Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чемпионат России по хоккею

Опубликовано

Несмотря на то, что спортивный клуб, добившийся наибольших успехов на российской спортивной почве из всех новосибирских клубов, а именно ФК "Сибирь", им мало кто интересуется. Такой вот у нас не спортивный город.

В предпоследнем туре "Сибирь" в гостях победила серебрянного призёра прошлого года - "Северсталь". Правда, в последнем опять-таки в гостях слила Авангарду 4:3. Но в целом держится молодцом.

Предлагаю обсуждать хоккей тут. А можно как-нить собраться и на игру сьездить!

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 75,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну что? Кто-то ещё хочет поехать в ЛДС 16 марта?

Самое главное что не вылетели с Высшей Суперлиги https://academ.club/html/emoticons/wink.gif, есть шансы попытаться в следующем сезоне, а этот всё для них закончен.

Опубликовано
  • Автор
Да уж, отмучились. Как можно было за 5 минут пропустить 4 банки - хрен его знает, товарищ старший прапорщик. Наверное, Вьюхин в сортир отлучился, а наши и не заметили.
Опубликовано

QUOTE (Hommer @ Mar 14 2006, 17:41)
5:1. Мда-с. Как так играть - не понимаю. Имхо сдал сына матч папочке.

Скорее Сибирь просто рассыпалась. Дыхалка, как я вчера говорил, подвела. Это в общем неудивительно. Против такого соперника долго не продержисься. Недостаток мастерства нужно компенсировать сверхусилиями. А вот для них то дыхалка и нужна.

Хоть на 5 периодов хватило сил играть на равных.

Опубликовано

QUOTE (Hommer @ Mar 14 2006, 23:41)
5:1. Мда-с. Как так играть - не понимаю. Имхо сдал сына матч папочке.

Сразу договорняк...что за бред https://academ.club/html/emoticons/angry.gif

Опубликовано

QUOTE (Beer @ Mar 14 2006, 23:57)
Скорее Сибирь просто рассыпалась. Дыхалка, как я вчера говорил, подвела. Это в общем неудивительно. Против такого соперника долго не продержисься. Недостаток мастерства нужно компенсировать сверхусилиями. А вот для них то дыхалка и нужна.

Откуда такие оценки, Вы игру смотрели?

О достатках и недостатках чьего мастерства речь? Ну проиграли, так это - спорт!

Хотите всегда радоваться - ходите в цирк! (© Pet 2003)

Ну а если по матчу, моё мнение, то, несмотря на счёт, наши достойно отыграли. Да ошибки, да невезение. Но в скорости не уступали, моменты были реальные. Команда есть. Саша подвел, разнервничался, ну так …

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

lazarevka Дата Mar 14 2006, 18:38

Конец не смотрел. А вот даже когда счет был 0:0, было четко видно, что мастерства у Сибири не хватает. Ну может после счета 3:1 силы поберегли для домашних матчей. Хотя сомнительно.

Надежда есть, что в следующем сезоне получше заиграют. Классная команда не один год строится.

Опубликовано

Да нормальная игра была - Вьюха творил чудеса, да и Хасанов, Суботин, Белов и остальные играли с полной самоотдачей, Сайфулин опять же гол красавчек забил. При счете 2-1 ничего еще не ясно было. Проиграли игру из-за удаления Завальнюка с Гуренем, два меньшенства - две банки, причем Гурень то вообще не по делу удалился, мог бы и помягче сыграть.

Судья - нервная истеричка. Почему он не защитал 2 чистых гола в 1-ом - для меня загадка, да и с удалениями погорячился.

Почеу-то не играл Карповцев, а зря ИМХО. И кто такой Конькин, вообще превый раз слышу?

А по поводу поддержки - я поеду, и вообще по последней информации - сегодня, чтобы купить билеты надо было отстоять очередь в кассу 30-40 мин, так что поддержка у команды будет, а вы уважаемый Sandro и иже с ним можете смело оставаться истинными кузмичами и кричать на всех углах "верните наши деньги!".

Опубликовано

QUOTE (lazarevka @ Mar 15 2006, 00:38)
QUOTE (Beer @ Mar 14 2006, 23:57)

О достатках и недостатках чьего мастерства речь? Ну проиграли, так это - спорт!

Хотите всегда радоваться - ходите в цирк! (© Pet 2003)

Ну а если по матчу, моё мнение, то, несмотря на счёт, наши достойно отыграли. Да ошибки, да невезение. Но в скорости не уступали, моменты были реальные. Команда есть. Саша подвел, разнервничался, ну так …

https://academ.club/html/emoticons/druzja.gif

Опубликовано
Надо ждать следуюшего сезона. Ведь как я понял наши уже ни с кем играть не будут? Если я не прав поправьте меня.
Опубликовано

QUOTE (k@z@k @ Mar 15 2006, 15:45)
Надо ждать следуюшего сезона. Ведь как я понял наши уже ни с кем играть не будут? Если я не прав поправьте меня.

www.hcsibir.ru

Уважаемые болельщики! В понедельник в чемпионате России начинаются матчи серии плей-офф. "Сибирь" 13 и 14 марта сыграет на выезде с "Локомотивом" Ярославль, занявшим в регулярном чемпионате 3-е место. В Новосибирске соперники сыграют 16 и 17(если потребуется) марта. Напомним, что команды играют до трех побед. Если понадобится пятый матч, то он состоится 19 марта в Ярославле. Цены на билеты в матчах плей-офф в КСК "Сибирь" останутся без изменения.
Опубликовано

QUOTE (k@z@k @ Mar 15 2006, 16:05)
Типерь понял. Еще один матч?

Я как оптимист расчитываю на большее! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.