Опубликовано 23 декабря, 200421 г. comment_453915 Какие по-вашему, основные проблемы поднимаются в данном фильме? Буду рада развернутым ответам https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Жалоба
Опубликовано 26 марта, 200818 г. comment_5291487 я обожаю этот фильм. кстати под него есть танец в тодесе. очень суперский почти по ощущениям как фильм Жалоба
Опубликовано 26 марта, 200818 г. comment_5293294 Отличный фильм, который произвел огромное впечатление на меня. Музыка в нем действительно клевая Жалоба
Опубликовано 27 марта, 200818 г. comment_5296438 Супер. Хорошо показывает с чего все начиналось, и чем все это веселье закончилось. P.S. Так и не понял, а что значит "Реквием"? Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 200818 г. comment_5329162 P.S. Так и не понял, а что значит "Реквием"? Реквием - заупокойная служба. Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200818 г. comment_5503744 Отличный фильм. Один из любимых. Под впечетлением был. Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200817 г. comment_5640625 Решила посмотреть, когда узнала, саундтрек к чему именно слушаю ежедневно с мая) Пожалуй, согласна с мнением, что фильм хорош не глубиной содержания, а его передачей. Положившись на отзывы знакомых, даже смотреть боялась. Нет, ничё так, даже всплакнула только разик в конце. Правда, подташнивало весь фильм, но это потому, что мне жальче всего, когда губят/не используют свой потенциал. Не понравилось, что крушение выбрано ожидаемое с точки зрения не наркомана и простенькое: проституция, потеря здоровья, потеря любви, доверия, психическое расстройство, потеря ориентиров и "ровного" сидения на попе. Смотреть приятно, но в однозначный must see я бы не записывала. Зацепивший кадр - девушка кричит, опустив голову в воду. Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200817 г. comment_5731206 По телеку сейчас рекламу крутят, про шампунь. Там нарезка в точности такая же, как в эпизодах приема наркотиков в данном фильме- череда картинок с резкими звуками шипения, пузырьков, музыки и пр. Возникает ощущение, что женщина в рекламе принимает шампунь внутривенно, и от этого у нее волосы блестят. Жалоба
Какие по-вашему, основные проблемы поднимаются в данном фильме?
Буду рада развернутым ответам https://academ.club/html/emoticons/smile.gif