Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто что пьет???

Опубликовано

Тема навеяна различными "что сейчас...". Не то чтобы алко-тема, но по большей части - да! Итак, кто и что? Или может, предпочтения? Опыт борьбы с похмельем? :vodka:

Я наслушался Диброва "Ром и пепси-кола", что и пью сейчас. Присоединяйтесь!!! :drink3:

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 62,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Самодельный молочно-клубничный коктейль :p Клубника с огорода :)

Хых, я тоже ягодки привез с огорода. Вкуснятина, пойду себе тоже намучу! :grin:

Опубликовано
Две чашки кофе с молоком. :blink: С пирогом домашним. :rolleyes: Ща лопну.... Или спою, как волк из мультика. :D
Опубликовано
TINI (Италия,красное,сухое) ....и уже 2 мясяца как... :lol:
Опубликовано

Баккарди с Колой только что пила в Пиплс. Кола там только теплая, поэтому льда было много.

И все-таки Джек вкуснее... А Баккарди - водка водкой.

Опубликовано
Заменитель кофе (цикорий) с заменителем сливок и сахарозаменителем. Для заменителя человека. Еле успела себе налить, пока не вырубился инет и весь офис не побрел с чашками к кулеру.
Опубликовано
Заменитель кофе (цикорий) с заменителем сливок и сахарозаменителем. Для заменителя человека. Еле успела себе налить, пока не вырубился инет и весь офис не побрел с чашками к кулеру.

Это у вас приколы такие штоле??? :blink: Что тогда вместо воды?

Тебе табличку надо "Out of order". Как только инет вырубается, ты - хопчик! - ее на кулер! И все!

Опубликовано

Тебе табличку надо "Out of order". Как только инет вырубается, ты - хопчик! - ее на кулер! И все!

Это у меня такие приколы. Сахар нельзя, кофе много тоже не стоит, вот и заменяю заменителями. А то один чай надоедает же.

Опубликовано

Это у меня такие приколы. Сахар нельзя, кофе много тоже не стоит, вот и заменяю заменителями. А то один чай надоедает же.

А ты тогда разные чаи пей! Зеленый с жасмином, Черный с яблоком/корицей/, клубничный, коллекции Гринфилд или Мэтр де Тэ хорошие, там всякие есть!

Опубликовано
А ты тогда разные чаи пей! Зеленый с жасмином, Черный с яблоком/корицей/, клубничный, коллекции Гринфилд или Мэтр де Тэ хорошие, там всякие есть!

Я не пью черный чай в принципе. Не люблю. Гринфилд тут и с манго есть, и с ананасом. Но хочется иногда чего-нибудь... кроме чая :)

Опубликовано
Я тут привезла монгольский чай домашних угостить. Он соленый, могу дать попробовать ради разнообразия :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.