Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ностальгия по 90-ым

Опубликовано
В последнее время стал замечать - народ начинает как будто жутко тосковать по 90-ым: дескать, замечательно все было - бабла нет, зато все пьяны, сыты, одеты; всякая дворово-гаражная-приблатненная романтика - п**дануть че-нить откель-нить, наглухо тонированные девятко-шестерки и все в таком стиле. И подобное я начинаю слышать вокруг все чаще и чаще в последнее время - изо всех углов доносится шатунов и мираж, чуть ли не каждый второй (кто более-менее подходит по возрасту) готов вернуться в те славные 90-ые...Думаю, может это протест какой-нибудь социальный? Давече, например, наблюдал парочку дядек, заспорившись о 90-ых и не разобравшись, кто кого в те времена чморил, друг другу морды били...Чего может не хватать народу?
  • Ответов 313
  • Просмотры 26,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и - нравилось мне жить в 90-е, динамика была, кураж, надежды.

кураж, да

мозгов бы в то время побольше, вместо куража этого

Ага) Вот прямо только что эту тему с детьми обсуждали - сейчас бы с нашими мозгами да в 90-е))

Опубликовано
Ага) Вот прямо только что эту тему с детьми обсуждали - сейчас бы с нашими мозгами да в 90-е))

"Если бы юность хотела, если бы старость могла" ))))

Опубликовано
Сейчас трудно представить, чтобы отпустить одного ребенка на улицу, в школу и т. д.
Всякий раз как выхожу на улицу (я живу между стотридцаткой и Горностаем) - вижу не менее полудюжины детей, чаще больше, одиноких или парочками, безо всякого сопровождения взрослых.

Что я не так делаю, доктор?..

Не спорю, между Ученых и Вяземской, наверняка, полдюжины таких детей найдется :)

Еще, смотря какого возраста, сомневаюсь, что 7-8 лет

Я плохо умеею определять возраст по внешнему виду - но скорее 10-12.

Семилеток, действительно, видишь редко - но Вы же вроде говорили о детях вообще, не уточняя возраста?

Опубликовано
Я плохо умеею определять возраст по внешнему виду - но скорее 10-12.

Семилеток, действительно, видишь редко - но Вы же вроде говорили о детях вообще, не уточняя возраста?

О младших школьниках:) 12 лет -уже средние . 10 лет туда-сюда.

Опубликовано
О младших школьниках:)
Ну так сразу бы и уточнили - я бы и не возникал, уйму времени бы сэкономил.

Опубликовано

Ага, только не "хотела", а "знала" (если бы молодость знала, если бы старость могла)) как раз об этом мы и говорили, хотя детки ещё молоды. А хочет юность всегда, без всяких если)

Опубликовано
Сейчас вечером выходить не страшно? Еще в 92м школьники младших классов сами в школу ходили, а теперь страшно отпускать одних.

ну , так и сказала :)

Интересно с собой разговаривать? :unsure:

Опубликовано
Ну так сразу бы и уточнили - я бы и не возникал, уйму времени бы сэкономил.

Сейчас вечером выходить не страшно? Еще в 92м школьники младших классов сами в школу ходили, а теперь страшно отпускать одних.

так и сказала

Извиняюсь, не удалось нормально цитату вставить

отвечала Malcolm -у

Опубликовано

Margie, время в картинках, просвещайтесь :)

Ссылка

Опубликовано

Ага, только не "хотела", а "знала" (если бы молодость знала, если бы старость могла)) как раз об этом мы и говорили, хотя детки ещё молоды. А хочет юность всегда, без всяких если)

Мне самой в 90-е лет было мало, интересовала только цена на мороженное. Но дядька мой постоянно повторяет, что родился поздно. Вроде, лет на 10 раньше бы.

Опубликовано
Мне самой в 90-е лет было мало, интересовала только цена на мороженное. Но дядька мой постоянно повторяет, что родился поздно. Вроде, лет на 10 раньше бы.

Почему? Он в 90-е был ещё слишком молод?

Опубликовано

Почему? Он в 90-е был ещё слишком молод?

Ну да. Ему тогда было лет 10 ( +,- пара лет).

Опубликовано

мне в 90е нравилось. было куча возможностей и никто не знал как правильно делать :) ошибки, но свои, а не по учебникам амерским. Кто чего хотел , тот то и получил в итоге от 90х.

Сейчас после универа без опыта работы никуда, а тогда возможностей было много и брали с руками и ногами. Сколько карьер было начато в то время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.