Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Жестокие отнощения

Опубликовано
Хм... я вот тут задумался, а нравятся ли кому нибудь жестокое отношение... ну например парень относится к своей девушке как к вещи, постоянно гнобит, обзывает, а девушке это нравится. Или наоборот, девушка постоянно гнобит своего парня и ему опять же это нравится.
  • Ответов 80
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE ([vt]vitus @ Apr 15 2005, 07:37 AM)
QUOTE (Kiddo @ Apr 15 2005, 08:28 AM)
Я лично считаю, что С/М вообще не входит в понятие жестоких отношений... Это либо стиль жизни двух обоюдно договорившихся сторон... либо милые развлечения милых в постели...
Все это происходит с согласия двух сторон... так что жестокости нет... все довольны...

Правильно, если их это удовлетворяет, то это наоборот позволяет жить в гармонии. А если с или м в постели не удовлетворяется, то растут напряги и с/м выливается в жестокие отношения не тока в постели ... Так что пусть уж лучше там всё выходит.

На самом деле, если говорить о серьезном бдсм, то секс там далеко не на первом плане... (и кстати С/М сесси в западных салонах исключают секс... это лишь сеансы красивого садо-мазо https://academ.club/html/emoticons/smile.gif ). Доминирующий человек никогда не сделает то, чего не захочет подчиняющийся... Там все на договоре (тут я имею в виду обыденную жизнь... а не секс).

И вообще, это все больше напоминает хороший патриархат или матриархат... с четким разделением обязанностей... https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

Похоже, я тут единственная извращенка. Мне нужно, чтобы мой мужчина меня подавлял. Такой уж я человек, что постоянно испытываю на прочность мужчину, и если он все мои капризы пускает на самотек, то оказывается у меня под каблуком. А я терпеть не могу подкаблучников. Мне нужно, чтобы он держал меня в рамках.

Кстати, это не значит, что он не должен меня уважать и обожать. И уж тем более бить.

Опубликовано

QUOTE (Uschi @ Apr 15 2005, 08:44 AM)
Похоже, я тут единственная извращенка. Мне нужно, чтобы мой мужчина меня подавлял. Такой уж я человек, что постоянно испытываю на прочность мужчину, и если он все мои капризы пускает на самотек, то оказывается у меня под каблуком. А я терпеть не могу подкаблучников. Мне нужно, чтобы он держал меня в рамках.
Кстати, это не значит, что он не должен меня уважать и обожать. И уж тем более бить.

Это не есть извращенка... Это вполне нормальная ситуация... и это совсем не входи в рамки жестоких отношений

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Kiddo @ Apr 15 2005, 07:28 AM)
А вам не кажется, что вы преувеличиваете?
Сравнение с наркотой совсем неуместно... ибо с/м надоедает также, как и ваниль... А если отношения строятся не только на сексе, простите, возможны различные вариации вообще-то...

Я лично считаю, что С/М вообще не входит в понятие жестоких отношений... Это либо стиль жизни двух обоюдно договорившихся сторон... либо милые развлечения милых в постели...
Все это происходит с согласия двух сторон... так что жестокости нет... все довольны...

Нет, не кажется. С/М отношения действительно надоедают, или перестают удовлетворять. Но вся беда в том, что надоедание приходит ассиметрично. Вот и получается ситуация: один хочет сменить стиль взаимоотношений, а другой--увеличить интенсивность. А если еще учесть то, что мы не привыкли сознавать, а тем более озвучивать свои желания, то получается вообще кошмарная ситуация: два человека тянут отношения в разные стороны. Один в конце-концов перетягивает, обрекая другого на кошмарное существование. И это происходит независимо от того, кто одержал верх.

Еще раз повторюсь, но с/м отношения страшны не своим началом, которое весьма приятно и хорошо возбуждает, а финалом. И очень трудно, хотя и возможно, начав с/м отношения, их прекратить, или перевести в другой формат.

Опубликовано

QUOTE (Kiddo @ Apr 15 2005, 07:41 AM)
А по-моему, тема разговора изначально вовсе не в этом. Если человек мазохист - это касается только его... И делать вы ничего не должны... я бы даже сказала, не имеете права... потому что это не ваше дело https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Аналогично с садизмом...

Разумеется я не буду переделывать садиста или мазохиста, это действительно не мое дело, до тех пор, пока это не касается лично меня, моих близких, или меня об этом специально не попросят. Но мнение-то свое я мору иметь? И высказывать его в соответствующем месте тоже имею право.

Опубликовано

QUOTE (Kiddo @ Apr 15 2005, 07:41 AM)
Не буду говорить про большинство, но у очень многих мужчин предел мечтаний в сексе - это жесткий секс с элементами насилия... А у женщин - наоборот... А на втором месте - групповуха.... Либо сочетание первого и второго https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
И с этим, дорогой Гендельф, ничего не поделаешь... https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Именно мечтаний--сиречь фантазий. Но ведь фантазии--сущность нематериальная, гнездатся в нашей голове и никому вреда не причиняют. И если человек может четко разделить свои фантазии и реальность, и понимает, что ни одну фантазию целиком и полностью в реальность воплотить невозможно, то ради Бога, фантазируй, рикуй, печатай древнеримские фотографии, слова паперек не скажу. Но при условии, что это буду ТОЛЬКО фантазии (мечтания).

