Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обращение к мужчинам

Опубликовано

Уважаемые мужчины!

Жена Ваша не предмет мебели, не уборщица, не шеф-повар. Она живая и, скорее всего, очень любит Вас. Думайте больше о её желаниях. Больше уделяйте времени.

Мы женимся (выходим замуж) и всё. Когда-то очень желанная и любимая половинка становится не более чем предметом интерьера. Задумайтесь, как можно это исправить или не допустить. Тогда, возможно, станет меньше разводов.

Вспомните, когда последний раз Вы дарили жене цветы или приглашали на свидания. Делаете ли комплименты. Это очень важно.

Очень актуально это, если жена недавно родила. Ей сложно и необходимо больше внимания и заботы. Она отдаёт всю себя ребёнку, а так хочется тоже получать любовь. Никто Вам не говорит дарить фонтан нежности, подарков в виде яхт и каких-то нереальных поступков. Просто сделать чай, просто подойти поцеловать, обнять и показать как жена Вам дорога.

Я не могу донести до мужа это (видно какой-то барьер стоит между нами), так может кто-то прочтёт и станет чуть ласковей с женой, чуть меньше ссор тогда станет в этой семье и чуть больше понимания.

накипело

• Ответов 666
  • Просмотры 48,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть! Цветы дома не переводятся, и носки сам стирает (причем и себе и мне) и дома прибирается и деньги зарабатывает. Одна беда, ничего, кроме риса и гречки сварить не может. Уж как ни объясняла рецепт борща, не получается. И что с ним делать, даже не знаю. Может - развод? :o

Пока ещё рано. Попробуйте скалкой.

Опубликовано
Есть! Цветы дома не переводятся, и носки сам стирает (причем и себе и мне) и дома прибирается и деньги зарабатывает. Одна беда, ничего, кроме риса и гречки сварить не может. Уж как ни объясняла рецепт борща, не получается. И что с ним делать, даже не знаю. Может - развод? :o

Думаете, скалкой он быстрее научиться готовить борщ? :unsure:

Опубликовано

bumbum-mudmud, скалка не поможет. Поможет плётка. :lol:

Опубликовано
И почему Мяут со своей невероятной красотищей и таким же умищем ещё не замужем?

Ну, для начала -- умище и красотища, они в глазах глядунов и общунов, а не природные неотъемлемые свойства мяутов.

Во-вторых, если принять за данность наличествующие умище и красотищу -- то придётся брать во внимание и высокую требовательность к потенциальным партнёрам, которой не может не быть у умища с красотищей. Коротко говоря, необходим самец со своими, соответствующими мятским, умищем и красотищей. Поиск труден, но никто не утверждает, что Мяут не ищет варианты.

И в-третьих, этот процесс поиска подходящего самца запросто может быть интереснее, чем освоение результата поиска. Такой подход нетипичен для среднестатистической женщины, но мы условно согласились, что и женщина у нас в рассмотрении не типичная, а обладающая выдающимися умищем и красотищей.

Сбывшиеся мечты смертельно скучны. Это, кстати, и частичный ответ на стенания автора темы. Задача как раз в том, чтобы не начать в какой-то момент считать замужество по любви и рождение детей уже результатом. Надо продолжать считать это всё работой (правда, это и мужчин касается, вернее, их даже в первую очередь) для достижения мечты... которая на деле-то никогда не будет достигнута, бо смерть.

Опубликовано
bumbum, скалка не поможет. Поможет плётка. :lol:

... и наручники! И кожаное бикини кровавого цвета. И, воспитав привычку, добиваться успехов в приготовлении борщей угрозой отказа от плётки, наручников и бикини.

Опубликовано

... и наручники! И кожаное бикини кровавого цвета.

Помогает тем, что про борщ все забывают... даже соседи.

Опубликовано

И Фуражку !! Нельзя позабыть про кожаную фуражку..

Опубликовано

Помогает тем, что про борщ все забывают... даже соседи.

Не ешь товарищь жирный борщ

Прикуй лучше мужа ты к батарее

В руки-плётку, нос-не морщ

Мужа лупя ты станешь сильнее

Опубликовано

Какой очаровательный раз-поворот беседы. :rolleyes:

Попрошу супруга сделать вид, что он категорически не умеет варить борщ. :kastrulka:

Опубликовано

И помидоров туда! помидоров! (к теме борща возвращаюсь)

Опубликовано
Не ешь товарищь жирный борщ

Не ешь, подруга, жирный борщ --

А лучше съешь борща пустова

И с мужем почитай Толстова,

Заместо сексу -- это вещь!

Опубликовано

И помидоров туда! помидоров! (к теме борща возвращаюсь)

Э нет, помидоры в борще - не солидно

Нужно свеклы и картошки добавить

Порезать морквы, лук очевидно

Перца поддать и шпинатом заправить

Опубликовано
М-да. "Иногда лучше жевать..."(с)

А я наслаждаюсь... :D

Иногда неплохо почитать подобную хню, чтобы больше ценить качественную литературу, ога...

А, говорят, ЗОВовцы флудеры <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.