Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Жестокие отнощения

Опубликовано
Хм... я вот тут задумался, а нравятся ли кому нибудь жестокое отношение... ну например парень относится к своей девушке как к вещи, постоянно гнобит, обзывает, а девушке это нравится. Или наоборот, девушка постоянно гнобит своего парня и ему опять же это нравится.
  • Ответов 80
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Soul XXL @ Apr 8 2005, 12:58 PM)
Парень относящийся к своей девушке жестоко(вещь или под глаз даёт,неважно по какой причине!)-- полный МУ.....К https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

А если ей это нравится?

А если не нравится почему она не уйдет?

А если он её не пускает или избивает её поклонников, то на это уже статья есть.

Тут в другой теме о правах говорили так вот на то что бы уйти у девушки право безусловно есть.Всегда.

Опубликовано

QUOTE (Soul XXL @ Apr 8 2005, 12:58 PM)
Парень относящийся к своей девушке жестоко(вещь или под глаз даёт,неважно по какой причине!)-- полный МУ.....К https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

а девушка так относящаяся к своему парню - МУ...КА?

Опубликовано

на счет грубости - кто-то любит скандалы и драки =) пусть живут, как хотят.

а на счет абсолютно совместимых - почитайте че-нить по соционике, только не научно-популярное, и найдите НАСТОЯЩЕГО дуала. а потом посмотрим =)

Опубликовано

QUOTE (aspopov @ Apr 5 2005, 08:34 PM)
Сама тема стара как мир. "Историю О", наверное многие читали-смотрели. Очень многие люди предпочитают жить парами типа "хозяин и раб". Причем вовсе не в большинстве случаев раб женщина, а хозяин мужчина. Это с античных времен тянется, и сейчас поцент таких людей вовсе не уменьшился. Ничегошеньки нового в этом нет.

Это Вам так хочется думать, тов. Аспопов. На самом деле в такого рода парах отношения намного тоньше, и роли постоянно неуловимо меняются. Видимо, в случаях, которые Вам известны, зависимость мужчины бросалась в глаза. Однако гораздо больше случаев, где она латентна.

...И почему с античности? Почему не со времён городов-государств Древнего Шумера или поселения на Иерихонском холме?

Опубликовано

Сама тема стара как мир. "Историю О", наверное многие читали-смотрели.

Некорректный пример. "История О"--чьи-то фантазии, и посему не могут служить аргументом в подобном разговоре.

Опубликовано

QUOTE (Konfucyi @ Apr 5 2005, 12:39 PM)
QUOTE (Twig @ Apr 5 2005, 12:37 PM)
QUOTE (Konfucyi @ Apr 5 2005, 12:34 PM)
Аче её определять? Грубость есть грубость! Пренебрежительное отношение, просто у меня тоже есть такие знакомые случаи!

а может это просто ваше восприятие..

грубостью тоже многие вещи можно обозвать

вот мне, к примеру, один тип грубости нравится, а к другому я равнодушна https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Один тип грубости... это интересно как?

попробую ответить.

например, некоторым девушкам нравится грубое отношение в постели

Опубликовано

QUOTE (are @ Apr 11 2005, 08:46 AM)

головой со всего размала о спинку кровати?

Опубликовано
ну, не жестокость, а скорее грубость, а жестокость врят ли кому-то понравится https://academ.club/html/emoticons/dry.gif
Опубликовано

QUOTE (Kuzja @ Apr 11 2005, 05:33 PM)

головой со всего размала о спинку кровати?

Ну конечно не головой об спинку кровати,но очень много девушек любят грубый секс. Как правило это с опытом приходит(у некоторых девушек)

Опубликовано

По-моему, склонности к жесткому, ДС или СМ сексу не имеет отношения к бытовой жестокости (и к данной теме).

Жестокость, физическое насилие, унижение - это следствие комплексов, которые уже переходят в психические отклонения...

А если говорить о жертвах подобного насилия, то они очень часто сами на это идут. Чаще всего женщины. Я общалась с теми, кто испытал на себе побои мужей или любовников... Это женщины, которые так боялись одиночества, что предпочитали терпеть насилие по отношению к себе

Опубликовано

QUOTE (Логрус @ Apr 5 2005, 12:24 PM)
Хм... я вот тут задумался, а нравятся ли кому нибудь жестокое отношение... ну например парень относится к своей девушке как к вещи, постоянно гнобит, обзывает, а девушке это нравится. Или наоборот, девушка постоянно гнобит своего парня и ему опять же это нравится.

Да. К сожалению встречается. Мне доводилось слышать фразы типа: "Я испытываю удовлетворение только тогда, когда меня насилуют". Проблема в том, что такие женщины напрочь отвергают нежность в отношениях и активно провоцируют партнера на агрессию. А если парень не агрессивен, то она сама становится агрессором. С другой стороны таких дам не так уж и много в нашей жизни.

Опубликовано

QUOTE (Ганфельд @ Apr 12 2005, 02:05 AM)
QUOTE (Логрус @ Apr 5 2005, 12:24 PM)

Да. К сожалению встречается. Мне доводилось слышать фразы типа: "Я испытываю удовлетворение только тогда, когда меня насилуют". Проблема в том, что такие женщины напрочь отвергают нежность в отношениях и активно провоцируют партнера на агрессию. А если парень не агрессивен, то она сама становится агрессором. С другой стороны таких дам не так уж и много в нашей жизни.

Люди с ярковыраженной ориентацией на доминанта или "раба" - это не редкость... Это всем известно... (ну... по крайней мере, об этом очень много говорят и пишут).

И сожалеть тут совершенно не надо... Если люди нашли друг друга, то можно только порадоваться, что это не стало для них поводом в угол забиться... они нашли возможность реализовывать себя... и не только в сексуальном плане...

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Apr 9 2005, 06:38 PM)
Сама тема стара как мир. "Историю О", наверное многие читали-смотрели. Очень многие люди предпочитают жить парами типа "хозяин и раб". Причем вовсе не в большинстве случаев раб женщина, а хозяин мужчина. Это с античных времен тянется, и сейчас поцент таких людей вовсе не уменьшился. Ничегошеньки нового в этом нет.

Это Вам так хочется думать, тов. Аспопов. На самом деле в такого рода парах отношения намного тоньше, и роли постоянно неуловимо меняются. Видимо, в случаях, которые Вам известны, зависимость мужчины бросалась в глаза. Однако гораздо больше случаев, где она латентна.

...И почему с античности? Почему не со времён городов-государств Древнего Шумера или поселения на Иерихонском холме?

Что-то я Вас, Машенька, не понял. Вы с чем спорите? Открытые двери повышибать захотелось?

Я имел в виду сказать, что не надо считать, будто мужчина всегда властелин, а женщина -- подчиненная. Вот и все. Впрочем, не надо и обратного считать, конечно.

К античности я и Шумерское царство отношу тоже. И древнейший Египет. И Вавилонию. И Урарту. Все эпохи до христиан.

Насчет посленеия на Иерихонском холмне ничего сказать не могу, не заметил, когда они там завелись.

Опубликовано
У меня был такой парень Ну просто разрожал он меня. В лицо ему говорила: "Ну ненавижу я тебя". Всякими словами его обзывала и стулья кидала в него, но не для забавы ради, я не садистка, просто хотелось, чтобы отстал, а он прилип на 2,5 года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.