Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Жестокие отнощения

Опубликовано
Хм... я вот тут задумался, а нравятся ли кому нибудь жестокое отношение... ну например парень относится к своей девушке как к вещи, постоянно гнобит, обзывает, а девушке это нравится. Или наоборот, девушка постоянно гнобит своего парня и ему опять же это нравится.
  • Ответов 80
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Дима @ Apr 5 2005, 05:10 PM)
Давайте определимся, что значит "нравится".

вряд ли это возможно, а если будут попытки, уверен что тогда захочется определить некоторые из слов, фигурирующих в определении слова "нравится". и так далее

Опубликовано

QUOTE (Smok @ Apr 5 2005, 05:26 PM)

вряд ли это возможно, а если будут попытки, уверен что тогда захочется определить некоторые из слов, фигурирующих в определении слова "нравится". и так далее

Почему же, есть два разных определения:

1. Человек говорит, что ему нравится, и просит ещё. ("Ах, как приятно, что ты назвал меня толстой дурой, пожалуйста, ругай меня почаще и желательно матом.")

2. Человек ведёт себя таким образом, чтобы это повторялось. (Например, плачет и обижается, но остаётся с мужчиной, который ей грубит, а другого, который мягок и добр - посылает.)

Опубликовано

Да какие это вообще отношения могут быть?!?! Я это вообще представить не могу.

Опубликовано
Не люблю когда мне грубят, насекомят, начинают поучать. А мужиков, которые это делают вообще терпеть не могу.
Опубликовано

QUOTE (Дима @ Apr 5 2005, 05:45 PM)
QUOTE (Smok @ Apr 5 2005, 05:26 PM)

Почему же, есть два разных определения:

1. Человек говорит, что ему нравится, и просит ещё. ("Ах, как приятно, что ты назвал меня толстой дурой, пожалуйста, ругай меня почаще и желательно матом.")

2. Человек ведёт себя таким образом, чтобы это повторялось. (Например, плачет и обижается, но остаётся с мужчиной, который ей грубит, а другого, который мягок и добр - посылает.)

Ага, "сделай мне больно, назови меня с...й" (из какого-то фильма). Это уже больше похоже на садо и мазо. Хотя... на любителя.

Опубликовано

Любое оскорбление неприятно, по-крайней мере мне https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

уйду https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Опубликовано

QUOTE (Kuzja @ Apr 5 2005, 07:18 PM)
Не люблю когда мне грубят, насекомят, начинают поучать. А мужиков, которые это делают вообще терпеть не могу.

Кузь, а что такое "насекомить"? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Опубликовано

QUOTE (RenardArgente @ Apr 5 2005, 07:09 PM)
QUOTE (Kuzja @ Apr 5 2005, 07:18 PM)

Кузь, а что такое "насекомить"? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Видимо, пускать насекомое (таракана?) за шиворот в качестве пытки особой жестокости. Гы.

А серьезно -- вспомните из Чехова: "Ты, Каштанка, насекомое существо и больше ничего. Супротив человека ты все равно, что плотник супротив столяра..."

Видимо, такое отношение Kuzja и называет термином "насекомить".

Опубликовано

QUOTE (Логрус @ Apr 5 2005, 12:24 PM)
Хм... я вот тут задумался, а нравятся ли кому нибудь жестокое отношение... ну например парень относится к своей девушке как к вещи, постоянно гнобит, обзывает, а девушке это нравится. Или наоборот, девушка постоянно гнобит своего парня и ему опять же это нравится.

нет нет и нет...... и никогда не понимала таких людей....... излишний романтизм и пафос тоже меня бесит........ все должно быть обычно.....

Опубликовано

Иногда это даже необходимо...

(https://academ.club/html/emoticons/dry.gif но не всегда...)

все-таки, как ни крути, а каждый в глубине души садомазахист, грубое отношение...одно из его проявлений https://academ.club/html/emoticons/angry.gif

Опубликовано
Сама тема стара как мир. "Историю О", наверное многие читали-смотрели. Очень многие люди предпочитают жить парами типа "хозяин и раб". Причем вовсе не в большинстве случаев раб женщина, а хозяин мужчина. Это с античных времен тянется, и сейчас поцент таких людей вовсе не уменьшился. Ничегошеньки нового в этом нет.
Опубликовано

QUOTE (Дима @ Apr 5 2005, 05:45 PM)
2. Человек ведёт себя таким образом, чтобы это повторялось.  (Например, плачет и обижается, но остаётся с мужчиной, который ей грубит, а другого, который мягок и добр - посылает.)

Прям в точку!

Опубликовано

Ситуация в том, что все слова на тему нравится не нравится, что такое грубо, насекомить и т.д. не имеют особого значения, как говорится не будем разбираться что такое хорошо и что такое плохо для другого человек. Есть пара, не важно какая, в ней есть тот или иной стереотип общения, который складывался на всем протяжении построения отношений. Так или инче, абсолютно совместимых людей не бывает, Всегда что-нибудь да напригает во второй половинке, поэтому отношения строятся на системе взаимных компромисов. Всегда можно уйти в случае если тебя что то не устраивает, не важно что(Пусть даже он\она зубную пасту после себя не закрывает, бывает и такое как пелось в небезизвестной песне). Оссобено это просто на начальном этапе построения оношений, Так вот ели этого не произошло (то бишь никто не от кого не ушел) это означает что данный конкретный стереотип отношений устраивает обоих, и какой бы он ни был, это касается (вплоть до появления детей) только их и ни кого больше. если что то резко изминилось с появлением ребенко, или этот стереоотип не подходит для воспитания ребенка то это уже следующий воапрос и его следует решать совсем по другим принципам.

Так что если мне нравится что меня избивают, измывются и пристёгивают наручниками к кровати, это лично мое дело и ни кого это не касается.

Опубликовано
Парень относящийся к своей девушке жестоко(вещь или под глаз даёт,неважно по какой причине!)-- полный МУ.....К https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.