Опубликовано

QUOTE (Kiddo @ Apr 15 2005, 07:49 AM)
И вообще, это все больше напоминает хороший патриархат или матриархат... с четким разделением обязанностей... https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Хороший патриархат? Гм... Не знаю, не знаю. Но при патриархате в каждой избе на видном месте висел "дурак"--специальная плетка для наказания жены, А в "домострое"--библии патриархата, целая глава посвящена теме избиения жены, особенно меня умилил пассаж, который не рекомендует бить жену поленом по животу. ну и прочие прелести типа обязательной субботней порки, самодурства родителя, и так далее.

А что касается четкого разделения обязанностей, так это и без патриархата возможно.

Опубликовано

Успокойтесь, Вы никакая не извращенка, просто недозрелая личность, и в будущем муже Вы ищете прежде всего отца. Ну а недозрелые мужчины ищут в своих женах маму. Такая вот семейственность получается.

Опубликовано

Смешно баете. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Уж не знаю, что за странного такого мужчину Вы себе каждый раз находите.

За всех не скажу, но по мне, если дамочка начинает, шурша крышей или ПМСом, меня постоянно испытывать на прочность, то она очень быстро окажется вместе со своими каблуками в свободном поиске нового самца. Вероятно, с тщательно обработанной розгами -- на дорожку -- задницей.

Почитайте "Идиота" Достоевского, чем там главная героиня закончила? Вы прямая кандидатка на что-нибудь подобное, если не образумитесь.

Хотя, может, конечно, и найдутся мужчины, которым именно таких закидонов нужно. И жизнь их -- вечная борьба. Чорт вас, людей, разберет.

Опубликовано

QUOTE (Ганфельд @ Apr 16 2005, 06:19 AM)
QUOTE (Kiddo @ Apr 15 2005, 07:28 AM)
А вам не кажется, что вы преувеличиваете?
Сравнение с наркотой совсем неуместно... ибо с/м надоедает также, как и ваниль... А если отношения строятся не только на сексе, простите, возможны различные вариации вообще-то...

Нет, не кажется. С/М отношения действительно надоедают, или перестают удовлетворять. Но вся беда в том, что надоедание приходит ассиметрично. Вот и получается ситуация: один хочет сменить стиль взаимоотношений, а другой--увеличить интенсивность. А если еще учесть то, что мы не привыкли сознавать, а тем более озвучивать свои желания, то получается вообще кошмарная ситуация: два человека тянут отношения в разные стороны. Один в конце-концов перетягивает, обрекая другого на кошмарное существование. И это происходит независимо от того, кто одержал верх.

Еще раз повторюсь, но с/м отношения страшны не своим началом, которое весьма приятно и хорошо возбуждает, а финалом. И очень трудно, хотя и возможно, начав с/м отношения, их прекратить, или перевести в другой формат.

У Вас большой личный опыт садо-мазо отношений? Вы с таким знанием дела рассуждаете. Делать выводы обо всех на основе одного своего ощущения -- занятие неблагодарное. Впрочем, все люди постоянно этим занимаются, видимо, во всех есть мазохистская жилка https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Я, например, вполне привык и сознавать, и озвучивать свои желания. Ну, впрочем, я и садо-мазо не считаю приятным и хорошо возбуждающим.

Опубликовано

QUOTE (aspopov @ Apr 16 2005, 07:20 AM)
У Вас большой личный опыт садо-мазо отношений? Вы с таким знанием дела рассуждаете. Делать выводы обо всех на основе одного своего ощущения -- занятие неблагодарное. Впрочем, все люди постоянно этим занимаются, видимо, во всех есть мазохистская жилка https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Я, например, вполне привык и сознавать, и озвучивать свои желания. Ну, впрочем, я и садо-мазо не считаю приятным и хорошо возбуждающим.

Нет. Просто я умею читать, имею богатое воображение и занимаюсь ролевыми играми. Все вместе взятое позволяет мне судить о многих вещах.

Да, совсем забыл, Я еще и умный.

Опубликовано

QUOTE (Ганфельд @ Apr 16 2005, 07:36 AM)
Все вместе взятое позволяет мне судить о многих вещах.

Судить, увы, неверно.

Опубликовано

QUOTE (Ганфельд @ Apr 16 2005, 07:36 AM)
Да, совсем забыл, Я еще и умный.

Не сочтите за оскорбление ,но ума я пока у вас явно не увидел, лишь замутнение собственного сознания. Вам бы лучше в разделе философии ход мыслям дать. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.