Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обращение к мужчинам

Опубликовано

Уважаемые мужчины!

Жена Ваша не предмет мебели, не уборщица, не шеф-повар. Она живая и, скорее всего, очень любит Вас. Думайте больше о её желаниях. Больше уделяйте времени.

Мы женимся (выходим замуж) и всё. Когда-то очень желанная и любимая половинка становится не более чем предметом интерьера. Задумайтесь, как можно это исправить или не допустить. Тогда, возможно, станет меньше разводов.

Вспомните, когда последний раз Вы дарили жене цветы или приглашали на свидания. Делаете ли комплименты. Это очень важно.

Очень актуально это, если жена недавно родила. Ей сложно и необходимо больше внимания и заботы. Она отдаёт всю себя ребёнку, а так хочется тоже получать любовь. Никто Вам не говорит дарить фонтан нежности, подарков в виде яхт и каких-то нереальных поступков. Просто сделать чай, просто подойти поцеловать, обнять и показать как жена Вам дорога.

Я не могу донести до мужа это (видно какой-то барьер стоит между нами), так может кто-то прочтёт и станет чуть ласковей с женой, чуть меньше ссор тогда станет в этой семье и чуть больше понимания.

накипело

• Ответов 666
  • Просмотры 48,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и я об том же!!!!

Добавлю. Меня коробит, когда под предлогом обеспечения благосостояния кивают, дескать, нефиг теплоты и поддержки хотеть. Мужское население (успешное, во всяком случае, в социальном плане) как мне думается, работает не заради семью прокормить - благосостояние обеспечить. Дивиденды - это так - побочный полезный продукт жизнедеятельности. Что, не было бы семьи - не работал бы? Работа - это удовлетворение амбиций, удовольствие от процесса, общение. Работать гораздо проще и приятнее, чем вкладывать силы в горшочные заботы. Это и в социальном плане почетнее. Вон, мужик работает - молодец, семью кормит. А бабенка че? на шее сидит, курица. Делов-то - сопли утирать. И никакого признания-уважения, как правило, в нашем мире денег и социальных статусов.

Вот и тяжко в эмоциональном ключе с маленьким ребенком, если нет теплоты от мужа.

Имхо, в том и проблема, что в обществе не ценится женщина, засевшая дома с ребенком. Типа потерянный для общества человек. И мужчины относятся к своим женам соответственно.

Опубликовано
Вот и пусть смотрит телек в кабинете, а я буду смотреть моё кино по кампутеру. Это же мечта! Назовите сумму алиментов, какую вы хотите, и уже заверните - беру. Бечёвочкой нарядной перевяжите и прикрепите бантик. И не забудьте довести до сознания супруга, что его отдают в хорошие руки. Увидите, как он обрадуется. drink11

я чет пропустила - оно вам зачем, ы? Кошелек? :rolleyes:

Конечно!

Красно-лиловые бумажки.

Алименты пока на детей платят. А Вам за что платить? Прикармливать редкий вид женщин непристающих с расчетом потом другим показывать?

Опубликовано
Я же говорю: забить на всё и жить в сладостном предвкушении выхода на волю, делая зарубки на косяке входной двери.

К сожалению, да, этот вариант мне кажется наиболее реальным. Но не самым лучшим :(

А как лучше - я не знаю :( Иначе, наверное, и развода не было бы :)

Опубликовано
Вот и пусть смотрит телек в кабинете, а я буду смотреть моё кино по кампутеру. Это же мечта! Назовите сумму алиментов, какую вы хотите, и уже заверните - беру. Бечёвочкой нарядной перевяжите и прикрепите бантик. И не забудьте довести до сознания супруга, что его отдают в хорошие руки. Увидите, как он обрадуется. drink11

Тебе нужно такое? :blink:

А зачем, если не секрет? Какая разница, что сидит у себя в кабинете?

Опубликовано
Дык, блин... нужно же говорить и искать компромисс. У меня вот мужа не особо на цветы разведешь, ему элементарно жалко денег. Даже не искали компромиссов, я просто идя с ним подхожу, выбираю букет и прошу заплатить. Морщится, но платит. :D Или опять же сказать "поцелуй меня пожалуйста", что мужик не поцелует что ли? Дык ведь нет, это не канает, нужно, чтобы саааам догадался, да еще и чтобы в определенное время, когда жене это надо (а если не дай бох не догадается, то обидно... а бывает, если поцелует да не вовремя, то по носу нащелкают).

