Опубликовано 23 декабря, 200421 г. comment_453915 Какие по-вашему, основные проблемы поднимаются в данном фильме? Буду рада развернутым ответам https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200619 г. comment_2784105 А я его ваще беременная сотрела! Просто еще не знала, что у меня дите будет)). Хороший фильм. Бойцовский клуб таки лучше, но и этот отличный. Саундтреки просто вау. И ах. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200619 г. comment_2784719 Очень мрачный фильм, концовка фильма тяжёлая (наверное как и весь фильм).И все-таки не понимаю я этих наркоманов- чего хорошего в этой наркоте, каждый день бояться что не дай бог дозы не будет, мозги просто отсутствуют. Достаточно спросить себя- "зачем я в этом мире?", чтобы медленно подыхать, и ничего не созидать?, нет я так не думаю. И ещё, непонимаю комментарии некотрых людей, которые говорят, что: "Уау!, фильм офигенный!, круто!очень хорошо!. Ничего хорошего в этом нету -- не было бы наркоманов (наркотиков)- не было бы и этого фильма---> А если вы рады что есть этот фильм значит формально вы рады что есть и наркоманы. Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200619 г. comment_2812993 блин, вот это фильм! очень мрачный и депрессивный, вообще-то я такие не люблю смотреть.. и тут сплошная утопия! но тем не менее, фильм произвел впечатление и чем-то зацепил, значит хороший. И актеры хорошо сыграли. Хоть персонажи тут и нарки (включая маму главного героя) - ко всем проникаешься сочувствием. Конец фильма очень потрясает, со смыслом и огромным содержанием. Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 200619 г. comment_2836130 Потрясающий фильм: что сценарий, что актерская игра, что режиссерская работа. Советую посмотреть, даже не смотря на то, что фильм очень тяжело воспринимается. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 200619 г. comment_2855329 Замечательный, просто замечательный. Подумала о многом, даже скорее задумалась. Не стоит. Сначала человек думает, что расслабляется, а потом привыкает к этому...вечная нирвана. Так нельзя. И у нирваны есть конец, конец есть у всего. Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200619 г. comment_3203133 QUOTE (InKogNito @ Sep 10 2006, 23:32)Очень мрачный фильм, концовка фильма тяжёлая (наверное как и весь фильм).И все-таки не понимаю я этих наркоманов- чего хорошего в этой наркоте, каждый день бояться что не дай бог дозы не будет, мозги просто отсутствуют. Достаточно спросить себя- "зачем я в этом мире?", чтобы медленно подыхать, и ничего не созидать?, нет я так не думаю. И ещё, непонимаю комментарии некотрых людей, которые говорят, что: "Уау!, фильм офигенный!, круто!очень хорошо!. Ничего хорошего в этом нету -- не было бы наркоманов (наркотиков)- не было бы и этого фильма---> А если вы рады что есть этот фильм значит формально вы рады что есть и наркоманы. Теперь, по Вашей логике, мне придется возненавидеть всяческие проявления борьбы со всем ужасом нашего далеко не идеального мира!!! https://academ.club/html/emoticons/ohmy.gif Откуда вообще берется эта общественная тоска по реализму?!... Имхо, не лучший это критерий для оценки качества фильма, далеко не лучший! Что до меня, то фильм оставил приятное и сильное впечатление. Сюжет безусловно тяжелый и печальный, но это для хороших фильмов совсем не редкость. P.S. А идея/проблема зависимости не новая, она вечная и потому важная. Жалоба
Опубликовано 5 января, 200719 г. comment_3316137 Сценарий офигенный, идея гениальна- но почему он ТАК снят? Можно было и лучше. А саундрек- просто апогей гениальности. Жалоба
Опубликовано 1 мая, 200719 г. comment_3933635 Первый раз плакала из-за фильма.. есть саундтрек у когонить?Поделитесь пожта.. Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200719 г. comment_4039095 Дааааа! Давно у меня такого не было! Со времен бойцовского клуба не видел такого фильма... ошеломляющего! БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ и РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ мои любимые фильмы. Что примечательно - они одного года. Как я сожалею, что не увидел реквием раньше, а посмотрел столь эффектный и душераздирающий фильм только сейчас! Р.S. кто не видел обязательно смотрите! Но и про БК тож не забывайте!) Отличный отзыв, но в разделе Laterna Magica рекомендуется пользоваться пробелами между предложениями, чтобы читать было легче. Так стало гораздо лучше, правильно? Модератор Изменено 19 мая, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200719 г. comment_4055441 да, фильм действительно отличный, один из моих любимых. оставляет сильное впечатление, музыка так вообще просто шедевр саундтреков https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif момент, когда ребята принемают наркотики, интересно снят - отличная находка конец тяжелый, но тут по другому и не сделаешь, да и не нужно больше всех наверное другу повезло, у него хотябы шанс выкорабкаться есть, а вот девушке самое страшное ещё только предстоит короче очень люблю этот фильм, режиссёр вообще один из любимых (правда я у него только 3 фильма и видела) Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200719 г. comment_4070397 Хороший, качественный, тяжелый фильм. Оставляет довольно стойкое впечатление, сильно воздействует на психику. В общем, то что надо, мне безумно понравился. Отличный саундтрек, один из лучших, что я слышала, прекрасно обыгран момент принятия наркотиков. Рассказывается о разных вариантах развития событий, но исход один... Советую всем обязательно посмотреть. Кстати саундтрек: Lux Aeterna Clint Mansell Жалоба
Опубликовано 4 июня, 200719 г. comment_4131519 Посмотрела вчера впервые. Так и не поняла, когда надо было начинать плакать, а особенно интересно по какому поводу? Те, кто плакал, объясните, пожалуйста, почему или по кому? Действительно хочется понять https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif Жалоба
Опубликовано 9 июня, 200719 г. comment_4164223 Фильм понравился. Как и ожидала депресивный, тяжёлый фильм. После него ещё долго отходила. Одним словом отличный фильм. Жалоба
Опубликовано 16 июня, 200719 г. comment_4197903 QUOTE (LiA' @ Jun 9 2007, 20:34) Как и ожидала депресивный, тяжёлый фильм. После него ещё долго отходила. Одним словом отличный фильм. А я не люблю депресняк после фильмов, тем более про тяжелую судьбу американской молодежи. лучше бы рекламу пива убрали с улиц. Жалоба
Какие по-вашему, основные проблемы поднимаются в данном фильме?
Буду рада развернутым ответам https://academ.club/html/emoticons/smile.gif