этом продавцу, тогда, я полагаю, такие мнения будут учтены при следующей закупке товара.

Но, ИМХО, пусть будет разная пряжа (и дешевая, и подороже), ведь у разных покупателей разные ценовые запросы...

Кстати, ветки академорга, насколько я знаю, модерируются по общим правилам. Просто есть пользователь, который отвечает от имени магазина. И все. И, да, в этой ветке много хороших отзывов=) Потому что этот магазин их достоин.

Опубликовано
Marquise_N, Вы правы, что пряжа должна быть для потребителя с разными ценовыми запросами, но в этом магазине цены действительно выше, чем у других магазинов в Академгородке. Если не верите, то можете сравнить. Написать Вам адреса магазинов, где дешевле?
Опубликовано

Спасибо, но полагаю, не стоит, я хорошо знаю и другие магазины Городка =)

Думаю, что если вы хотите "отрекламировать" другой магазин, то делать это в этой ветке будет некорректно ;)

Для таких разговоров, пожалуй, созданы форумы...

• 2 года спустя...
Опубликовано
Была в этом магазине, но в ТЦ " Флагман " выбор больше и лучше . Цены нормальные и скидки всегда делают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.