дык автор говорила, че догадываться-то? Поставил себе напоминалку и типа сам проявил инициативу. Вас устраивает компромисс, когда вы говорите "прыгай" и он прыгает, а для автора это вообще не компромис, а забивание на свою потребность, насколько я понимаю. И я понимаю, насколько это в положении автора невыносимо эмоционально.

Ну, значит тогда как МГ говорит, ждать освобождения.

На самом деле, говорить "прыгай" нужно только некоторое время, потом привыкает и уже можно не говорить. Я тоже понимаю, насколько это может быть невыносимо, проходила, освободилась и изменила свое отношение к этому, особенно после того, как сама пополучала подобные упреки, просьбы, требования. Честно скажу, бесит когда клянчуть сюси-пуси, а для тебя это пшик. Какое-то время пытаешься, стараешь, а потому уже и от человека этого тошно становится, хотя без этих сюси-пуси что угодно готов сделать ради него.

Опубликовано
Неужели нельзя жить полноценной жизнью без всяких предвкушений? Помоему, если нет мозгоклюйства, то можно в стабильном для себя положении (дом, семья, обеспечение) реализовываться в самых разных областях. Правда для этого надо начать ценить кабинетного мужа за его кабинетность :)

Девочки, я одного не пойму, а зачем он вообще тогда?

Опубликовано
Неужели нельзя жить полноценной жизнью без всяких предвкушений? Помоему, если нет мозгоклюйства, то можно в стабильном для себя положении (дом, семья, обеспечение) реализовываться в самых разных областях. Правда для этого надо начать ценить кабинетного мужа за его кабинетность :)

Зачем надежный тыл?

Опубликовано
Конечно!

Красно-лиловые бумажки.

Хм... терпеть ради этого нечто, за чем еще и ухаживать, небось, надо? :blink:

Вот в этом плане мне ближе взгляды honig. Одно дело, когда по взаимным чувствам люди живут вместе и муж обеспечивает жену, которая вынуждена сделать перерыв в зарабатывании денег и другое - жить с ним ради денег. Нафиг-нафиг!

Опубликовано

я чет пропустила - оно вам зачем, ы? Кошелек? :rolleyes:

Конечно!

Красно-лиловые бумажки.

Алименты пока на детей платят. А Вам за что платить? Прикармливать редкий вид женщин непристающих с расчетом потом другим показывать?

статус мужчины, кормящего семью, выше статуса мужчины, кормящего тока себя. А за все в жизни нада платить (с) <_<

Опубликовано

Зачем надежный тыл?

Если нет теплых доверительных отношений, любви наконец, а одно только материальное обеспечение, то такой тыл нифига не надежный.

Опубликовано
Если нет теплых доверительных отношений, любви наконец, а одно только материальное обеспечение, то такой тыл нифига не надежный.

Угу. Потому что когда этих самых отношений нет, этот самый якобы тыл в любой момент может свалить, прихватив с собой все это самое материальное обеспечение.

Опубликовано

Угу. Потому что когда этих самых отношений нет, этот самый якобы тыл в любой момент может свалить, прихватив с собой все это самое материальное обеспечение.

Это я и имела в виду. :)

Опубликовано
статус мужчины, кормящего семью, выше статуса мужчины, кормящего тока себя. А за все в жизни нада платить (с)

Тогда статус мужчины с женщиной выше статуса мужчины с женщиной и детьми? А статус мужчины с женщиной выше статуса мужчины с набором женщин?

Опубликовано

Зачем надежный тыл?

Что такое теплые доверительные отношения тогда? У меня складывается ощущения, что для барышень, собравшихся тут это исключительно удовлетворение их потребностей в розовых соплях. Если муж не может себя заставить делать это, то все, развод и девичья фамилия. И человек уже стал ненадежным.

А сами-то способны понять своего партнера в данной ситуациии, или только о своих потребностях в ласке думаем?

Опубликовано
Конечно!

Красно-лиловые бумажки.

Хм... терпеть ради этого нечто, за чем еще и ухаживать, небось, надо? :blink:

Вот в этом плане мне ближе взгляды honig. Одно дело, когда по взаимным чувствам люди живут вместе и муж обеспечивает жену, которая вынуждена сделать перерыв в зарабатывании денег и другое - жить с ним ради денег. Нафиг-нафиг!

взаимные чувства - это не тока идеальная любов, ткскзть. Люди несовершенны, и да, есть меркантильные в основе своей дамы и меркантильные в основе своей мужчины, и они живут вместе. Если есть неравновесие в этом плане, то кто-то страдает. Такова селява.

Каждому свое надо, кроме поцелуев и демонстрации "хачу тебя, любимая". Общие ценности, дружба, деньги, секс, интересы... Многа чего надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.